Страница 701 из 1005 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Ничего себе с Сестрорецка) мы в Автово живем, но почему то рассматривали ранее РД9, п вот теперь я сомневаюсь.
    Вы уже ездили в 10-ку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты)У нас первый ребенок,ехать по ЗСД минут 40,думаю успеем.Я по работе часто и с девяткой, и с десяткой общаюсь.И как-то мне политика десятки ближе что ли.В общем, других я не рассматриваю даже.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    А нам ближайший Гатчина получается [emoji51] до 9 роддома - 80 км...
    Но тоже, не сидеть же весь июнь с ребёнком в городе ((

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Посмотрим какая ещё погода будет, но хочется конечно на дачку

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты)У нас первый ребенок,ехать по ЗСД минут 40,думаю успеем.Я по работе часто и с девяткой, и с десяткой общаюсь.И как-то мне политика десятки ближе что ли.В общем, других я не рассматриваю даже.

А что в политике 9ки?
    А то я уже там платные роды забронила[emoji28]

4. ответ для oktuka , на сообщение « А что в политике 9ки? А то я уже там... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    А что в политике 9ки?
    А то я уже там платные роды забронила[emoji28]

Я же по работе общаюсь, а не как клиент)поэтому это слишком субъективно будет.

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение

Я пока только гр ВК изучила и звонила им. Мне понравилось, что не нагнетают, сказали не беспокойтесь, приезжайте смотрите отд Семейные роды, выбирайте врача/доулу и заключайте договор на 26 нед. А в 9-ке - показалось, что я уже опоздала, я конечно преувеличиваю, но такое ощущение что там конвеер...ну и за доулу еще доплачивать, а в 10-ке она входит. А палату ты будешь брать какую? Там можно за люкс доплатить... короче нужно ехать смотреть, общаться. По фото очень впечатляюще показалось.
    Сейчас я дождусь скрининга второго и буду договариваться...

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    А в пит нельзя входить мужьям. У меня дить был со мной в пите, но я лежала там одна.
    А после пита, в палате муж со мной был и ночевал , что оччч помогло после кс.Я плохо вставала дня 3 точно. Муж очень помогал.

А вашему мужу отдали ребенка на сутки после кс? Обычно палату раньше времени не отдают на сутки, а дить лежит в детском отделении с ляльками.
    В 9-ке в пите я была часов 8-10, утром кс сделали, вечером уже в палату перевезли меня, а так ребенок с ним был все время, на детское отделение его не отдавали, в пит детей только на первое прикладывание приносили. Вот и мне тяжело было, после первого я через 10 часов пошла, а второе - три дня лежала в основном

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    , но такое ощущение что там конвеер...ну и за доулу еще доплачивать, а в 10-ке она входит. А палату ты будешь брать какую? Там можно за люкс доплатить... короче нужно ехать смотреть, общаться.
    Конвеер в любом роддоме и больнице, поступают-рожают-выписывают, ничто не меняется)

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    мой страшный сон, это договор на руках на пкс с конкретным врачом...а мосты разведены и начались схватки и едешь в ближайший рд, где предлагают рожать ер😱😱😈😈🙈
    Для разведённых мостов ЗСД есть-одним страхом меньше)))
    Муррр

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Вот это муж
    Хотя у меня ЕР без мужа, не знаю, как бы он себя вёл, если бы рожали вместе, так-то он у меня тоже очень заботливый.
    У него нет выбора😁а так мужчины могут собраться в ответственный момент и с хладнокровием, заботой все сделать, что сама не ожидаешь от него.

10. ответ для Gogosha , на сообщение « Конвеер в любом роддоме и больнице,... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Конвеер в любом роддоме и больнице, поступают-рожают-выписывают, ничто не меняется)
    +100500
    Верочка

Страница 701 из 1005 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »