|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Да уж....
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Узнайте, можно ли в пк свою вакцину принести. Я вчера за 2450 р купила и сделали, а в клинике 5000. Даже фиалка за 3200 доставит прямо к пк, если заранее заказать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Узнавали. Послали. Сказали, что со своей нельзя. Где покупаете, там и делайте. Примерно так ответили ((
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
В Казахстане веселее
-
Счастливый человек
Сообщение от Svetik1310
Узнавали. Послали. Сказали, что со своей нельзя. Где покупаете, там и делайте. Примерно так ответили ((
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
обидно.
Хотя у меня вчера было так: а давайте Вы, мамочка, покапаете, а я пока в сертификат впишу. При том, что никакой очереди не было. Но я нервная, попросила её саму закапать все же. Зря я что ли в пк ее несла. Короче там и правда самой закапать легко и просто, я вакцину эту просто впервые видела, со старшим проворонили и не делали.
-
Счастливый человек
Сообщение от Dr_Michail
В Казахстане веселее
А что там?
-
Счастливый человек
Для статистики. Старшему делали превенар в 2 года, температурил прилично так. Малышу 2 месяца, вместе с ротатеком и вообще никакой реакции.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Для статистики. Старшему делали превенар в 2 года, температурил прилично так. Малышу 2 месяца, вместе с ротатеком и вообще никакой реакции.
Плюсую к статистике по малышу. Ротатек с превенаром двухмесячному реакции не дали.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от alfia
По инструкциям к Опв можно со всеми вакцинами.Гепатит А только с инактивированными вакцинами,а Опв живая.У Менактры вообще ограниченный список с чем можно совмещать-Опв в нем нет,т.к. исследования не проводились,а гепатит А есть.Делайте сейчас Менактру и гепатит А.Опв через месяц или в саду сделайте.
Спасибо!
Хотела сделать 3 сразу просто в 21 веке, но чтобы укола 2 было .Не знаю, какая там позиция врача будет.
А капли в саду нам не дают, там придется полгруппы высаживать, я не хочу скандалить, это ясли. Скорее нас высадят и я хотела дома посидеть.
-
Хранитель
А как самой разобраться по анализу крови,что можно сделать прививку? Педиатр конечно посмотрит
-
Ветеран
Хочу попробовать выбить клеща в пк, письменно. Подскажите, на что ссылаться в заявлении? Как оформить правильно? Заранее спасибо