|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не могу понять, как люди, которым хватает силы воли изо дня в день считать калории и вести дневник съеденного (это ж жуткая мутота и занудство), не могут ту же волю напрячь, чтоб не есть третий кусок торта:-) Я пробовала считать калории, реально на третий день бросала. А вот не есть торты и прочее подобное вполне могу и очень успешно, хотя и очень люблю все сладенько-жирненько-мучное:-)))
-
Небожитель
Что вас мотивирует худеть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Побуду кэпом, открою секретик)) говорят, яблоки на ужин вообще очень нежелательно( как и почти все фрукты).и фиг с тем, что поднимают ГИ...а реально потому-что это конкретный углевод, почти как съели пару ложек сахара
А вот два белка от яйца, кусок постной говядины или куры-практически прям перед сном можно и даже нужно. Запускает процесс похудения))
Другой вопрос, хочется ли белка вечером[emoji2955] когда душа требует сладкого..хоть в виде яблочков)) риторический, впрочем))
Я вот как бы не сильно ставлю цель чтобы схуднуть... ну так, подтянуться, и не разожраться чтобы превратттся в бабищу 40+...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Не могу понять, как люди, которым хватает силы воли изо дня в день считать калории и вести дневник съеденного (это ж жуткая мутота и занудство), не могут ту же волю напрячь, чтоб не есть третий кусок торта:-) Я пробовала считать калории, реально на третий день бросала. А вот не есть торты и прочее подобное вполне могу и очень успешно, хотя и очень люблю все сладенько-жирненько-мучное:-)))
Лично мы это просто не покупаем. Торты и всякую сдобу. Денег на это уходит прилично, а толку чуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Без ограничений,я только сладким могу набрать калорий 800,а нормальной едой так же,не более 2000
А вы считали? На глаз часто либо завышают, либо занижают калории. Мало кто с ходу правильно скажет.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Я не автор.В общепите мне вкусно так же как и дома.Но там мне проще держать нужную калорийность.А что в вашем понятие общепит,что непонятно про вкусное там питание?В кафешках многих очень даже вусно готовят.Гречу ем,но страстью к ней не пылаю.2 яблока на ужин,это стабильный голод и срыв.
Ну во- первых в общепите вы не контролируете процесс, ведь неизвестно как там все готовят, на каком масле жарят и какие специи кладут. Если уж основательно подходить к процессу, то готовить самой, ИМХО
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Мне очень нравилось вести дневник. Сразу все понятно становится, что и откуда берется. А то раньше никак не могла понять, почему ничего не ем, а талия больше метра. Обожаю эти калькуляторы. Гениальное изобретение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Откуда метод?
На себе применяли? Помогло?)
А вы почему спрашиваете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
А вы считали? На глаз часто либо завышают, либо занижают калории. Мало кто с ходу правильно скажет.
Да,как то неделю посчитала.От 2100 до 3000 калл
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну во- первых в общепите вы не контролируете процесс, ведь неизвестно как там все готовят, на каком масле жарят и какие специи кладут. Если уж основательно подходить к процессу, то готовить самой, ИМХО
Это из опыта,две недели в отпуске питаясь в общепите и сброс веса идет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Худеть питаясь « вкусненько» в общепите как афтор пишет мне странно)))
Гораздо легче, чем дома
Лосось гриль с овощами на пару, овощные супы пюре, куриная грудка/говядина су вид, омлеты с лососем, кофе - выбор очень широкий и действительно вкусный.