|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Спасибо
 Сообщение от Zhabulek
Вобще ни в одном глазу, деть спит уже пару часов точно. А мож и больше.
Я решила в 6 утра типа сонную распеленать и дать поспать
Ну ну. Поспала я... Она крутила руками без остановки, но с закрытыми глазами. И я не понимаю, она то спала?
-
Элита
 Сообщение от irmo
У меня оно было в фаворитах в юности
Лёша, Дима, Максим
Потом уже передумала 
Ох как я в юности имя Макс обожала [emoji3590]а в детстве Лёша) а итоге сын Филипп [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я отдала сына в 2, ему было очень комфортно. И знаешь, он за полгода там взрослым стал, а не домашней соплей, что была под моим руководством. И ложка и горшок и шнурки. Не, азы конечно были, но ему было лениво. А там все, начались суровые будни. Посмотрим как сейчас, но я бы отдала с 2 точно. Конечно хочу в частный, но это очень дорого. Все будет зависить от материального положения на тот момент.
Я сейчас в 2,2 отдала свою крошку в сад- вообще супер адаптация прошла и ттт бежит в садик))) и ей там интересно! А с сыном была история другая он примерно в 3,5 начал пробовать и там уже и истерики были и впихивание в машину орущего ребёнка ...[emoji3061]как вспомню...
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
У нас до 2х ночи были попытки заснуть на мне, как перекладываю просыпается. В 2 ночи мы искупались и наконец заснули. Проснулись в 8 утра. У меня теперь паранойя, что я от недосыпа так вырубаюсь, что не слышу ребёнка ночью. А муж надо мной ржёт, припоминает как я боялась проспать схватки[emoji1]
Всем привет!
Всем здоровья!
И моя до 2-30 все как не в себя сосала не понятно я уже своё молоко в бутылочке дала тк грудь просто адски болела((( я на полнолуние списываю [emoji2957]
-
Старожил
Я в садик обожала ходить, и только став старше поняла, что там над нами нехило издевались. То в меня писали бутерброд с сыром (у меня непереносимость), пока я не стошнила им на туфли, то втроем заперли нас после зарядки (кто баловался) в музыкальном классе до послеобеденного сна, т. е. на полдня. Один мальчик обкакался, ну и углы за пианино мы обоссали, чего уж. А дочь как моя сестра, ходить не особо любила, не ревела, если утром хорошая воспитательница и ревела, если наоборот. Но через полгода хождения после праздника музыкальных инструментов от какой-то заслюнявленной дудки подхватила мононуклеоз и мы пролежала в больнице под капельницами. В садик не вернулись. Это я к чему? В очередь на сад встали, ага))
-
Мега-элита
Всем доброе утро! [emoji847]
Мишка спал до 3х, потом с 4:30 до 7, и с 8 до 9! Я прямо практически выспалась! Бодра и весела))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
А я не ходила в сад...вот даж и не знаю хорошо или нет
Не болела почти это точно
Но в 4 или 5 лет была пневмония
-
Космонавт
Ксю очень любила сад. Отдала в 2,2. тут конечно, мне повезло, что я тогда не работала. Поэтому первый год я могла спокойно забирать ее пораньше, если нужно было и оставлять дома, как только заболевали. А первые 2 года болели очень много (но по опыту работы в детском саду - я начала работать уже после того как Ксю закончила сад - в яслях болеют ВСЕ, в младшей уже реже, и чем дольше ходят тем меньше болеют. Просто надо первый год перетерпеть, больше никак). В старшей группе и подготовке болела пару раз за год и то не сильно...
До сих пор Ксю ходит к воспитателям в гости, вспоминает с удовольствием и друзей, и занятия, и праздники в саду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня уходя на прогулку, забыла на диване опписаный слипик на одноразовой пеленке. Угадайте, что сделали мои кототвари?[emoji35]
Слипик отстирала с пятновыводителем в машинке на 90 градусов. Ни одна кошка не пострадала...а жаль...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Гуманная ты)) Я такого бы не простила 😡
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
А что такое щи молочные?
В принципе тоже самое что и обычные щи, но варятся на молоке
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk