|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Вот это конечно оч клевый дом... А вот тут ни лифта (т.к 5ти этажка) ни балкона(
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
я поэтому специально сняла квартиру на втором этаже, у нас 4 этажный хрущ, планировала изначально коляску на верх таскать, но потом оказалось, что на первом, третьем и четвертом этажах живут семьи с маленькими детьми от года до пяти, а в остальных квартирах пенсионеры, поэтому в подъезде всегда чисто и красиво, а коляски и самокаты все спокойно ставят внизу прямо при входе, и не то что не пристегивают, а даже вещи и игрушки из них не вынимают, ну и мы теперь тоже наш автопарк там же паркуем, а ещё мне повезло, что надо мной и подо мной живут как раз с орущими малышами и непослушными двух - трёхлетками, поэтому можно не париться, что твои дети топают и орут, потому что у них в этот момент такой же дурдом, а соответственно никому даже в голову не придёт жаловаться на шум😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Ух вы написали) я что то ничего не успеваю) при том что ничего особо не делаю
Получила сегодня серт на МК
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
ооо, богачи в топе))))
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
И обязательно у кого-то тоже такие же будут [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
точно, и даже не одни 😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
У Bite есть разные батончики без сахара, но у них в составе может быть малина, клубника, абрикосы. Вообще, вкусно) Надо изучить ассортимент и выбрать гипоаллергенные варианты
А где они продаются? Я не обращала внимания никогда
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Класс! Поздравляю [emoji323]
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я ж все объясняла. Мы везде возим за собой снег, даже в Сочи как то привозили. Ждите, я вернусь и будет снег))) и нормальная зима.
Кстати, принимаю пожертвования на покупку жилья, если хотите снежные зимы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Кхе, я тоже готова принять пожертвования и привезти с собой зиму)
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ну слушай: я хочу... у залива, у метро ( можно два, лучше три), парк рядом, с садами очереди нет, со школами, желательно тож. Рядом какой нить бц где я смогу найти хорошую работу.... ах да... поликлиника, новая, тож без очереди пожалуйста... да, важно.. в жк нет проблем с парковкой! Вроде ничего не забыла..
Ну да, работа мужа с 8 до 17 и с обедом, тож в пешей доступности. Надо ж кому то эту ипотеку 350 лет выплачивать....
Кроме губозакатовательной машинки.
Мне нужно в Стокгольм с таким запросом.
Кажется кто то слишком много хочет))
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Кхе, я тоже готова принять пожертвования и привезти с собой зиму)

Так. Это моя ниша... зиму продавать)))) ваша какая т не очень снежная. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
Лер, белевская пастила есть без сахара!
В составе только яблоки и белок
Только на белок может быть аллергия, надо тестить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!