|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мария0110
Девочки, мне тут понравилось предложение В РД10 Мягкие роды, врач+акушерка+доула -все можно выбрать, индив родилка и семейная палата, никто так не планирует рожать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я точно так планирую рожать)
Муж правда тоже хочет поприсутствовать.В эту цену и палата семейная послеродовая входит.
В общем ради этого всего я из Сестрорецка поеду)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
В этот раз не буду много брать, вот слипики крутая и очень удобная вещь, особенно без ножек, можно носить очень долго.
Слипы вообще нежнятина! Их теперь и для взрослых активно шьют[emoji16] В туалет ночью очень неудобно ходить, но спросом пользуются))
У нас сейчас в пути по самолёту девочка годика 1,5 расхаживала в слипе, я мужу говорю: хорошо, что я уже беременная, а то бы ща ныла, что хочу ребёнка [emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Слипы вообще нежнятина! Их теперь и для взрослых активно шьют[emoji16] В туалет ночью очень неудобно ходить, но спросом пользуются))
У нас сейчас в пути по самолёту девочка годика 1,5 расхаживала в слипе, я мужу говорю: хорошо, что я уже беременная, а то бы ща ныла, что хочу ребёнка [emoji16]
Мимими
А в слипах, которые с ножками, малыши такие пупсики маленькие, даже когда им уже больше 6 мес, мой спит в слипах, и тепло и мимимишно.
Кстати, ползать моему удобнее в боди и колготках.
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Блин, а я в июне на даче планирую сидеть [emoji87]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Вот это боль моего мужа, как разорваться между строительством бани на даче и глубоко беременной мной с 2-летней малышкой в городе. А мне что-то стрёмно на даче сидеть, мы оттуда максимум в Ломоносов доедем
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от valya1981
Я хочу таких же друзей.
И я тоже хочу таких же друзей😊
Придется заранее задружиться, чтоб без сюрпризов.
Верочка
-
Сообщение от Crane Flight
я тоже присматриваюсь, хотя ехать от дома час точно. Подруга рожала там 2 года назад, очень довольна, говорит, как в санатории. Но единственное, врачи с того времени там сменились. Раньше на этой программе была команда Зграблев Илья Игоревич + акушерка Анастасия Калинина. Теперь оба не там. Сейчас есть список других врачей.
Мне Зграблев не понравился при личном общении. Какой-то он инертный чтоли очень ) но никаких претензий. Вот просто не мой человек.
-
Активный участник
Сообщение от slowlori
Я точно так планирую рожать)
Муж правда тоже хочет поприсутствовать.В эту цену и палата семейная послеродовая входит.
В общем ради этого всего я из Сестрорецка поеду)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ничего себе с Сестрорецка) мы в Автово живем, но почему то рассматривали ранее РД9, п вот теперь я сомневаюсь.
Вы уже ездили в 10-ку?
-
Старожил
Мимими
А в слипах, которые с ножками, малыши такие пупсики маленькие, даже когда им уже больше 6 мес, мой спит в слипах, и тепло и мимимишно.
Кстати, ползать моему удобнее в боди и колготках.
Сейчас ещё есть гетры для ползающих. Не знаю, удобно ли, но кажутся очень удобными. Стопы открыты, а коленки закрыты, и не сползают, потому что во всю ножку
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот это боль моего мужа, как разорваться между строительством бани на даче и глубоко беременной мной с 2-летней малышкой в городе. А мне что-то стрёмно на даче сидеть, мы оттуда максимум в Ломоносов доедем
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А нам ближайший Гатчина получается [emoji51] до 9 роддома - 80 км...
Но тоже, не сидеть же весь июнь с ребёнком в городе ((
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Это мой страшный сон, у меня роды обоих детей начинались, когда я лежала на дородовом. С первым я пролежала почти 10 дней, со вторым ночь. Очень боюсь начать рожать дома, ждать скорую, ехать со схватками, оформлять документы в приемном...куда лучше подняться спокойно в родилку.
мой страшный сон, это договор на руках на пкс с конкретным врачом...а мосты разведены и начались схватки и едешь в ближайший рд, где предлагают рожать ер😱😱😈😈🙈
Верочка