|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Вот встретимся и оставим их за беседами, пока сами чай будем пить ))))))))))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
каждый день всё веселее :-) Допаивала сейчас из бутылки в темноте перед сном, в какой-то момент поняла, что почти не держу бутылку. Задумчиво отпустила руку - а глотки продолжаются! Присмотрелась - а Макс с такой силой кулаками бутылку держит, что она из его рук не падает!
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
каждый день всё веселее :-) Допаивала сейчас из бутылки в темноте перед сном, в какой-то момент поняла, что почти не держу бутылку. Задумчиво отпустила руку - а глотки продолжаются! Присмотрелась - а Макс с такой силой кулаками бутылку держит, что она из его рук не падает!
Растут малыши)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Вот так примерно
Мимимишкааа
Сообщение от may-ya
если у вас булочки и пельмени, кто ж у меня?
Сообщение от z@lomk@
Немецкая сосиска
ааааааааааа
Сообщение от Tanyushik
Ух, какой сладусь упитанный)
Как ваши дела Танюш? Про грядущий год на школу что надумали или не решили ещё?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас так-то Лёшик-бегемошик, но поскольку с детьми сюсюкать вредно, то бегемот Алексей.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну ты прям серьёзная мать.
Сообщение от Dikusha
У меня с «пусковым» моментом проблема - поднять из кроватки, качельки)
Слинг есть, но не пробовала ни разу
Там как-то надо поднимать типа с согнуьымм коленями, чтобы основная нагрузка не на спину пригодилась, а на ноги.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну ты прям серьёзная мать. Там как-то надо поднимать типа с согнуьымм коленями, чтобы основная нагрузка не на спину пригодилась, а на ноги.
Дадада. На ютубе ролики по запросу: становая тяга.
Кроме шуток, я так верх тахты поднимаю, у меня внутри кладовка, а он очень тяжелый.
-
Счастливый человек
-
Космонавт
Никому не надо?
-
Сообщение от Мама_Дуся
500 с копейками. Но оно классное, впитывает мгновенно, вытирать вообще не нужно. Махра совсем не то.
Во китайцы, да? Так научились применять марлю....
Не знаю с китайцев ли пошло, но муслин да, весчь в плане вытирания. Летом его тоже круто использовать, не жарко. Я затарилась пеленочками разными и платочки у меня такие, сейчас шикарно подтирать слюни - у меня их по дому разложено, вытер ушел в другое место, потом вернулся - уже сухой, ну через некоторое время в стирку. При кормлении тоже под голову подкладываю пеленки побольше, от аварий в виде срыгивания - тоже быстро впитывается и сохнет. В общем да - весчь однозначно!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Ноябрята, вы же нас читаете. Ну передайте кто-нибудь, что ротатек продается в аптеке, что ждать с превенаром до 2 лет, чтобы сделать однократно- абсурд и что есть прекрасный прививочный топик, там 2 врача даже есть. Я не туда ткнула, 1 страницу прочитала, теперь в обмороке от превенара. Эту дезу еще и в народ несут.