|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Я просто спрошу , то есть никто не согласен с темой что дисбактериоз нет такого диагноза, так же как и ВСД, остеохондроз и скрытые инфекции и... не вспомнить чего там лечат только у нас.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В Едином реестре ЗАГС появился список самых популярных и самых редких имен для новорожденных в России в 2019 году. Его опубликовала Федеральная налоговая служба.
По данным реестра, в прошлом году популярнейшими именами у мальчиков стали Артем, Александр, Михаил, Максим и Иван, у девочек — София, Виктория, Анна, Мария и Алиса.
Самые редкие мужские имена: Порфирий, Властислав, Посейдон, Елисей и Ладамир. Среди женских — Милорада, Феоктиста, Златаслава, Капитолина, Сентябрина, Матрёна и Дива.
Отмечается, что мальчиков рождается больше, чем девочек: 51,45% от общего числа появившихся на свет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в популярных [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Оч. Прилично. На 0,5 размера.
Спасибо, значит это наши следующие будут
А для них цена 9,5 норм за шт?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Всегда рада что нить задвинуть)
На сегодня больше нет интересного
Закупаюсь фемили луками. Себе и ей по леопердовому свитшоту
И с мини маус хочу по образу [emoji204]
Ох что будеееет!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от zolotco
в юар при температуре 37 никто не паникует. даже если речь идет о младенцах
а в школу не идут только при температуре 38 и выше
но на всякий случай вам кулачков, чтобы не заболеть!
может, просто одежды на ребенке много? перегрев?
спасибо
ну одета как обычно
но я и не измеряю каждый день)
дома 25
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Я просто спрошу , то есть никто не согласен с темой что дисбактериоз нет такого диагноза, так же как и ВСД, остеохондроз и скрытые инфекции и... не вспомнить чего там лечат только у нас.
про всд я согласна)
дисбак под ?)
в остальное верю
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Фасоль стручковую тоже ела, норм. А вот желтый перец надо попробовать, мне прямо не хватает
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я тыкву и кабачки постоянно ем. Несколько раз ела щи молочные, зелёные, борщ и больших проблем у малого от этого с животом не было. По моим наблюдениям проблемы только от сладкого мучного происхождения и конфет остальное норм
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Не переживай. Все в дело пойдёт. Заботливый муж натянет их на меня) вместо привычной виктории секрет немного не то, но зато с лосьоном.
Разнообразие дело хорошее[emoji81][emoji81][emoji81]
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мы в популярных [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
и мы для россии в популярных. а в юар все удивляются имени Максим, переспрашивают) и всё равно умудряются назвать неправильно или не туда поставить ударение)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Даша, расскажи, пожалуйста, ты в мандуку дочу со вставкой сажаешь? Я сегодня получила рюкзак, вообще не понимаю, как правильно, хотя кучу видео просмотрела. Во-первых, мне кажется, что ей так широко ноги не развести. Во-вторых, я не понимаю, как правильно кнопки застегнуть, с минимальным или максимальным натяжением. Короче бедная Алиса орать сразу начинает, видимо, я плохо её сажаю, но не понимаю, что именно делаю не так. [emoji17] муж зверится, что столько денег потратила, а чёт вообще разобраться не могу.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я пристегиваю широкий пояс к себе, сажусь на кресло и беру Марго. Положу на коленки, пристегиваю этими трусами на максимум ( мы сейчас 5 кг) ножки у нее внутри рюкзака. И накидываю лямки на плечи, встаю, все поправлю и пристегиваю верхний страховочный ремень. Моя тож по началу не в восторге была. Привыкали. Сейчас уже минут по 30 сидим. Начинали с 5. Она просто поняла, куда надо заглядывать, что б делать "зыринг". Ну и потом мы с музыкой и плясками ходим. )) кнопки все не обязательно пристегивать, достаточно на одну с каждой стороны. Спинка растегнута? Попробуй разные варианты. У меня тож ток со временем стало хорошо получатся. Ну и если тонус в ногах большой, то могут не разводится как надо и от того ей не комфортно. Я писала ранее, что у нас тонус низкий ( скорее всего ошибка) и ножки хорошо разводим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от zolotco
и мы для россии в популярных. а в юар все удивляются имени Максим, переспрашивают) и всё равно умудряются назвать неправильно или не туда поставить ударение)))
Франзцуз долго запоминал нашу ксюшу. Запоминал так: суши - ксуша 😁😁😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо