|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мария0110
Ничего себе с Сестрорецка) мы в Автово живем, но почему то рассматривали ранее РД9, п вот теперь я сомневаюсь.
Вы уже ездили в 10-ку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты)У нас первый ребенок,ехать по ЗСД минут 40,думаю успеем.Я по работе часто и с девяткой, и с десяткой общаюсь.И как-то мне политика десятки ближе что ли.В общем, других я не рассматриваю даже.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
А нам ближайший Гатчина получается [emoji51] до 9 роддома - 80 км...
Но тоже, не сидеть же весь июнь с ребёнком в городе ((
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Посмотрим какая ещё погода будет, но хочется конечно на дачку
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от slowlori
Ко мне на ты)У нас первый ребенок,ехать по ЗСД минут 40,думаю успеем.Я по работе часто и с девяткой, и с десяткой общаюсь.И как-то мне политика десятки ближе что ли.В общем, других я не рассматриваю даже.
А что в политике 9ки?
А то я уже там платные роды забронила[emoji28]
-
Участник
Сообщение от oktuka
А что в политике 9ки?
А то я уже там платные роды забронила[emoji28]
Я же по работе общаюсь, а не как клиент)поэтому это слишком субъективно будет.
-
Активный участник
Сообщение от slowlori
Я пока только гр ВК изучила и звонила им. Мне понравилось, что не нагнетают, сказали не беспокойтесь, приезжайте смотрите отд Семейные роды, выбирайте врача/доулу и заключайте договор на 26 нед. А в 9-ке - показалось, что я уже опоздала, я конечно преувеличиваю, но такое ощущение что там конвеер...ну и за доулу еще доплачивать, а в 10-ке она входит. А палату ты будешь брать какую? Там можно за люкс доплатить... короче нужно ехать смотреть, общаться. По фото очень впечатляюще показалось.
Сейчас я дождусь скрининга второго и буду договариваться...
-
Старожил
Сообщение от varvarushkaaa
А в пит нельзя входить мужьям. У меня дить был со мной в пите, но я лежала там одна.
А после пита, в палате муж со мной был и ночевал , что оччч помогло после кс.Я плохо вставала дня 3 точно. Муж очень помогал.
А вашему мужу отдали ребенка на сутки после кс? Обычно палату раньше времени не отдают на сутки, а дить лежит в детском отделении с ляльками.
В 9-ке в пите я была часов 8-10, утром кс сделали, вечером уже в палату перевезли меня, а так ребенок с ним был все время, на детское отделение его не отдавали, в пит детей только на первое прикладывание приносили. Вот и мне тяжело было, после первого я через 10 часов пошла, а второе - три дня лежала в основном
-
Старожил
Сообщение от мария0110
, но такое ощущение что там конвеер...ну и за доулу еще доплачивать, а в 10-ке она входит. А палату ты будешь брать какую? Там можно за люкс доплатить... короче нужно ехать смотреть, общаться.
Конвеер в любом роддоме и больнице, поступают-рожают-выписывают, ничто не меняется)
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
мой страшный сон, это договор на руках на пкс с конкретным врачом...а мосты разведены и начались схватки и едешь в ближайший рд, где предлагают рожать ер😱😱😈😈🙈
Для разведённых мостов ЗСД есть-одним страхом меньше)))
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Вот это муж
Хотя у меня ЕР без мужа, не знаю, как бы он себя вёл, если бы рожали вместе, так-то он у меня тоже очень заботливый.
У него нет выбора😁а так мужчины могут собраться в ответственный момент и с хладнокровием, заботой все сделать, что сама не ожидаешь от него.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Конвеер в любом роддоме и больнице, поступают-рожают-выписывают, ничто не меняется)
+100500
Верочка