|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
А ещё я думаю зимнего комбеза 0-3 нам не хватит, взяла на распродаже 3-6.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Девочки, вы какой год указали при подаче заявление при постановки на очередь в детский сад? Я указала 21 год. Мне пришел отказ, в связи с отсутствием возрастной группы на планируемый год поступления (((
Не понимаю как так...
Я тоже на 21 подавалась и нас приняли, но написали что в одном из выбранных садов группы с 1.5 лет нет
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
В принципе тоже самое что и обычные щи, но варятся на молоке
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
На молоке?? Первый раз слышу. Чего только не узнаешь тут
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро) Лёня стал спать ночами. Гнездо рулит, в кроватке лежит теперь ночью. Я сдуру легла в 4 (сразу не легла после кормления, потом «ждала»), но хоть сделала полезное. Стала мала одежда, начала убирать 0-3 месяца, надо перебрать уже следующую, растёт мальчик. Вчера купался с таким удовольствием, надо уже в большую ванну пробовать, спина не очень готова.
Ксюша, как ваше с Аглаей самочувствие?
Я вчера тоже достала следующий размер одежды)
-
Элита
Я в садик ещё не вставала. Не знаю где мы будем жить. Да и до 3х лет не планирую отдавать. Сама не ходила по мед показаниям до 4х и выросла как то )
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А ещё я думаю зимнего комбеза 0-3 нам не хватит, взяла на распродаже 3-6.
Я сразу взяла комбез- трансформер на 68, должно хватить (надеюсь )
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мы в основном слипы носили, так очень много ненадеванного всего остального. Я ещё на 2 пакета раскладываю: то, что обратно отдать подруге, и то, что отдавать дальше наше.
Мне тоже слипы удобнее всего, летом наверное бодики будем носить, хотя какое ещё лето будет
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Мы уже без антицарапок! Перестала себя царапать [emoji122]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
У нас до 2х ночи были попытки заснуть на мне, как перекладываю просыпается. В 2 ночи мы искупались и наконец заснули. Проснулись в 8 утра. У меня теперь паранойя, что я от недосыпа так вырубаюсь, что не слышу ребёнка ночью. А муж надо мной ржёт, припоминает как я боялась проспать схватки[emoji1]
Всем привет!
Всем здоровья!
Мы тоже сегодня подозрительно долго спали. Уснул в 2, а кушал вообще в час, а проснулся поесть только в 6... Потом в 9... Я тоже подозреваю, что могу просто не слышать. Он не орёт, а крехтит и копошится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от люся спицина
Я в садик ещё не вставала. Не знаю где мы будем жить. Да и до 3х лет не планирую отдавать. Сама не ходила по мед показаниям до 4х и выросла как то )
Я тоже в сад не ходила, но старший сын ходил 4 года, так что и младшего отправлю
Ко мне на ты!