|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Тогда к чему относится ваше «прям как у нас», когда я описываю ситуацию, произошедшую в СПб?
Так а где у вас написано, что вы про ситуацию в СПб?
А живете вы, если не ошибаюсь где- то в Прибалтике...
-
Яжемать!
 Сообщение от Мадлен.
Так это ж страховка решает. Врач то откуда знает что для больного платно что нет. Врач делат то, что нужно делать. У нас так.
А у вас это где? )
Мне кажется, кто бы это ни решал, нужно как-то устроить так, чтобы человек был в курсе будущих расходов, особенно, когда речь не идёт о жизни и смерти, особенно, когда есть вероятность после мед помощи оказаться банкротом и бомжом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Так это ж страховка решает. Врач то откуда знает что для больного платно что нет. Врач делат то, что нужно делать. У нас так.
Причем здесь, что делает врач? Страховая может не разрешить какие то дорогие исследования, анализы и тп
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Мне так показалось, что вы об этом. Прошу прощения.
А на самом деле вы о чем? Почему не верите Мохелу ?
Мохелу я не верю по многим причинам, не относящимся даже к теме обсуждения).
Спросила его ради интереса, и снова здорово - его ответ был одидаем(
-
 Сообщение от Мохел
А еще меньшему количеству людей известно, что там полно специальных групп для тупых афроамериканцев и прочего diversity шлака. Так что или знакомая Krivelli действительно гений, которого углядели аж из Финляндии, или, что более вероятно, она очень хотела в Америку и наконец поймала грант для каких-нибудь меньшинств.
Нет ли здесь расизма и прочего нацизма?
-
Яжемать!
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мохелу я не верю по многим причинам, не относящимся даже к теме обсуждения).
Спросила его ради интереса, и снова здорово - его ответ был одидаем(
Так нормальный вроде ответ.
Если бы меня спросили, я бы примерно так же ответила.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Так нормальный вроде ответ.
Если бы меня спросили, я бы примерно так же ответила.
Да? И в беркли в легкую ребёнка отправили?))
-
 Сообщение от Мохел
Смотрю новые калифорнийцы опять считают всех вокруг идиотами. Вполне понятный рефлекс чемодана.
Только два моих близких родственника заканчивали Беркли с интервалом в 10 лет и я читал лекции берклевским студентам (на узкую компьютерную тему) делавшим практическую работу в одной крупной американской фирме и прекрасно представляю их уровень.

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да? И в беркли в легкую ребёнка отправили?))
А кто писал "в легкую"?
У меня нет технических проблем отправить ребенка в Беркли. Но для того, чтобы я в это вписался нужно, чтобы ребенок был соответвующего уровня способностей и мотивированности. Т.е. грубо говоря, чтобы диплом Беркли оказался ему полезнее 3х комнатной квартиры в Питере.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
А кто писал "в легкую"?
У меня нет технических проблем отправить ребенка в Беркли. Но для того, чтобы я в это вписался нужно, чтобы ребенок был соответвующего уровня способностей и мотивированности. Т.е. грубо говоря, чтобы диплом Беркли оказался ему полезнее 3х комнатной квартиры в Питере.
3-комнатную в Питере он себе уже заработал?