|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Из личного самочувствия тошнота и слабость, а из врачебного - высокое давление (особенно для меня это очень высокое давление) и большая прибавка в весе за короткий срок. Толи новогодние салаты дали прибавку в весе (хотя не могу сказать, что много ела), то ли это внутренние отёки. Поэтому врач решила перестраховаться и вызвала мне скорую. А они уж решили в Снегиревку везти
-
Ветеран
Про кокон я тоже случайно узнала из рекламы, сама идея мне очень понравилась, начала искать отзывы.отзывы мне тоже понравились) в итоге уже купила кокон, лежит, ждёт своего часа)
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Из личного самочувствия тошнота и слабость, а из врачебного - высокое давление (особенно для меня это очень высокое давление) и большая прибавка в весе за короткий срок. Толи новогодние салаты дали прибавку в весе (хотя не могу сказать, что много ела), то ли это внутренние отёки. Поэтому врач решила перестраховаться и вызвала мне скорую. А они уж решили в Снегиревку везти
Держись! Пусть понаблюдают, все плохое исключат и скорее отпустят!
-
Сообщение от bel4onok
Доброе утро всем. Пришла я сегодня с утра оформлять декрет в жк, а в итоге еду на скорой в Снегиревку ( поставили преэклампсию и срочно госпитализируют ( что то так обидно и уже хочется домой, хотя я ещё даже не доехала до роддома. Надеюсь все обойдется, как то к такому я не была готова.
Доброе утро!
Хоть бы всё обошлось! Берегите себя и малявочку.
Сколько всяких болячек, это кошмар! Я до беременности думала, что есть только токсикоз и тонус🙈🤦♀
-
Элита
Сообщение от Victosha
В 9 не хочу. Они стали такими же повернутыми на ЕР как и 18.
16 тоже (
Либо перинатальный , либо Боткина Север ( если врач понравится, малыш не перевернётся снова и я успею к ним доехать))))
В Боткина контракт 75 тыс за все. В перинатальном около 110 кажется. Ехать и туда и туда мне одинаково далеко. Но по протоколу гематолога меня должны заранее на ДО положить и готовить, поэтому может и ничего.... боксы эти смущают(((
Боксы в боткина палатные на 2 человека - бонусом к этому передаточное окно с уф для еды, душ, туалет и отдельный выход на балкон
В роддоме пататы без балкона, то тоже на 2 чнловека + 2 малясика. Туплет душ, окна передаточрого не видела
Про вбухали денег - эт да... только куда непонятно
Пол обородувание - да, есть такие штуки котопых по городу 2
Про акашеровгинекологов - тож верно они просто огонь я уже писала что звезда это Коз*ловский - очень приятный мужчина и все врачи хором кричат что он лучший
Прости забыла это у тебя АФС?
До кучи в боткина шикарный трансфузиолог это один самых думающих врачей, что я встречала. Гематолог тож хорош, но знаю что он консультирует и не все 7 днейна площадке
Старая площадка это да - как вспомню отделение вич инфекции и палаты на 9 человек так страшно... вот туда надо детей водить на экскурсии и рассказывать о вреде наркотиков...
-
Старожил
Сообщение от Victosha
В Боткина контракт 75 тыс за все. В перинатальном около 110 кажется.
Я вот почитала про стоимость и начала задумываться про эти мягкие роды - надо ли оно мне. С одной стороны, хочется минимум вмешательств и наконец родить самой, если получится. Опять же, в моем преклонном возрасте это будут с вероятностью 95% последние роды, хотелось бы их ощутить как праздник, чтобы и муж, и родилка, и палата. Но с другой стороны, просто контракт с врачом около 80 плюс палата, если достанется, против 135 за мягкие. Не понимаю пока, стоит ли так разгуливаться, особенно учитывая нашу финансовую ситуацию в данный момент. А тем временем момент заключения договора все ближе...
-
Сообщение от La mamma perfetta
Я вот почитала про стоимость и начала задумываться про эти мягкие роды - надо ли оно мне. С одной стороны, хочется минимум вмешательств и наконец родить самой, если получится. Опять же, в моем преклонном возрасте это будут с вероятностью 95% последние роды, хотелось бы их ощутить как праздник, чтобы и муж, и родилка, и палата. Но с другой стороны, просто контракт с врачом около 80 плюс палата, если достанется, против 135 за мягкие. Не понимаю пока, стоит ли так разгуливаться, особенно учитывая нашу финансовую ситуацию в данный момент. А тем временем момент заключения договора все ближе...
Кать, может вообще рассмотришь вариант родов по омс в 10 - ке?
1. Роды явно будут очень быстрые.
2. В 10 - ке по омс можно и с мужем и отдельная родилка и эпидуралка. Заплатишь потом только за палату.
3. У тебя нет ( слава Богу) диагнозов для поиска определенного специалиста.
4. Моя коллега так недавно в 10 родила. Просто не успела заключить контракт. Говорит, все прошло круто и мужа пустили и Инд родилка с душем, мячиком и тп.
-
Активный участник
Девочки, мы вышли со скрининга в ЖК) Ну в принципе, как я и ожидала - ничего толкового врач не сказала) Ну вернее сказала, что с сыночком все прекрасно, растет, сидит на попе - маленький йог [emoji3262] Все время показывал нам в монитор свои мужские достоинства[emoji892] По подсчетам врача вес крохи сейчас 1957 гр, это на сроке 31.4.
Для меня главное - что с малышиком все хорошо) А все остальное - такие мелочи)Через полторы недели будет скрининг экспертного класса, вот от него и будем отталкиваться)
-
Сообщение от laska_rainbow
Боксы в боткина палатные на 2 человека - бонусом к этому передаточное окно с уф для еды, душ, туалет и отдельный выход на балкон
В роддоме пататы без балкона, то тоже на 2 чнловека + 2 малясика. Туплет душ, окна передаточрого не видела
Про вбухали денег - эт да... только куда непонятно
Пол обородувание - да, есть такие штуки котопых по городу 2
Про акашеровгинекологов - тож верно они просто огонь я уже писала что звезда это Коз*ловский - очень приятный мужчина и все врачи хором кричат что он лучший
Прости забыла это у тебя АФС?
До кучи в боткина шикарный трансфузиолог это один самых думающих врачей, что я встречала. Гематолог тож хорош, но знаю что он консультирует и не все 7 днейна площадке
Старая площадка это да - как вспомню отделение вич инфекции и палаты на 9 человек так страшно... вот туда надо детей водить на экскурсии и рассказывать о вреде наркотиков...
Как раз к Козловскому меня и направили.
А индивидуальных платных палат совсем нет?
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Кать, может вообще рассмотришь вариант родов по омс в 10 - ке?
1. Роды явно будут очень быстрые.
2. В 10 - ке по омс можно и с мужем и отдельная родилка и эпидуралка. Заплатишь потом только за палату.
3. У тебя нет ( слава Богу) диагнозов для поиска определенного специалиста.
4. Моя коллега так недавно в 10 родила. Просто не успела заключить контракт. Говорит, все прошло круто и мужа пустили и Инд родилка с душем, мячиком и тп.
Ох, Вика, это точно нет ))) Я люблю, чтобы меня в родах "в попу целовали" и не отходили от меня. И мне важно, чтобы врач был вовлеченный, а не просто формальный. Для меня контракт - гарантия этого, тем более, Па*кин показался мне вполне соответствующим моим пожеланиям.
А по твоим пунктам - не факт, что быстрые: я же раньше только со стимуляцией рожала, фиг знает, как в этот раз будет. Вторые были 6 часов с момента прокола пузыря, вполне стандартно... И насколько я помню, чтобы пустили мужа, нужно гору каких-то анализов принести и прививочный сертификат... В общем, до 100, наверное, имеет смысл пробовать уложиться... И просто договориться с врачом, чтобы по возможности не вмешивался в естественный ход вещей...
Ну или еще вариант - до последнего не заключать контракт )))) Тогда как раз по пути твоей коллеги и пойду )))