|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, доброе утро.
Как настроение с утра?
У меня муж улетел в командировку в 4 утра, и я детей собирала в сад и школу. Обычно это его задача. Боже, пока я всех уговорила, накормила, отвела, уже устала )) теперь можно спокойно поработать и отдохнуть )))) Вечером у меня по плану Икеа, но уже не уверена, что мне хватит сил
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, доброе утро.
Как настроение с утра?
У меня муж улетел в командировку в 4 утра, и я детей собирала в сад и школу. Обычно это его задача. Боже, пока я всех уговорила, накормила, отвела, уже устала )) теперь можно спокойно поработать и отдохнуть )))) Вечером у меня по плану Икеа, но уже не уверена, что мне хватит сил
Доброе утро, Катюша) Ты - герой!!!)) Пусть силы не покинут до вечера [emoji1317]
Настроение изумительное, уже собралась на 3 скрининг в ЖК) Я хоть и не очень доверяю оборудованию и врачу в ЖК... Но свидание с сыночком все перевешивает [emoji7][emoji3059]
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Доброе утро, Катюша) Ты - герой!!!)) Пусть силы не покинут до вечера [emoji1317]
Настроение изумительное, уже собралась на 3 скрининг в ЖК) Я хоть и не очень доверяю оборудованию и врачу в ЖК... Но свидание с сыночком все перевешивает [emoji7][emoji3059]
Даша, спасибо!
Хорошего скрининга! Я как раз полезла изучать, сколько стоит 3 скрининг у кого. Думаю про Чубкина: хоть он мне и испортил на УЗИ раннего срока настроение не слишком трепетным отношением, но я же буду с тремя мужчинами, навряд ли он меня обидит при них ))) А смотрит хорошо. Но в ЖК тоже думаю сходить, вдруг случится чудо
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Даша, спасибо!
Хорошего скрининга! Я как раз полезла изучать, сколько стоит 3 скрининг у кого. Думаю про Чубкина: хоть он мне и испортил на УЗИ раннего срока настроение не слишком трепетным отношением, но я же буду с тремя мужчинами, навряд ли он меня обидит при них ))) А смотрит хорошо. Но в ЖК тоже думаю сходить, вдруг случится чудо
Спасибо, Катенька [emoji257][emoji257][emoji257]
Да, смотрит Чубкин хорошо, я у него 1 и 2ой скрининги делала... но... накосячил он на 2 скрининге, шейку намерил короткую... хорошо, что я перепроверила в другом месте прежде, чем ехать в больничку за швами или пессарием [emoji85] Поэтому 3 скрининг в ЖК, а потом через полторы недели у Порозовой.
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Спасибо, Катенька [emoji257][emoji257][emoji257]
Да, смотрит Чубкин хорошо, я у него 1 и 2ой скрининги делала... но... накосячил он на 2 скрининге, шейку намерил короткую... хорошо, что я перепроверила в другом месте прежде, чем ехать в больничку за швами или пессарием [emoji85] Поэтому 3 скрининг в ЖК, а потом через полторы недели у Порозовой.
Да ты что... ой, не люблю такое... Я просто к нему хорошо как к специалисту после того, как он у меня внутриутробно с младшим гидронефроз (расширение почечной лоханки) увидел, я уже рассказывала раньше. Подумаю теперь, может тоже к Порозовой схожу. Она еще и дешевле )))
-
Старожил
Сообщение от Victosha
В 9 не хочу. Они стали такими же повернутыми на ЕР как и 18.
16 тоже (
Либо перинатальный , либо Боткина Север ( если врач понравится, малыш не перевернётся снова и я успею к ним доехать))))
В Боткина контракт 75 тыс за все. В перинатальном около 110 кажется. Ехать и туда и туда мне одинаково далеко. Но по протоколу гематолога меня должны заранее на ДО положить и готовить, поэтому может и ничего.... боксы эти смущают(((
Если заранее, это лучше. А чем тебя боксы смущают? Это же как отдельная палата просто или нет?
-
Сообщение от Marmelado4ka
Если не сложно, скинь пожалуйста фото. Я много читала, что там все такое старое, обтертое, прям невозможно там находится.
Скинула
-
Ветеран
Доброе утро всем. Пришла я сегодня с утра оформлять декрет в жк, а в итоге еду на скорой в Снегиревку ( поставили преэклампсию и срочно госпитализируют ( что то так обидно и уже хочется домой, хотя я ещё даже не доехала до роддома. Надеюсь все обойдется, как то к такому я не была готова.
-
Сообщение от YulijaYa
Девочки, а у кого-то есть опыт использования кокона для малыша? Я вот его хочу купить, а не колыбель, но не знаю какого производителя лучше выбрать и правда ли он детям не вредит.
Привет 👋 Про кокон узнала из видюшек всяких, мне так понравилось, что начала гуглить, искать. Мало того, уже купила) Не слышала ничего про его вред, но слышала, что дно должно быть твёрдым. А для удобства лучше, чтобы чехольчик был съемный. У меня правда несъёмный, стирается полностью. Знакомая очень хвалит кокон, кладёт его в кровать (люльку не покупала она) и по дому в нем переносит... Вот как-то так)
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Доброе утро всем. Пришла я сегодня с утра оформлять декрет в жк, а в итоге еду на скорой в Снегиревку ( поставили преэклампсию и срочно госпитализируют ( что то так обидно и уже хочется домой, хотя я ещё даже не доехала до роддома. Надеюсь все обойдется, как то к такому я не была готова.
О Боже... пусть обойдется! @@@@@@@
А какие симптомы, что такой диагноз поставили?