|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мэлиана
Пельменю моему три с половиной месяца - 7900 живого веса и 68 росту  походу по ночам жрёт картоху в холодосе
Такой болтун, я вообще в священном шоке - с двух месяцев "разговаривает", да да я не путаю (невролог тоже искренне удивлена была, до неё я думала меня всё же глючит), именно что беседы ведёт как диалог, прям четко  и очень широкий звуковой диапазон слогов уже, удивительное рядом просто, третий ребёнок и всё ещё есть чему удивляться впервые )))))) Дочка болтушка ранняя, но этот всех обошел у меня!
ты мне о датах всегда напоминаешь, я помню только что на день младше тебя 7900.... как ты его таскаешь? мой в этом же возрасте 5800, я и то кряхчу когда с пола поднимаю или конда коляску на стол на балконе ставлю))
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Пельменю моему три с половиной месяца - 7900 живого веса и 68 росту  походу по ночам жрёт картоху в холодосе
Такой болтун, я вообще в священном шоке - с двух месяцев "разговаривает", да да я не путаю (невролог тоже искренне удивлена была, до неё я думала меня всё же глючит), именно что беседы ведёт как диалог, прям четко  и очень широкий звуковой диапазон слогов уже, удивительное рядом просто, третий ребёнок и всё ещё есть чему удивляться впервые )))))) Дочка болтушка ранняя, но этот всех обошел у меня!
Яна, прямо 6ти месячный малыш у тебя. 14го пойдем на прием, тоже измеримся в 3,5. Но твоего не догоним. У тебя муж, вроде, выше моего.
-
Мега-элита
 Сообщение от z@lomk@
Ну и отлично! В интернете начиталась всего уже
В смысле, начиталась плохого чего-то или что? Я не поняла?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У кого-нибудь у старших была установочная кривошея?
У моего есть сейчас ходим к остеопату лучше!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
У меня ребенок только что отнял погремуху и яростно ее сосет. Я прям не сразу поняла что произошло, только потом доперло что он сам руку протянул, взял и потянул в рот, а я отпустила...
У меня тоже слюнявая болтушка сын)
Но самое любимое это ги ги)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мужик! Неча трясти погремухой перед лицом и нервировать.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот тоже думаю, что если б у меня была девочка, я бы купила все самое розовое. А так конечно розовый фиииии
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ужасное фиии, я вот ни надену никогда.... А на малышке прямо мимими
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Нда пельмеь знатный!мой тоже болтун,но мне сравнивать не с чем!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Девочки, кто давай ссылку на полотенчико банное с али?
Спасибо ещё раз, оно суперкое!!!
Рооооозовое...
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот тоже думаю, что если б у меня была девочка, я бы купила все самое розовое. А так конечно розовый фиииии
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот так примерно 
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от may-ya
ты мне о датах всегда напоминаешь, я помню только что на день младше тебя  7900.... как ты его таскаешь?  мой в этом же возрасте 5800, я и то кряхчу когда с пола поднимаю или конда коляску на стол на балконе ставлю))
Мы вчера измерили - 6300 и 61см. Моя спина сдаёт уже ((( вчера было 2 месяца и 2 недели
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Мы вчера измерили - 6300 и 61см. Моя спина сдаёт уже ((( вчера было 2 месяца и 2 недели
Рано сдаёт то (( ещё не 10кг даже....
Нос к носу идём =) моя красотка такая же
- собственное мнение...