Страница 17 из 76 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

1. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Не могу понять, как люди, которым хватает силы воли изо дня в день считать калории и вести дневник съеденного (это ж жуткая мутота и занудство), не могут ту же волю напрячь, чтоб не есть третий кусок торта:-) Я пробовала считать калории, реально на третий день бросала. А вот не есть торты и прочее подобное вполне могу и очень успешно, хотя и очень люблю все сладенько-жирненько-мучное:-)))

Что вас мотивирует худеть?

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Побуду кэпом, открою секретик)) говорят, яблоки на ужин вообще очень нежелательно( как и почти все фрукты).и фиг с тем, что поднимают ГИ...а реально потому-что это конкретный углевод, почти как съели пару ложек сахара
    А вот два белка от яйца, кусок постной говядины или куры-практически прям перед сном можно и даже нужно. Запускает процесс похудения))
    Другой вопрос, хочется ли белка вечером[emoji2955] когда душа требует сладкого..хоть в виде яблочков)) риторический, впрочем))
    Я вот как бы не сильно ставлю цель чтобы схуднуть... ну так, подтянуться, и не разожраться чтобы превратттся в бабищу 40+...

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как люди, которым хватает силы воли изо дня в день считать калории и вести дневник съеденного (это ж жуткая мутота и занудство), не могут ту же волю напрячь, чтоб не есть третий кусок торта:-) Я пробовала считать калории, реально на третий день бросала. А вот не есть торты и прочее подобное вполне могу и очень успешно, хотя и очень люблю все сладенько-жирненько-мучное:-)))
    Лично мы это просто не покупаем. Торты и всякую сдобу. Денег на это уходит прилично, а толку чуть.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Без ограничений,я только сладким могу набрать калорий 800,а нормальной едой так же,не более 2000
    А вы считали? На глаз часто либо завышают, либо занижают калории. Мало кто с ходу правильно скажет.
    Жанна.

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я не автор.В общепите мне вкусно так же как и дома.Но там мне проще держать нужную калорийность.А что в вашем понятие общепит,что непонятно про вкусное там питание?В кафешках многих очень даже вусно готовят.Гречу ем,но страстью к ней не пылаю.2 яблока на ужин,это стабильный голод и срыв.
    Ну во- первых в общепите вы не контролируете процесс, ведь неизвестно как там все готовят, на каком масле жарят и какие специи кладут. Если уж основательно подходить к процессу, то готовить самой, ИМХО

Наш человек Аватар для nvodovoz

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мне очень нравилось вести дневник. Сразу все понятно становится, что и откуда берется. А то раньше никак не могла понять, почему ничего не ем, а талия больше метра. Обожаю эти калькуляторы. Гениальное изобретение.
    ем тортики и худею

Наш человек Аватар для nvodovoz

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Откуда метод?
    На себе применяли? Помогло?)
    А вы почему спрашиваете?
    ем тортики и худею

8. ответ для Sinjean , на сообщение « А вы считали? На глаз часто либо... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А вы считали? На глаз часто либо завышают, либо занижают калории. Мало кто с ходу правильно скажет.
    Да,как то неделю посчитала.От 2100 до 3000 калл

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ну во- первых в общепите вы не контролируете процесс, ведь неизвестно как там все готовят, на каком масле жарят и какие специи кладут. Если уж основательно подходить к процессу, то готовить самой, ИМХО
    Это из опыта,две недели в отпуске питаясь в общепите и сброс веса идет.

Участвую

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Худеть питаясь « вкусненько» в общепите как афтор пишет мне странно)))
    Гораздо легче, чем дома
    Лосось гриль с овощами на пару, овощные супы пюре, куриная грудка/говядина су вид, омлеты с лососем, кофе - выбор очень широкий и действительно вкусный.

Страница 17 из 76 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »