|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Подскажите курсы шитья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отсутствие штанов, много свободного времени и пришедшая муза вот и все курсы
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Лер, белевская пастила есть без сахара!
В составе только яблоки и белок
Залезла к ним на сайт, да, есть несколько вариантов без сахара. Но я такие ни разу в продаже не видела.
Девочки, где брали?
 Сообщение от irmo
ну вот в этой белевской состав яблоко и белок яичный. меня что то смущает))
Что именно?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Залезла к ним на сайт, да, есть несколько вариантов без сахара. Но я такие ни разу в продаже не видела.
Девочки, где брали?
Что именно?
белок
да и яблоки))
а такая пастила везде, в том же Перекрестке
а в Ленте в спецотделе тоже стоят какие то пастИлы их
-
Элита
 Сообщение от irmo
ооо, богачи в топе))))
 Сообщение от PuzoMama
Класс! Поздравляю [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо)
Осталось только обналичить это богатство
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А где они продаются? Я не обращала внимания никогда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да много где. В перекрёстке, в ленте тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Спасибо)
 Осталось только обналичить это богатство 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
белок
да и яблоки))
а такая пастила везде, в том же Перекрестке
а в Ленте в спецотделе тоже стоят какие то пастИлы их 
Так эта пастила с сахаррм((я правда в обычном отделе смотрела, не в диетическом
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Девочки, где брали?
Что именно?
В Перекрестке, при заказе онлайн видела много разных видов этой пастилы, может и без сахара есть.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Денег нет... ну как обычно. Но есть квартира, она стоит около 5, ну если с чувством и расстановкой продавать. Но продавать я ее не хочу, до тех пор, как не закроем ипотеку на Питерскую квартиру. Что б с носом не остаться, мало ли что. Она пойдет на расширение или на квартиру сыну, ему как раз надо будет, потому что при самом оптимистичным раскладе мы в попе лет на 5. Это если никаких кризисов. Будем смотреть по факту... пока дальше разговоров и планов мы не двинулись, копим. Сейчас есть прекрасный вариант нам купить готовую и сдавать, попутно вбухивая все деньги в ипотеку. Пока вот такая работа. Но чот муж думает.. ну пусть подумает... он уж года три филосовствует. Тогда мы могли купить за 5, сейчас за 8... ну к 12 думаю он что то надумает.
Ну да один из самых сейчас не плохих вариантов, это и сдавать в аренду, а деньги с аренды в ипотеку. Я признаться честно, после того как папаша Тимура слился на момент подумала,что если в финансовой ж... совсем буду, то переберусь к маме, а эту квартиру сдавать... Прожив тут пару месяцев очень постараюсь в этой Ж... не оказаться, а для этого через пару месяцев надеюсь на какие нибудь проекты по работе
На правах рекламы
Если кому то надо оформить экологическую документацию, обращайтесь
Любая отчетность по воде,воздуху,отходам, разработка проектов
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Денег нет... ну как обычно. Но есть квартира, она стоит около 5, ну если с чувством и расстановкой продавать. Но продавать я ее не хочу, до тех пор, как не закроем ипотеку на Питерскую квартиру. Что б с носом не остаться, мало ли что. Она пойдет на расширение или на квартиру сыну, ему как раз надо будет, потому что при самом оптимистичным раскладе мы в попе лет на 5. Это если никаких кризисов. Будем смотреть по факту... пока дальше разговоров и планов мы не двинулись, копим. Сейчас есть прекрасный вариант нам купить готовую и сдавать, попутно вбухивая все деньги в ипотеку. Пока вот такая работа. Но чот муж думает.. ну пусть подумает... он уж года три филосовствует. Тогда мы могли купить за 5, сейчас за 8... ну к 12 думаю он что то надумает.
А в вашем случае, смотри, может повезёт и ценик немного и упадёт, а то последние пару лет он что то только взлетает, должно же быть когда то и падение