|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alidsan
Хочу попробовать выбить клеща в пк, письменно. Подскажите, на что ссылаться в заявлении? Как оформить правильно? Заранее спасибо
Эндемичный район проживания или выезд в эндемичный район
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Для статистики. Старшему делали превенар в 2 года, температурил прилично так. Малышу 2 месяца, вместе с ротатеком и вообще никакой реакции.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Поддержу. У 2мес крошки никакой реакции на ротатек+превенар.
Делала в конце декабря превенар старшему, 9 летке, очень прилично несколько дней болело место укола, температуры тоже не было.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Эндемичный район проживания или выезд в эндемичный район
А его нужно указывать? Или просто упомянуть это словосочетание?
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
А его нужно указывать? Или просто упомянуть это словосочетание?
У нас и есть эндемичный район. Лен.область, точнее. http://www.fbuz47.ru/vnimanie-sezon-kleshhey/
-
Счастливый человек
Сообщение от Мурза:)
А как самой разобраться по анализу крови,что можно сделать прививку? Педиатр конечно посмотрит
Ну должно попадать в нормы
-
Счастливый человек
Сообщение от alfia
По инструкциям к Опв можно со всеми вакцинами.Гепатит А только с инактивированными вакцинами,а Опв живая.У Менактры вообще ограниченный список с чем можно совмещать-Опв в нем нет,т.к. исследования не проводились,а гепатит А есть.Делайте сейчас Менактру и гепатит А.Опв через месяц или в саду сделайте.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, когда ротатек придет и пентаксим новый. Буду своим мозги полоскать.
-
Хранитель
Ну должно попадать в нормы
Кое-где есть отклонения (
-
Мега-элита
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, когда ротатек придет и пентаксим новый. Буду своим мозги полоскать.
Не поняла про Пентаксим?В 48 что его нет?Про Рототек помню про вас.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Если ты про эрекцию, то не влияет. Семьи о паротите узнают при попытках зачатия, а не в первую брачную ночь, так сказать.
Не, ну не про эрекцию конечно )))) там было что-то именно про "продуктивность" уже, как-то осело в голове именно что на возможность иметь потомство могут быть последствия (что собственно меня и впечатлило как будущую бабушку), не на секс
Для статистики. Старшему делали превенар в 2 года, температурил прилично так. Малышу 2 месяца, вместе с ротатеком и вообще никакой реакции.
Я Превенар делала одновременно трём: 2мес+3.6года+6.1года - небольшая температура в первый вечер была только у среднего 37.8, место укола немного беспокоило только старшую дня два, и всё.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Сообщение от alfia
Не поняла про Пентаксим?В 48 что его нет?Про Рототек помню про вас.
Есть, но с оговоркой, что заканчивается. Ну так мс сказала.