|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
И как оформить детский билет "без места" самим?
-
Хранитель
Сообщение от Милая Мия
И как оформить детский билет "без места" самим?
На первой странице очень много полезной информации и ссылок.
-
Активный участник
Сообщение от olga1611
На первой странице очень много полезной информации и ссылок.
Видела)))! Но все равно не понятно((
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто добирался до Кучугур через Москву ( Сансан, затем поезд Кубань-премиум), легко ли далась дорога? Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный? Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный? Сколько примерно обойдется такая поездка в июне в одну сторону на взрослого и ребенка?
Кубань - это 30? Тогда супер, ехать недолго, условия отличные. Мы ездили бизнес классом. Но до Кучугур все равно трансфер
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Сообщение от Милая Мия
И правильно я смотрю в Сапсане детские места? Эконом +, затем "место пассажира с детьми"? Получается, мне 1 билет, сестре 2, один со скидкой?
И вам, и сестре по 2 билета - два взрослых, детский и детский без места. Скидка на ребенка 65 процентов (вроде бы)
-
Хранитель
А детская зона в Сапсане до скольки лет?
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер. В целях экономии хочу взять билеты на самолет из Москвы. Но надо прикинуть во сколько нам выльется бюджетный вариант добраться на поезде из СПб в столицу и обратно в июле. Чтобы понять выгоду. Сейчас это не увидеть, может кто подскажет порядок цен? 1 взрослый + двое детей (10 и 8 лет). Спасибо.
-
В перезагрузке
Сапсан был 3400+ 2 м хвостиком дети( Жуниор тариф)
Аэроэкспресс на всех в районе 6т..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
А просто ночным плацкартом?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Аэроэкспресс в районе 3х. 6 туда и обратно.
Сообщение от Dафна
А просто ночным плацкартом?
Не знаю..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...