|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Девушки, добрый вечер. В целях экономии хочу взять билеты на самолет из Москвы. Но надо прикинуть во сколько нам выльется бюджетный вариант добраться на поезде из СПб в столицу и обратно в июле. Чтобы понять выгоду. Сейчас это не увидеть, может кто подскажет порядок цен? 1 взрослый + двое детей (10 и 8 лет). Спасибо.
В апреле коэффициент 0,88, в июле 1,2
Можно посчитать, как подорожает плацкарт
10- тилетке скидка 50%
8-милетке примерно 60-65%
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
А сможете с 3 х леткой 4 часа на коленях провести??
Там же можно постоять ребёнку, походить с ним. Мы на ласточке ездили, 3-летке не брали билет. Ему особо и не нужен был. Ходили по вагону, смотрели в окна, в туалет очередь - опять же развлечение на коленях в общей сложности от силы час сидел
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Сообщение от Dафна
А просто ночным плацкартом?
В прошлом году обычный поезд с Ладожского вокзала обошелся 1800 руб взр , 973 руб -10 лет, 724 руб -детский .Повезло ехать в новом вагоне.
Обратно Таллинский поезд 1640 руб -взр, 893руб -10 лет,669 руб - детский. В этом советские вагоны ,но время пути 7-30 минут . Билеты куплены перед поездкой ,не на старте продаж .
Такси до Шереметьево с детским креслом 1300 руб
-
Сообщение от Сашулечка
А сможете с 3 х леткой 4 часа на коленях провести??
Легко: я 4 часа сижу, 3-летка 4 часа ходит по вагону. Смысл ему платить за место, если он больше 5 мин не сидит
Сообщение от Сашулечка
что за поезд и куда??))
Киров-Спб поезд 123
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Влюблена
В прошлом году обычный поезд с Ладожского вокзала обошелся 1800 руб взр , 973 руб -10 лет, 724 руб -детский .Повезло ехать в новом вагоне.
Обратно Таллинский поезд 1640 руб -взр, 893руб -10 лет,669 руб - детский. В этом советские вагоны ,но время пути 7-30 минут . Билеты куплены перед поездкой ,не на старте продаж .
Такси до Шереметьево с детским креслом 1300 руб
Отлично! Спасибо! Разница в билетах из Питера и из Москвы - 20 тыс )))
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Девушки, добрый вечер. В целях экономии хочу взять билеты на самолет из Москвы. Но надо прикинуть во сколько нам выльется бюджетный вариант добраться на поезде из СПб в столицу и обратно в июле. Чтобы понять выгоду. Сейчас это не увидеть, может кто подскажет порядок цен? 1 взрослый + двое детей (10 и 8 лет). Спасибо.
Я вам не советую так делать. Я в прошлом году так ехала в Симферополь. При том, что до Москвы у меня и детей бесплатные билеты были. Мне не понравилось.
В Москве. Метро с сумками и чемоданами - ад. Экспрессы до аэропорта - большую часть отменили. Столпотворение жуткое, все набились в него, как в лучшие времена СССР в электричках на дачу. Переход до экспресса по железнодорожному мосту по лестницам. Жара 35 градусов.
Шереметьево - отдельная песня. До терминала чтобы добраться нужного - едешь в поезде. Три раза досмотр чемоданов, везде огромные очереди. Мы вышли из поезда за 4 часа до самолета - влетели на посадку за пол часа до вылета.
У меня была коляска с 1,5 годовасом. Это всё осложняло сильно, но и вам будет нелегко.
В моем случае экономия была 20 тыс. рублей. И то - я сомневаюсь, что это того стоило.
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Отлично! Спасибо! Разница в билетах из Питера и из Москвы - 20 тыс )))
Да, точно так. Но вам-то ещё поезд на всех покупать туда - обратно.
+ экспресс до аэропорта 1600 семейный туда-обратно.
-
В перезагрузке
Сообщение от mama_katya
Да, точно так. Но вам-то ещё поезд на всех покупать туда - обратно.
+ экспресс до аэропорта 1600 семейный туда-обратно.
Почти то на то и выйдет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Милая Мия
И вот я не до конца поняла с Сапсаном, получается, если ребенку 3, то я могу по умолчанию ей билет не брать? А ребенку 5 автоматически скидка пройдет?
Нельзя не брать билет. Без билета на поезд не посадят.
Даже если ребенок едет без места, билет должен быть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от olga1611
В апреле коэффициент 0,88, в июле 1,2
Можно посчитать, как подорожает плацкарт
10- тилетке скидка 50%
8-милетке примерно 60-65%
А такой коэффициент на всех направлениях?
Хочу прикинуть стоимость билетов до АДлера и обратно в июле)
3 взрослых и ребенок 3 лет - выкуп полного купе. Если на ребенка выкупать полноценное место, то какая на него скидка будет?