|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Закажи на Али такой, реально,не стоит он той цены
Дык в том то и дело, что я не хочу. Я им не очень доверяю. А все ж с младенцем нужна точность, думается мне. У этих приборов ее нет(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мой не любил сад. Сейчас вспоминает с теплотой. То есть неоднозначные у него чувства были. Ему не нравился уклад там, но было интересно общаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы мало ходили в сад, все чаще бабуля его или раньше забирала или вовсе не отводили. Он наоборот рвался. Тоже вроде хорошие воспоминания.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Дык в том то и дело, что я не хочу. Я им не очень доверяю. А все ж с младенцем нужна точность, думается мне. У этих приборов ее нет(
Его откалибровать надо по ртутному градуснику. Тот который я купила так настраивается.
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Дэ
Ведь сон зависит только от нас и мы ложимся спать, когда захочется 
Вобще ни в одном глазу, деть спит уже пару часов точно. А мож и больше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Его откалибровать надо по ртутному градуснику. Тот который я купила так настраивается.
Уф... я слишком глупа... для таких манипуляций))) но за ссыль спасибо, возьму на заметку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Мы мало ходили в сад, все чаще бабуля его или раньше забирала или вовсе не отводили. Он наоборот рвался. Тоже вроде хорошие воспоминания.
И мой, 2 года на полдня, потом забирали не поздно, да и болел много, последний год не ходил, кроме самого конца.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Уф... я слишком глупа... для таких манипуляций))) но за ссыль спасибо, возьму на заметку.
Там нажать 2 кнопки
Дарья 
-
 Сообщение от zolotco
всем привет. давно я не заходила. настрочили как всегда. не осилю.
надеюсь у всех всё хорошо!
у нашего Максима в конце прошлого года обнаружили шумы в сердце. там еще гемоглобин упал. назначили переливание крови. сказали, что оно в некоторых случаях и шумы убирает. но вот не убрало.
позвали кардиолога. кардиолог еще и порок сердца обнаружил.
если я правильно поняла (у меня медицинский английский не очень хороший), то это открытый артериальный проток.
кто сталкивался?
Точно ОАП, не ООО (открытое овальное окно)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Надо спать идти, а то завтра вареными колбасками будем....
Я вот только укачала. Уснёт покрепче и буду перекладывать. Наше время как раз в 2 часа [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk