|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Блин я регулярно их кидаю
я только влажную тб кидаю и выливаю суп/ошметки от ягод)
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
И даже ради одобрения ипотеки вы не готовы расписаться?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Конечно нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Конечно нет.
и мы
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ну вот да, смотря какой у вас бюджет на рассмотрении...
Денег нет... ну как обычно. Но есть квартира, она стоит около 5, ну если с чувством и расстановкой продавать. Но продавать я ее не хочу, до тех пор, как не закроем ипотеку на Питерскую квартиру. Что б с носом не остаться, мало ли что. Она пойдет на расширение или на квартиру сыну, ему как раз надо будет, потому что при самом оптимистичным раскладе мы в попе лет на 5. Это если никаких кризисов. Будем смотреть по факту... пока дальше разговоров и планов мы не двинулись, копим. Сейчас есть прекрасный вариант нам купить готовую и сдавать, попутно вбухивая все деньги в ипотеку. Пока вот такая работа. Но чот муж думает.. ну пусть подумает... он уж года три филосовствует. Тогда мы могли купить за 5, сейчас за 8... ну к 12 думаю он что то надумает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Это основной минус старых домов. У мамы старая 5ти этажка, я на 4 м этаже, коляску внизу оставить не где... В общем Тимур гуляет если есть возможность поднять и спустить меня кому то. Ещё в старых домах как по мне так коммуникации в большом минусе
И бабки- маразматички. И алкоголики. И срань в подъезде и не в подъезде.
А мы гуляем ровно при таком же раскладе. Мне здоровье дороже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
Только чур не в мороз  Да[emoji85]Девочки, а в чем гулять? Горнолыжные штаны?
У меня есть только колготки и джинсы)Ну там грубо говоря все дома новостройки)
У меня тёплые штаны от Марта Че) горнолыжные одену в мороз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
Блин я регулярно их кидаю
У нас тоже можно, это в том кирпичном доме нельзя)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Только чур не в мороз  Да[emoji85]Девочки, а в чем гулять? Горнолыжные штаны?
У меня есть только колготки и джинсы)
Смотря, какой мороз. Но в этом году я ещё не носила тёплые штаны, максимум термобелье и джинсы. Но горнолыжные штаны все равно тебе пригодятся, я бы на твоём месте посмотрела сейчас на распродажах
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А вы себе в покупку рассматриваете или все же для съема?
Себе. Но пока муж в этом проекте, очень сложно найти альтернативу в спб по зарплате. Он ищет, но пока безуспешно. Куда берут, зп маловата для ипотеки и одного кормильца в семье. Вывод: себе но чуть попозже. Когда большую ипотеку закроем и долгов таких не будет. Там мож и я работать пойду. Это как раз проект лет на 5 (я имею ввиду Марго и если еще за одним пойти). А может в лотерейку выиграем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Сегодня я одела колготки тёплые под спортивные штаны и не пожалела [emoji23]
Ко мне на ты!