|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки, добрый день!
Смотрели вчера в лапси остатки тевты и Хартан у них стоит raser gts.
Тевта по сравнению с Хартан мне показалась низкой в плане расположения люльки.. Хартан явно повыше..
Но может это новые версии тевты так сделаны?
Или и старые Би ю тоже такие?
Другие которые Вы мне советовали марки тоже глянули, все таки Хартан как-то больше понравился...
Тевта космо вроде ничего у них, и цвет нормальный, но низкая... И ещё не понравилось что в новых версиях в прогулках нет разделителя между ножек.... И ремни как то хлипко мне показалось выглядят....
Подскажите, кто пользовался или смотрел тевту старых версий - люльки низко расположены?
Или это особенности новых моделей?
И ещё один вопрос встал - какое покрытие выбирать - кожа мои ткань?
На ощупь кожа как то странно мне.... Но может это практичнее при нашей погоде?
если вам удобнее пользоваться высокой люлькой - берите где люлька высоко.
если по удобству вам одинаково - тогда высота не имеет значения.
если высокая люлька принципиальна - стоит искать именно люльку, а то высокий прогблок может оказаться неудобным.
перемычка между ножек - ну нет ее и нет, ребенка сажать и вынимать проще и быстрее, и коляска/конверт меньше пачкается. имхо вобще если не бесполезный пункт, то на последнем месте.
сильно старые коляски не вижу смысл смотреть, там можно на большие проблемы нарваться.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Мамулечка троих
если вам удобнее пользоваться высокой люлькой - берите где люлька высоко.
если по удобству вам одинаково - тогда высота не имеет значения.
если высокая люлька принципиальна - стоит искать именно люльку, а то высокий прогблок может оказаться неудобным.
перемычка между ножек - ну нет ее и нет, ребенка сажать и вынимать проще и быстрее, и коляска/конверт меньше пачкается. имхо вобще если не бесполезный пункт, то на последнем месте.
сильно старые коляски не вижу смысл смотреть, там можно на большие проблемы нарваться.
Сильно старые - имеете в виду купленные больше 2х лет назад или модели старые?
На авито просто например продают версию 2 тевты, но куплена пишут пару лет назад....
Про перемычку - почему то думала что лучше с ней, и приятнее смотрится....
Конверт в прогблоке наверное уже не будем использовать, там же ребёнку год и выше, зачем конверт?
Или я чего то не знаю, и конверт нужен/удобен в прогблоке?
-
Сообщение от Осколки
У меня подруга думает над Стокке Скут сейчас. Скут, кстати, на Авито видела за 5000 и 6000, правда, не в Спб, Москва и Калининград вроде, с муфтой и подстаканником, москиткой и дождевиком. По фото в идеале(но это фото, понятно, лучше вживую смотреть). Правда, не разбираюсь в Стокке, может, там года махровые, у одной колесики белые внутри, у другой вроде черные резиновые.
чудес таких почти не бывает. 99 из 100 разводилово.
поюзаный и с без оплетки на ручке 9000 в Карелии. от 12 до 25 в среднем,
которые действительно более-менее свежие, в хорошем состоянии от 15-18 и выше. причем из доп. приблуд только кап.
в идеале и с кучей аксов за 5-6?вспомнился бимоушен 3в1 “почти совсем непользованый”, оказавшийся биэджайлом 1в1)
-
На авито просто например продают версию 2 тевты, но куплена пишут пару лет назад....
Конверт в прогблоке наверное уже не будем использовать, там же ребёнку год и выше, зачем конверт?
ну....
только не обижайтесь, если я грубо скажу...
на авито/юле чего только не говорят и не продают. и далеко не все правда. например, там регулярно всплывает (подозреваю одна и та же)априка, снятая с производства лет 10 назад, если не еще раньше. и одна и та же песня, слово в слово, купили год назад новую, пользовались полгода)и цена под 30). я один раз чисто ради интереса спросила. меня прямо послали).развод лохов на деньги.
самые свежие тевтонии - это в лучшем случае 16 год выпуска. совсем старые - смысл то какой, там коляска на рупь, проблем и ремонта на 20. смысл?сколько детей оно откатала и где и как все это время хранилась
выше написала, год назад тут все ржали над почти дармовым бимоушеном в шикарной комплектации
конверт и после года бывает нужен.
перемычка - пользоваться не очень удобно, особенно когда ребенок не хочет залезать/вылезать, в конвертах надо под нее лишнюю дырку делать, плюс иллюзия безопасности. единственный надежный способ - ремни, минимум пятиточечные.
-
Сообщение от Oxanti
Может сложиться с ребенком если недоразложить или кнопку теребить (как я часто любила делать), с подросшим теряет манёвренность и одной рукой уже не так резво рулится. Тормоз бесячий. Но в целом прикольный он, складывается одним движением, узкий, удобно брать в метро можно не складывая занести в маршрутку. У меня о нем теплые воспоминания остались. Вполне возможно, что в новом все это доработали.
Спасибо большое за отзыв! Мне как раз для подросшего нужен будет летом. Жаль, тогда отпадает вариант. Легкий ход нужен обязательно. Может, тогда сити тур 2 посмотреть.
-
Наш человек
чудес таких почти не бывает. 99 из 100 разводилово.
поюзаный и с без оплетки на ручке 9000 в Карелии. от 12 до 25 в среднем,
которые действительно более-менее свежие, в хорошем состоянии от 15-18 и выше. причем из доп. приблуд только кап.
в идеале и с кучей аксов за 5-6?вспомнился бимоушен 3в1 “почти совсем непользованый”, оказавшийся биэджайлом 1в1)
Ну фиг знает, некоторым реально быстро надо продать и главное, избавиться быстрее, а не денег срубить. Я обычно тоже все дёшево выставляю чтоб быстрее только унесли. Могу номера объявлений скинуть.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Конверт вещь, некоторые и до 3 лет туда детей сажают. Они ж сейчас длинные есть, до 105 и 110 см, с прорезями под ремни. Элоди, Леокид и пр. Мой двухлеток спит в конверте сейчас. Очень удобно вместо одеял и накидушек на ноги(по мне бесполезных).
-
Сообщение от Осколки
Ну фиг знает, некоторым реально быстро надо продать и главное, избавиться быстрее, а не денег срубить. Я обычно тоже все дёшево выставляю чтоб быстрее только унесли. Могу номера объявлений скинуть.
вы - это как раз исключительный случай. и когда можно вживую увидеть - это одно. а покупать так в другом городе вслепую (когда цена втрое ниже средней и со слов все в идеальном идеале) - высокий риск
-
Наш человек
девочки здравствуйте
есть какие-то способы удлинить ремни безопасности на коляске? или может , у кого-то есть ателье или мастер,который умеет умеет это делать?
-
Наш человек
вы - это как раз исключительный случай. и когда можно вживую увидеть - это одно. а покупать так в другом городе вслепую (когда цена втрое ниже средней и со слов все в идеальном идеале) - высокий риск
Согласна. Я бы не купила без просмотра. Моя подруга активно ищет, поэтому посмотрела уже кучу объявлений по всей России.