|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SёN
Ну я себя в эльке нравлюсь, только если внутри эльки я сама размера эс)
Лицо. Самое первое «едет» лицо. Поэтому и держусь.
Блин, у меня лицо последним едет и пропорции даже с высоким весом сохраняются. Поэтому многие на вид дают вес намного меньше, чем есть никакого стимула...
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Мега-элита
Я помню похудела так,что ну вот все в фигуре нравилось,прямо ни чего лишнего,но и тощести не было.Но почти все,кто меня увидел в этом весе,сказали примерно одно и тоже.Вика,не надо больше,уже выглядешь больной((А если с лицом еще хорошо,то обязательно на теле жирок,который очень легко одеждой прикрывается,так как ноги,руки тоже худеют в первую очередь,но в раздетом то виде оно видно..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Я помню похудела так,что ну вот все в фигуре нравилось,прямо ни чего лишнего,но и тощести не было.Но почти все,кто меня увидел в этом весе,сказали примерно одно и тоже.Вика,не надо больше,уже выглядешь больной((А если с лицом еще хорошо,то обязательно на теле жирок,который очень легко одеждой прикрывается,так как ноги,руки тоже худеют в первую очередь,но в раздетом то виде оно видно..
На самом деле, да, слишком худые лица иногда выглядят страшно(((
Но есть и наоборот, у меня одна бывшая одноклассница худая, а лицо полное, если на фото только лицо, то кажется полненькой, а посмотришь фото на пляже, оказывается, что худая. Не знаю как это работает)
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
А у меня с лицом все отлично,а при похудание наоборот ,черты резкие,нос длиный,синяки еще больше,ужасть.вот как сделать фигуру р лицо сохранить?
за красивым телом в спорт зал, а за лицом , наверное, к косметологу?) это как вариант))
жизнь женщин- боль согласна!)
-
Я не ориентируюсь никогда на отзывы окружающих по поводу своего веса
Ну потому что у них же свое «зеркало», личное. И фиг знает, на чем оно основано.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Лично мы это просто не покупаем. Торты и всякую сдобу. Денег на это уходит прилично, а толку чуть.
Да, я тоже перестала покупать в магазине плюшки-шоколадки-пироженки и прочее "к чаю". Сначала семья взвыла, теперь привыкли, но возросло потребление варенья (своего, дачного) и хлеба/бутербродов. Т.к. пить чай без всего никто не хочет:-) При этом в доме есть сухофрукты, но их никто не любит и не ест, кроме меня:-) Хлеб я тоже стала покупать тот, который менее вреден - без сахара в составе и где больше ржаной муки (или просто ржаной).
Колбасу тоже не покупаю. Муж ноет и покупает ее себе сам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
за красивым телом в спорт зал, а за лицом , наверное, к косметологу?) это как вариант))
жизнь женщин- боль ![073](images/smilies_more/073.gif) согласна!)
А как мне косметолог сможет помочь сделать приятные округлости лица?я делаю пиллинги,маски,цементирую лоб,морщин нет.Но округлость то как?нос уменьшить,щеки наесть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SёN
Я не ориентируюсь никогда на отзывы окружающих по поводу своего веса
Ну потому что у них же свое «зеркало», личное. И фиг знает, на чем оно основано.
Не,там без отзывов,лицо страдает,сама видела в зеркало,но уж очень было классно тонкой и звонкой быть)
-
Небожитель
Кстати да! Как бы так сделать, чтобы талия появилась, бока убрались, а лицо осталось прежним и без синяков под глазами?
-
Небожитель
Ещё сиськи! Их тоже оставить)))