|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Осколки
Конверт вещь, некоторые и до 3 лет туда детей сажают. Они ж сейчас длинные есть, до 105 и 110 см, с прорезями под ремни. Элоди, Леокид и пр. Мой двухлеток спит в конверте сейчас. Очень удобно вместо одеял и накидушек на ноги(по мне бесполезных).
А когда я спрашивала в этой темке про конверт больших размеров, меня обсмеяли)) Зачем он ребенку, который ходит
-
Старожил
Сообщение от Пышка18
Спасибо большое за отзыв! Мне как раз для подросшего нужен будет летом. Жаль, тогда отпадает вариант. Легкий ход нужен обязательно. Может, тогда сити тур 2 посмотреть.
Сити тур2 трогала в живую. Кьюбит угнали, думала ему на замену взять. Ход с двухлеткой просто песня, одним пальчиком. Если ходовые для вас главное - вариант отличный[emoji106]
-
Сообщение от Oxanti
Сити тур2 трогала в живую. Кьюбит угнали, думала ему на замену взять. Ход с двухлеткой просто песня, одним пальчиком. Если ходовые для вас главное - вариант отличный[emoji106]
Еще бы хотелось, чтоб легко складывался и посадку хорошую. Подходит тур 2?
-
Старожил
Сообщение от Пышка18
Еще бы хотелось, чтоб легко складывался и посадку хорошую. Подходит тур 2?
Да, это все про него. Единственный его недостаток это высота спинки.
-
Сообщение от Oxanti
Да, это все про него. Единственный его недостаток это высота спинки.
Короткая? До 2.5 надеюсь хватит. Спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от Пышка18
Короткая? До 2.5 надеюсь хватит. Спасибо большое!
43 см если не ошибаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Это не факт, кстати. Моему уже 2 года, сидит в коляске ничем его не выманишь, еще и спит в ней.
Мои оба готовы в коляска ездить.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
так и у трейлзов на ходу колеса отваливаются, а у бугабу рамы переламываются. недавно писали, что у смува рама переломилась.
ранты ломаются не реже свитбеби.
сломаться может все что угодно вне зависимости от цены и марки.
запрос был в пределах 10 тысяч, если это за новую - то не надо к такой коляске с теми же требованиями, что и к коляске за 30+. недавно скутом хвастались, там очень качественная и приятная ткань, но цена под 40.
или тогда б/у искать, или не заводить историю про раков “хочу как по 5, но за 3”
Sent from my m1 note using Tapatalk
Просто Комбина и Мамма ми самые часто ломающиеся, даже китайские копии копий йошки за 5000 так не ломаются, а у этих двух что не отзыв то поломка, типа отличная коляска откатали месяц и сломалась, заменили в магазине на другую тоже сломалась... Я помню, что вы их любите и считаете качественными, но вот спецом по отзывам о них прошлась и стараюсь к ним приглядываться... Так как про йошки вы пишите, что они фиговые, так вот наблюдения не в пользу тех которые вы рекомендуете. Тот же Бэбитон и Бэбихит с меньшими косяками. Вот как понять отзыв, люди поменяли три коляски Маммамия за 6 месяцев по браку... Это о чем говорит... В итоге, забрали деньги и купили другую, тоже из того же недорогого сегмента, но она не ломала ь у них.
-
Сообщение от Пышка18
А когда я спрашивала в этой темке про конверт больших размеров, меня обсмеяли)) Зачем он ребенку, который ходит
недавно же обсуждали большие конверты). и никто не смеялся
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Странно, наоборот тут любят в конвертах катать. Вот про накидки можно встретить отрицательный отзыв. Есть любители пледов, но их мало в теме. Я вообще без всех приблуд вожу, мои не любят их, даже дождевиком не пользуемся, так как срывают, и кап закрытый тоже редкость, порой меня это подбешивает, но дети оба не любят закрытые коляски.