Страница 1453 из 2916 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да, на другое не согласен муж. Мы... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да, на другое не согласен муж. Мы говорили что максимум 15 минут пешим шагом.
    Это тебе тогда северную часть города рассматривать надо, на юге и юзе возле метро уже строить негде просто, причём давно, в московском районе ещё пытаются впихнуть новые здания, причём даже туда, где вроде бы уже не реально что-то построить, но из за этого там теперь такой муравейник образовался, что ужас просто, за 10 лет тихую и просторную звездную непонятно во что превратили(( зато ценник там теперь до небес взлетел 2-3 комнатные квартиры продают по цене приличного дома в 200квадратов, в ближайшем пригороде🙈😡

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Даша, вопрос не ко мне, но отвечу, так как живу в тех же краях, метро очень и очень далеко, это прямо перед въездом в Стрельну, на общественном транспорте около 20-30 минут езды, на машине по пробкам, а они там постоянные, примерно столько же, ну иногда если повезёт, то за 15-20 минут доедешь, причём там примерно одинаково ехать что до ветеранов, что до ленинского, что до стачек, тем, кто в город редко мотается, это не особо мешает, потому что все необходимое типа тц, гиперов, фитнесс центров, больниц и тп в округе полно, все в пределах 2-4 автобусных остановок, лента так вообще запустила бесплатные маршрутки от своих дверей прямо до самого жилого комплекса, а вот тем, кто работает в городе и вынужден каждый день мотаться, очень туго приходится, потому что выезд из комплекса всего один, на Санкт-Петербургское шоссе, по которому все работающее и учащееся население Ломоносова, Петергофа и Стрельны едет в город [emoji85] у меня из-за этого почти все знакомые пересели с машин на электричку
    К концу этого года обещали ещё один выедз открыть, посмотрим что будет на самом деле

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Это тебе тогда северную часть города рассматривать надо, на юге и юзе возле метро уже строить негде просто, причём давно, в московском районе ещё пытаются впихнуть новые здания, причём даже туда, где вроде бы уже не реально что-то построить, но из за этого там теперь такой муравейник образовался, что ужас просто, за 10 лет тихую и просторную звездную непонятно во что превратили(( зато ценник там теперь до небес взлетел 2-3 комнатные квартиры продают по цене приличного дома в 200квадратов, в ближайшем пригороде[emoji85][emoji35]
    У меня подруга на звёздной живёт. Прям рядом с метро. Говорит, что в сад не попасть совсем

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Но нам нужен новострой [emoji2962] »

Но нам нужен новострой [emoji2962]
    Я перед покупкой рыбацкое рассматривала, там к метко ближе, но мне захотелось к заливу

5. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Парнас или Девяткино тогда для вас)... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Парнас или Девяткино тогда для вас)
    Хотя, моя любимая Ломоносовская тоже подходит, там сейчас как раз несколько хорошеньких домиков строится

А какие там жк строят?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

6. ответ для Yogira , на сообщение « В Газпром банке 4,5 % семейная ипотека... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    В Газпром банке 4,5 % семейная ипотека интересно дадут ли мне

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Сейчас банки с лёгкостью одобряют ипотеку, так что плпробуй

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нам нет) мы не семья) »

Нам нет) мы не семья)
    И даже ради одобрения ипотеки вы не готовы расписаться?

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Спасибо. Гляну. Мы в принципе... »

Спасибо. Гляну.

Мы в принципе присмотрели Приморский квартал, я уже говорила. Но вот эта перенаселеность, которая только усугубляется с каждым годом, меня пугает. И пробки адские. Впрочем за наш бюджет они везде.
    Ну вот да, смотря какой у вас бюджет на рассмотрении...

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мы всем районом очень надеемся... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мы всем районом очень надеемся [emoji23]
    Ну представь. Тут балтийская жемчужина, солнечный город, ещё дома не знаю как называются, около залива. А метро как не было так и нет

у нас тут вроде бы технически невозможно метро провести, что-то с подземными водами связано, читала где-то, даже те станции, которые были запланированны ещё в советском союзе, и столько лет обещали построить, убрали из последнего плана застройки метро, который на ближайшие 20 лет разработали, только лигово вроде бы оставили, так что боюсь метро тут только наши праправнуки увидят🙈

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Yogira , на сообщение « А какие там жк строят? Отправлено с... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    И я училась в корабелке [emoji16] может и ты с нами гулять? [emoji16]

Так я за

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А мне не с кем гулять (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    К тебе и подъехать можно на машине или 60 трамвае новом к нам
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 1453 из 2916 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »