|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
вот и поговорили 
главное, взаимопонимание)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
если был инфаркт, была и гос страховка. Тут не бывает по другому.
Тогда история кажется совершенно дикой, потому что имея страховку, он просто не хотел платить франщизу. Если его страховка была с небольшими выплатами, то франшиза была высокой, но это не запредельные суммы. Явно до 10 тыс, больше на таких страховках нет.
Я понимаю, что он не хотел вызывать Эмердженси, потому что после этого он влетает на полнудю франшину. Но цена жизни за счет попытки сэкономить на франшизе... Я не понимаю этих людей. Вот реально, иногда американский менталитет с их желанием сэкономить любой доллар меня просто подвешивает.
Вы же в курсе, да, что при попадании в больницу денег платить не надо? Нет тако й причины, что человек отказывается от мед помощи, потому что у него сейчас нет денег. Счет придет через несколько месяцев, выплачивать его можно несколько лет частями. Вот что они при этом думают при сердечных приступах?
то есть после инфаркта обязательно всем оформят госстраховку?
 Сообщение от Шитик
Это менталитет такой. У нас родственник умер в похожей ситуации. Предлагали платную операцию срочно, они отказались. Бесплатной не дождался.
смотрите-ка, прям как у нас
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В развале нет, но в желании ему развариться - да)). По мне: пусть только шенген не развалится [emoji120]
да как вы можете такое говорить))) мы ж с вами в одной лодке))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от La farfalla
смотрите-ка, прям как у нас
Где «у вас»?
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
круть,
а по выделенному - значимость этого места (как и его местонахождение  ) известна не многим )
А еще меньшему количеству людей известно, что там полно специальных групп для тупых афроамериканцев и прочего diversity шлака. Так что или знакомая Krivelli действительно гений, которого углядели аж из Финляндии, или, что более вероятно, она очень хотела в Америку и наконец поймала грант для каких-нибудь меньшинств.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от barsuk78
можно
раз он безработный, то, очевидно, должно гос-во подсуетиться, иначе зачем оно тогда?
зацепиться в ф-ии, потом рвануть в другую страну, как вариант
Для блага народа, конечно? ))
-
Давно я здесь
Блин, где топик про пособия? Марго, дайте ссылку пожалуйста))
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну и что, лечить не будут, помрёт на пороге больнички?
По жизненным показаниям лечить будут. Но вот вернуть к жизни и остановиться они не могут, будут лечить дальше. Потом за это лечение выставят счет - и здравствуй еще один бомж под мостом.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Я не знаю, можно ли тут привести цитаты с другого форума, не упоминая ни форум, ни автора?
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
да, соглашусь. Но сомневаюсь, что человек в здравом уме, молодой и активный выберет финляндию, чтобы там зацепиться. Ну если он конечно не финн))
Я сейчас много таких встречаю.
Не знаю, может они сумасшедшие все 
В Хельсинки, на работе у нас Англичане, Канадцы, Французы, Русские. Вроде все в адеквате, но с распросами что они тут делают не приставала