|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто добирался до Кучугур через Москву ( Сансан, затем поезд Кубань-премиум), легко ли далась дорога? Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный? Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный? Сколько примерно обойдется такая поездка в июне в одну сторону на взрослого и ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный?
Для детей от 5 до 10 лет оформляются билеты по детскому тарифу.
Сообщение от Милая Мия
Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный?
Покормят, если купите билет с питанием.
do what you love is a love that makes
-
Подскажите пожалуйста, детям от 5 до 10 лет можно купить билет на сайте ржд, чтобы применилась скидка 70%?
Как купить сразу 4 билета (может я что то не то делаю, но на странице поиска получается выбрать только два одновременно, переживаю, что пока буду все заполнять, не получится докупить еще два рядом)?
-
Хранитель
Сообщение от alexil
Подскажите пожалуйста, детям от 5 до 10 лет можно купить билет на сайте ржд, чтобы применилась скидка 70%?
Как купить сразу 4 билета (может я что то не то делаю, но на странице поиска получается выбрать только два одновременно, переживаю, что пока буду все заполнять, не получится докупить еще два рядом)?
Можно сразу не более 4 билетов
Вы просто помечаете неправильно
Попробуйте еще
-
В перезагрузке
Сообщение от Милая Мия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто добирался до Кучугур через Москву ( Сансан, затем поезд Кубань-премиум), легко ли далась дорога? Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный? Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный? Сколько примерно обойдется такая поездка в июне в одну сторону на взрослого и ребенка?
До Голубицкой ездили.
Не больше 15.
Но мне кажется что лучше билеты сейчас посматривать- кто то летел до Анапы за 13- взрослый+ ребенок
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от *Марина
Для детей от 5 до 10 лет оформляются билеты по детскому тарифу.
Покормят, если купите билет с питанием.
Это со скидкой 40%?
А в стоимость ничего не входит?
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
До Голубицкой ездили.
Не больше 15.
Но мне кажется что лучше билеты сейчас посматривать- кто то летел до Анапы за 13- взрослый+ ребенок
Сашулечка, спасибо за ответ! Даже на поезд сейчас уже можно посматривать? Мы жилье в принципе забронировали, осталось определиться с дорогой.
Как я понимаю, у нас 3 варианта (Анапу со старыми поездами не рассматриваем):
1) Черноморец до Тоннельной, прибытие в 4 утра + 2 часа от Тоннельной
2). Сапсан+Кубань Премиум тоже Тоннельная, но время прибытия хорошее 12.56 + 2 часа до тоннельной
3). Таврия же Московский поезд? На нем, получается, время сильно не сэкономишь? И прибывает, как я поняда в 2 часа ночи, правда в Тамань.
Все ли я поняла правильно? И что оптимальнее на ваш взгляд?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Это со скидкой 40%?
А в стоимость ничего не входит?
Ответы для вас я посмотрела в Яндексе, это не сложно.
do what you love is a love that makes
-
В перезагрузке
Сообщение от Милая Мия
Сашулечка, спасибо за ответ! Даже на поезд сейчас уже можно посматривать? Мы жилье в принципе забронировали, осталось определиться с дорогой.
Как я понимаю, у нас 3 варианта (Анапу со старыми поездами не рассматриваем):
1) Черноморец до Тоннельной, прибытие в 4 утра + 2 часа от Тоннельной
2). Сапсан+Кубань Премиум тоже Тоннельная, но время прибытия хорошее 12.56 + 2 часа до тоннельной
3). Таврия же Московский поезд? На нем, получается, время сильно не сэкономишь? И прибывает, как я поняда в 2 часа ночи, правда в Тамань.
Все ли я поняла правильно? И что оптимальнее на ваш взгляд?
Одной с двумя детьми+ багаж = до тоннельной, имхо. Дети маленькие??
От СПб Таврию ругают- старые поезда.
Поезд за 90 дней до отправления.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Одной с двумя детьми+ багаж = до тоннельной, имхо. Дети маленькие??
От СПб Таврию ругают- старые поезда.
Поезд за 90 дней до отправления.
Спасибо большое за ответ! Значит, Таврию не рассматриваю. Нет, мы вдвоем с сестрой и у каждой по ребенку. Правда дочку сестры укачивает сильно, не знаю, как от Тоннельной нам докатить?
А в целом понравился Вам поезд Кубань? Он фирменный? Обед входит в стоимость билета? И вообще как Вам дорога с пересадками?