|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Да, чуть дальше в сторону ленинского. Там давно был санта хаус и медиамаркт. Вот в этом здании. Где-то рядом где ты живёшь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я уже успела забыть, что такое санта хаус....
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я в школу ездила с 3 класса с ЮЗ на Ваську. Сначала думала меня сплющат в Автово в поезде, потом на выходе из Васьки 

Сообщение от PuzoMama
Я очень сочувствую людям, которые утром садятся в транспорт не на конечной. Это такие усилия нужно приложить, чтобы влезть, что я бы пешком пошла [emoji23]
ага) а я бы вернулась на конечную)))
я всегда жила на конечных:сначала Ветеранов, теперь Приморская. И ттеперь каждый раз как бываю в метро, удивляюсь, что на мою "конечную" приезжает состав с людЯми))
 Сообщение от PuzoMama
Вот казаковская будет относительно близко к юноне. Радость для сотрудников [emoji16]
а неужели юнона еще пользуется спросом?
 Сообщение от zolotco
мне кажется, что я еще была совсем мелкой, когда мы всей семьей узнали, что в планах построить казаковскую. очень радовались, что метро ближе будет.
я уже выросла, в юар 4 года вот живу, а казаковской так и нет... неужели скоро всё-таки будет?)))
ага, да) будет
 Сообщение от PuzoMama
Как минимум они её строят. Я своими глазами видела [emoji23] я работала на жукова, поэтому каждый день мимо стройки ходила. Вроде продолжают строить [emoji16]
у нас тоже Горный институт строят)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Это от меня так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но нам нужен новострой [emoji2962]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я в школу ездила с 3 класса с ЮЗ на Ваську. Сначала думала меня сплющат в Автово в поезде, потом на выходе из Васьки
С 2007 села за руль
В какой школе училась?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Это от меня так
И от меня
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В Газпром банке 4,5 % семейная ипотека интересно дадут ли мне
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Даша, вопрос не ко мне, но отвечу, так как живу в тех же краях, метро очень и очень далеко, это прямо перед въездом в Стрельну, на общественном транспорте около 20-30 минут езды, на машине по пробкам, а они там постоянные, примерно столько же, ну иногда если повезёт, то за 15-20 минут доедешь, причём там примерно одинаково ехать что до ветеранов, что до ленинского, что до стачек, тем, кто в город редко мотается, это не особо мешает, потому что все необходимое типа тц, гиперов, фитнесс центров, больниц и тп в округе полно, все в пределах 2-4 автобусных остановок, лента так вообще запустила бесплатные маршрутки от своих дверей прямо до самого жилого комплекса, а вот тем, кто работает в городе и вынужден каждый день мотаться, очень туго приходится, потому что выезд из комплекса всего один, на Санкт-Петербургское шоссе, по которому все работающее и учащееся население Ломоносова, Петергофа и Стрельны едет в город [emoji85] у меня из-за этого почти все знакомые пересели с машин на электричку
Спасибо, я уже поняла где это. Не совсем то, что мы ищем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я вчера гуляла мимо ТК Шереметьевский. Ничего не знаю про него, глянь
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
В какой школе училась?
ФМГ 30
Ко мне на ты! 
-
Аделина, ты уже подала на загранпаспорт?
Ко мне на ты!