|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Давайте попробуем в морозную или просто сухую погоду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только чур не в мороз
 Сообщение от Valerie
Я тебя зову, а ты не выходишь(
Да[emoji85]
 Сообщение от Valerie
Давай спишемся вк, когда случится такое везение с погодой. Может, и Ксения подтянется, надеюсь
Девочки, а в чем гулять? Горнолыжные штаны?
У меня есть только колготки и джинсы)
 Сообщение от Squirrel003
Там ценик существенно выше и строящиеся дома сейчас совсем не у местро
Хотя я нежно люблю Кудрово
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Ну там грубо говоря все дома новостройки)
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А какая разница? Область или город?
По соц. Выплатам, большая. Да и в сад в город понимаю не попасть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Парнас или Девяткино тогда для вас)
Хотя, моя любимая Ломоносовская тоже подходит, там сейчас как раз несколько хорошеньких домиков строится
Парнас и девяткино тож не подходит. Нет инфраструктуры совсем(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
В лен области все через ж... соц выплаты медицина
Медециной лен. Области я очень довольна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Девчонки, а если на ногах сыпь?( я думала, это реакция на крем, поменяла на биодерму, осталась ( как будто маленькие прыщики в сухие пятна объединены
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Кудрово уж лучше, имхо
Ага.. оттуда не выбраться, тож не смотрим.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Когда наши дети вырастут, наверное и до красносельского очередь дойдет
А ты оптимист)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Это тебе тогда северную часть города рассматривать надо, на юге и юзе возле метро уже строить негде просто, причём давно, в московском районе ещё пытаются впихнуть новые здания, причём даже туда, где вроде бы уже не реально что-то построить, но из за этого там теперь такой муравейник образовался, что ужас просто, за 10 лет тихую и просторную звездную непонятно во что превратили(( зато ценник там теперь до небес взлетел 2-3 комнатные квартиры продают по цене приличного дома в 200квадратов, в ближайшем пригороде[emoji85][emoji35]
Не все, далеко, согласны на пригород. Потому не сравниваю. Есть варианты у метро и их не мало. Но цены выше. Я в принципе уже знаю, что и как. Но мало ли. Дома растут как грибы, мож что новенькое. Муравейники типа Мурино, Кудрово, северный Парнас мы не рассматриваем. Пока. А там фиг знает. Как по мне, хрущь на 1 этаже меня б устроил, как стартовый вариант.Но муж хочет новостой(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Минус в канализации, так как узкая. В первую ночь мы залили 3 этажа соседей. Выкинув влажную салфетку в унитаз  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин я регулярно их кидаю
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Я перед покупкой рыбацкое рассматривала, там к метко ближе, но мне захотелось к заливу
Ну слушай: я хочу... у залива, у метро ( можно два, лучше три), парк рядом, с садами очереди нет, со школами, желательно тож. Рядом какой нить бц где я смогу найти хорошую работу.... ах да... поликлиника, новая, тож без очереди пожалуйста... да, важно.. в жк нет проблем с парковкой! Вроде ничего не забыла..
Ну да, работа мужа с 8 до 17 и с обедом, тож в пешей доступности. Надо ж кому то эту ипотеку 350 лет выплачивать....
Кроме губозакатовательной машинки.
Мне нужно в Стокгольм с таким запросом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.