Страница 1422 из 2916 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для tasena , на сообщение « Ох, девочки, какое у меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, какое у меня сегодня приключение....
    Теперь я знаю, что такое помутнение рассудка
    Мне позвонила девушка, представиламь сотрудником банка втб. И сказала, что по моей карте присходят странные операции. Мошенники списывают деньги
    Я в панике поверила. По телефону с ней отменяли операции.
    Я сперва подумала, может не стоит. Но она меня убедила в том, что звонит с официального телефона банка, ей никакие мои данные не надо называть. Я в панике поверила.
    И уже потом меня торкнуло. Позвонила в банк. А это все липа.
    И у меня увели абсолютно все деньги с карты. Сумма была очень и очень приличная.
    Мне и смски приходили с официального номера банка.
    Девочки, будьте осторожны. Лучше сами в банк перезвоните, чтоб перепроверить
    Я в итоге заблокировала все другие карты всех банков. И поперлась в полицию.
    Но тут, кажется, меня пошлют
    Ох сочувствую....
    У меня мама месяц назад в гости заходит и параллельно как раз разговаривает с такой же девушкой. История один в один с твоей. Только я сразу прочухала, потому что сотрудники банка коды по телефону не просят называть. И звонят с офиц.номера. Я просто ором маме в дверях, "ВЕШАЙ ТРУБКУ". А она уже собиралась код назвать, который ей в смске пришел. Короче, успела. Мама была в шоке. Ходила осмысливала. Мы потом этот номер пробили, яндекс пишет "мошенники".
    Это я к чему, очень-очень тебе сочувствую....

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Девочки, я сегодня гуляла и блин... почки на деревьях!!!
    У меня коляска эммалунга, серия polar performance! Я купила зимний танк, какие почки???))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

3. ответ для tasena , на сообщение « Ох, девочки, какое у меня сегодня... »
    Участник Аватар для vershin_ka

Мне позвонила девушка, представиламь сотрудником банка втб. И сказала, что по моей карте присходят странные операции. Мошенники списывают деньги
    Я сперва подумала, может не стоит. Но она меня убедила в том, что звонит с официального телефона банка, ей никакие мои данные не надо называть. Я в панике поверила.
    И у меня увели абсолютно все деньги с карты. Сумма была очень и очень приличная.
    Ох, надо же так((( но может предпримут что-то в полиции, случай явно не единичный.
    Мне так тоже как-то звонили из типа «ВТБ». Но у меня там нет карты) Просили подтвердить сомнительный якобы перевод с моей карты. Ну я и подтвердила, конечно, говорю, переводила. Ох как удивилась звонящая девушка)

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Ох, надо же так((( но может предпримут что-то в полиции, случай явно не единичный.
    Мне так тоже как-то звонили из типа «ВТБ». Но у меня там нет карты) Просили подтвердить сомнительный якобы перевод с моей карты. Ну я и подтвердила, конечно, говорю, переводила. Ох как удивилась звонящая девушка)
    Ещё отличительный признак--у всех звонящих обычно косноязычная речь или малороссийский говор. Один раз мальчик меня спросил, а что, так сразу и понятно, что я не из банка 🤣 я валялась)
    Валерия

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня подозрительно долго спали. Уснул в 2, а кушал вообще в час, а проснулся поесть только в 6... Потом в 9... Я тоже подозреваю, что могу просто не слышать. Он не орёт, а крехтит и копошится

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я в первый раз еду одна на общественном транспорте с коляской. Страшновато но пока норм

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я не понимаю как оплчивать проезд в автобусах без кодуктора. Далеко ездила?

6. ответ для tasena , на сообщение « Ох, девочки, какое у меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Мне так весной звонили, я тут рассказывала. Тоже втб. И я сказала им все коды, которые приходили по смс[emoji2358] как хорошо, что я только вышла на работу и у меня не было денег на карточке.
    Обидно очень. Представляю. У мужа пару месяцев назад почти 200 тыс с карты как-то списали без звонков((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот и я два раза уже бросала карьеру ради детей, узодя в декрет практически напике, и два раза меняла сферу деятельности и начинала с нуля, через три года мне опять все это предстоит, опять придётся новую сферу выбирать и заново карьеру строить, правда пока даже примерно не представляю куда
    А кем ты работала?
    Меня так впечатлили твои работы для РК. Может тебе флористом или преподавать в арт центрах. Меня всегда удивляли люди с руками из плеч.

8. ответ для ncyellow , на сообщение « А кем ты работала? Меня так... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ещё отличительный признак--у всех звонящих обычно косноязычная речь или малороссийский говор. Один раз мальчик меня спросил, а что, так сразу и понятно, что я не из банка 🤣 я валялась)
    да, мне тоже как-то позвонил такой и стал втирать про какие то биржи котировки акции и что я там оставляла какие-то заявки. я обычно вежлива, но тут я просто не выдержала
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Мне так весной звонили, я тут рассказывала. Тоже втб. И я сказала им все коды, которые приходили по смс[emoji2358] как хорошо, что я только вышла на работу и у меня не было денег на карточке.
    Обидно очень. Представляю. У мужа пару месяцев назад почти 200 тыс с карты как-то списали без звонков((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

а лактазар можно только по назначению давать или это БАД?

10. ответ для irmo , на сообщение « да, мне тоже как-то позвонил такой и... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, мне тоже как-то позвонил такой и стал втирать про какие то биржи котировки акции и что я там оставляла какие-то заявки. я обычно вежлива, но тут я просто не выдержала

Тема про биржевую торговлю вообще моя любимая! Обычно предлагают обучить, помочь и тп, причём абсолютно бескорыстно. Я отвечаю, что являюсь дипломированным специалистом по рынку цб (это правда) и посылаю всех в сад. Но они почему-то возвращаются)) Видимо, я не убедительна😢
    Валерия

Страница 1422 из 2916 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »