|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, на другое не согласен муж. Мы говорили что максимум 15 минут пешим шагом.
Это тебе тогда северную часть города рассматривать надо, на юге и юзе возле метро уже строить негде просто, причём давно, в московском районе ещё пытаются впихнуть новые здания, причём даже туда, где вроде бы уже не реально что-то построить, но из за этого там теперь такой муравейник образовался, что ужас просто, за 10 лет тихую и просторную звездную непонятно во что превратили(( зато ценник там теперь до небес взлетел 2-3 комнатные квартиры продают по цене приличного дома в 200квадратов, в ближайшем пригороде🙈😡
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Даша, вопрос не ко мне, но отвечу, так как живу в тех же краях, метро очень и очень далеко, это прямо перед въездом в Стрельну, на общественном транспорте около 20-30 минут езды, на машине по пробкам, а они там постоянные, примерно столько же, ну иногда если повезёт, то за 15-20 минут доедешь, причём там примерно одинаково ехать что до ветеранов, что до ленинского, что до стачек, тем, кто в город редко мотается, это не особо мешает, потому что все необходимое типа тц, гиперов, фитнесс центров, больниц и тп в округе полно, все в пределах 2-4 автобусных остановок, лента так вообще запустила бесплатные маршрутки от своих дверей прямо до самого жилого комплекса, а вот тем, кто работает в городе и вынужден каждый день мотаться, очень туго приходится, потому что выезд из комплекса всего один, на Санкт-Петербургское шоссе, по которому все работающее и учащееся население Ломоносова, Петергофа и Стрельны едет в город [emoji85] у меня из-за этого почти все знакомые пересели с машин на электричку
К концу этого года обещали ещё один выедз открыть, посмотрим что будет на самом деле
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Это тебе тогда северную часть города рассматривать надо, на юге и юзе возле метро уже строить негде просто, причём давно, в московском районе ещё пытаются впихнуть новые здания, причём даже туда, где вроде бы уже не реально что-то построить, но из за этого там теперь такой муравейник образовался, что ужас просто, за 10 лет тихую и просторную звездную непонятно во что превратили(( зато ценник там теперь до небес взлетел 2-3 комнатные квартиры продают по цене приличного дома в 200квадратов, в ближайшем пригороде[emoji85][emoji35]
У меня подруга на звёздной живёт. Прям рядом с метро. Говорит, что в сад не попасть совсем
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Но нам нужен новострой [emoji2962]
Я перед покупкой рыбацкое рассматривала, там к метко ближе, но мне захотелось к заливу
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Парнас или Девяткино тогда для вас)
Хотя, моя любимая Ломоносовская тоже подходит, там сейчас как раз несколько хорошеньких домиков строится
А какие там жк строят?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
В Газпром банке 4,5 % семейная ипотека интересно дадут ли мне
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Сейчас банки с лёгкостью одобряют ипотеку, так что плпробуй
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Нам нет) мы не семья)
И даже ради одобрения ипотеки вы не готовы расписаться?
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Гляну.
Мы в принципе присмотрели Приморский квартал, я уже говорила. Но вот эта перенаселеность, которая только усугубляется с каждым годом, меня пугает. И пробки адские. Впрочем за наш бюджет они везде.
Ну вот да, смотря какой у вас бюджет на рассмотрении...
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мы всем районом очень надеемся [emoji23]
Ну представь. Тут балтийская жемчужина, солнечный город, ещё дома не знаю как называются, около залива. А метро как не было так и нет
у нас тут вроде бы технически невозможно метро провести, что-то с подземными водами связано, читала где-то, даже те станции, которые были запланированны ещё в советском союзе, и столько лет обещали построить, убрали из последнего плана застройки метро, который на ближайшие 20 лет разработали, только лигово вроде бы оставили, так что боюсь метро тут только наши праправнуки увидят🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
И я училась в корабелке [emoji16] может и ты с нами гулять? [emoji16]
Так я за
 Сообщение от ERPboss
А мне не с кем гулять  (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К тебе и подъехать можно на машине или 60 трамвае новом к нам
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.