Страница 259 из 455 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто добирался до Кучугур через Москву ( Сансан, затем поезд Кубань-премиум), легко ли далась дорога? Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный? Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный? Сколько примерно обойдется такая поездка в июне в одну сторону на взрослого и ребенка?

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Милая Мия Посмотреть сообщение
    Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный?
    Для детей от 5 до 10 лет оформляются билеты по детскому тарифу.
    Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный?
    Покормят, если купите билет с питанием.
    do what you love is a love that makes

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Старожил

Подскажите пожалуйста, детям от 5 до 10 лет можно купить билет на сайте ржд, чтобы применилась скидка 70%?
    Как купить сразу 4 билета (может я что то не то делаю, но на странице поиска получается выбрать только два одновременно, переживаю, что пока буду все заполнять, не получится докупить еще два рядом)?

4. ответ для alexil , на сообщение « Подскажите пожалуйста, детям от 5 до 10... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, детям от 5 до 10 лет можно купить билет на сайте ржд, чтобы применилась скидка 70%?
    Как купить сразу 4 билета (может я что то не то делаю, но на странице поиска получается выбрать только два одновременно, переживаю, что пока буду все заполнять, не получится докупить еще два рядом)?
    Можно сразу не более 4 билетов
    Вы просто помечаете неправильно
    Попробуйте еще

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто добирался до Кучугур через Москву ( Сансан, затем поезд Кубань-премиум), легко ли далась дорога? Если ребенку 5 лет, то билет на Сапсан будет платный? Кормят ли в поезде Кубань и вообще, насколько он комфортный? Сколько примерно обойдется такая поездка в июне в одну сторону на взрослого и ребенка?
    До Голубицкой ездили.
    Не больше 15.
    Но мне кажется что лучше билеты сейчас посматривать- кто то летел до Анапы за 13- взрослый+ ребенок
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для *Марина , на сообщение « Для детей от 5 до 10 лет оформляются... »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Для детей от 5 до 10 лет оформляются билеты по детскому тарифу.

Покормят, если купите билет с питанием.

Это со скидкой 40%?
    А в стоимость ничего не входит?

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    До Голубицкой ездили.
    Не больше 15.
    Но мне кажется что лучше билеты сейчас посматривать- кто то летел до Анапы за 13- взрослый+ ребенок
    Сашулечка, спасибо за ответ! Даже на поезд сейчас уже можно посматривать? Мы жилье в принципе забронировали, осталось определиться с дорогой.
    Как я понимаю, у нас 3 варианта (Анапу со старыми поездами не рассматриваем):
    1) Черноморец до Тоннельной, прибытие в 4 утра + 2 часа от Тоннельной
    2). Сапсан+Кубань Премиум тоже Тоннельная, но время прибытия хорошее 12.56 + 2 часа до тоннельной
    3). Таврия же Московский поезд? На нем, получается, время сильно не сэкономишь? И прибывает, как я поняда в 2 часа ночи, правда в Тамань.

Все ли я поняла правильно? И что оптимальнее на ваш взгляд?

8. ответ для Милая Мия , на сообщение « Это со скидкой 40%? А в стоимость... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Это со скидкой 40%?
    А в стоимость ничего не входит?
    Ответы для вас я посмотрела в Яндексе, это не сложно.
    do what you love is a love that makes

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Сашулечка, спасибо за ответ! Даже на поезд сейчас уже можно посматривать? Мы жилье в принципе забронировали, осталось определиться с дорогой.
    Как я понимаю, у нас 3 варианта (Анапу со старыми поездами не рассматриваем):
    1) Черноморец до Тоннельной, прибытие в 4 утра + 2 часа от Тоннельной
    2). Сапсан+Кубань Премиум тоже Тоннельная, но время прибытия хорошее 12.56 + 2 часа до тоннельной
    3). Таврия же Московский поезд? На нем, получается, время сильно не сэкономишь? И прибывает, как я поняда в 2 часа ночи, правда в Тамань.

Все ли я поняла правильно? И что оптимальнее на ваш взгляд?
    Одной с двумя детьми+ багаж = до тоннельной, имхо. Дети маленькие??
    От СПб Таврию ругают- старые поезда.
    Поезд за 90 дней до отправления.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Одной с двумя детьми+ багаж = до... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Одной с двумя детьми+ багаж = до тоннельной, имхо. Дети маленькие??
    От СПб Таврию ругают- старые поезда.
    Поезд за 90 дней до отправления.
    Спасибо большое за ответ! Значит, Таврию не рассматриваю. Нет, мы вдвоем с сестрой и у каждой по ребенку. Правда дочку сестры укачивает сильно, не знаю, как от Тоннельной нам докатить?
    А в целом понравился Вам поезд Кубань? Он фирменный? Обед входит в стоимость билета? И вообще как Вам дорога с пересадками?

Страница 259 из 455 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »