|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
В красносельском районе, кажется, никогда метро не будет. Они столько обещают, сколько я себя помню. Уже шушары построили, хотя и не обещали. А тут столько домов сдают, а метро нет. Вот сейчас строят Казаковскую. Но от нас она всё равно далеко. Пешком 1,5 часа, я проверяла [emoji23][emoji1750]. А обещаний... Каждый год новые, а реальные сроки всё сдвигаются
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да мне кажется уже должны как то сдвинуться в вашу сторону, вон в приморском построили же ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Да мне кажется уже должны как то сдвинуться в вашу сторону, вон в приморском построили же ...
Мы всем районом очень надеемся [emoji23]
Ну представь. Тут балтийская жемчужина, солнечный город, ещё дома не знаю как называются, около залива. А метро как не было так и нет
-
 Сообщение от Zhabulek
Да, на другое не согласен муж. Мы говорили что максимум 15 минут пешим шагом.
Это от меня так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Нас тоже "планировали" еще дцать лет назад... Но тут подфартил футбол. Хотя, положа руку на сердце, сделали метро через одно место - но пусть хоть такое, лишь бы не закрыли
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от PuzoMama
Ну представь. Тут балтийская жемчужина, солнечный город, ещё дома не знаю как называются, около залива. А метро как не было так и нет
У нас из-за этого весь транспорт забит утром и не сесть от нас (мимо едут)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мой и после двух сисек так может сделать. Хотя я точно знаю, что там ещё осталось молоко
у меня никогда до конца не съедает
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
так то приморский))
 Сообщение от PuzoMama
Юнона, в конце концов, тоже нуждается в метро  
Ветеранов - самая загруженная станция((
-
Я в школу ездила с 3 класса с ЮЗ на Ваську. Сначала думала меня сплющат в Автово в поезде, потом на выходе из Васьки 
С 2007 села за руль
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У нас из-за этого весь транспорт забит утром и не сесть от нас (мимо едут)
Я очень сочувствую людям, которые утром садятся в транспорт не на конечной. Это такие усилия нужно приложить, чтобы влезть, что я бы пешком пошла [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Скажи, а метров твоем солнечном городе далеко?
Даша, вопрос не ко мне, но отвечу, так как живу в тех же краях, метро очень и очень далеко, это прямо перед въездом в Стрельну, на общественном транспорте около 20-30 минут езды, на машине по пробкам, а они там постоянные, примерно столько же, ну иногда если повезёт, то за 15-20 минут доедешь, причём там примерно одинаково ехать что до ветеранов, что до ленинского, что до стачек, тем, кто в город редко мотается, это не особо мешает, потому что все необходимое типа тц, гиперов, фитнесс центров, больниц и тп в округе полно, все в пределах 2-4 автобусных остановок, лента так вообще запустила бесплатные маршрутки от своих дверей прямо до самого жилого комплекса, а вот тем, кто работает в городе и вынужден каждый день мотаться, очень туго приходится, потому что выезд из комплекса всего один, на Санкт-Петербургское шоссе, по которому все работающее и учащееся население Ломоносова, Петергофа и Стрельны едет в город 🙈 у меня из-за этого почти все знакомые пересели с машин на электричку
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ