|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Пампкрс 2ка сильно больше хашис 2ки?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Оч. Прилично. На 0,5 размера.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Фасоль стручковую тоже ела, норм. А вот желтый перец надо попробовать, мне прямо не хватает
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ох, теперь и я хочу. Очень - очень
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Все же придётся Егорку заводить, что б дите до школы в 2ке не ходила
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Не переживай. Все в дело пойдёт. Заботливый муж натянет их на меня) вместо привычной виктории секрет немного не то, но зато с лосьоном.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
У моей частенько зелёные, мне кажется, в этом ничего страшного нет, не переживай по этому поводу! При этом колики в обычном режиме, днём всё ок, вечером по расписанию [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
спасибо
да, у нас тоже ночью(
позвонила педиатру своему, она сказала, что малыши на все реагируют животиком, она вполне могла дать такой ответ на мое орви
-
Старожил
 Сообщение от irmo
а 36,9 норм температура у ребенка? извините, просто это 0,1 до 37
Норма [emoji108]
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Натали)) я за все переживаю
имхо да. мы тонем в нем вообще
Ксения, если тебе станет легче, у нас сегодня были какхи цвета морская пучина. Т е болотные, как тина. Мы не испвтывает никаких проблем и угрызений совести.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
всем привет. давно я не заходила. настрочили как всегда. не осилю.
надеюсь у всех всё хорошо!
у нашего Максима в конце прошлого года обнаружили шумы в сердце. там еще гемоглобин упал. назначили переливание крови. сказали, что оно в некоторых случаях и шумы убирает. но вот не убрало.
позвали кардиолога. кардиолог еще и порок сердца обнаружил.
если я правильно поняла (у меня медицинский английский не очень хороший), то это открытый артериальный проток.
кто сталкивался?
Слава богу подобного опыта не имею, но здоровья Максимке, богатырского. [emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Норма [emoji108]

Сообщение от Zhabulek
Ксения, если тебе станет легче, у нас сегодня были какхи цвета морская пучина. Т е болотные, как тина. Мы не испвтывает никаких проблем и угрызений совести.
Низкий поклон вам))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Меня пюр пока не впечатляют. Ну да, они хорошо прописанные не такие тяжелые, как хаггис. Но у меня на пятом часу всегда либо протекают все подгузы, либо Мишка какает. Получается спит в них по 4 часа. С этим и хаггис справляется без проблем
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А мы какаем раз в два дня. Я ни на что не намекаю) на ночь буду менять. Нам как раз на весну надо что-то посерьёзнее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
спасибо
да, у нас тоже ночью(
позвонила педиатру своему, она сказала, что малыши на все реагируют животиком, она вполне могла дать такой ответ на мое орви 
Конечно, понаблюдай день-два, подожди пока деньги тратить на препараты. Тем более, ты уже давала, если я правильно помню. Если дадут направление на дисбак, я бы сдала чисто для информации, проверить наличие стафилококка, клебсиелл или ещё чего вредного в большом количестве. Но заранее париться по этому поводу точно не надо, с микрофлорой действительно очень много споров, что есть норма, а что нет.