|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет. давно я не заходила. настрочили как всегда. не осилю.
надеюсь у всех всё хорошо!
у нашего Максима в конце прошлого года обнаружили шумы в сердце. там еще гемоглобин упал. назначили переливание крови. сказали, что оно в некоторых случаях и шумы убирает. но вот не убрало.
позвали кардиолога. кардиолог еще и порок сердца обнаружил.
если я правильно поняла (у меня медицинский английский не очень хороший), то это открытый артериальный проток.
кто сталкивался?
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Твои кубики оч круты, хотела повторить, но лень не позволила
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Засмущала
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Есть много тех, кому помогли рекомендации по анализу, исследований много, а опыт у всех разный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выложила книгу в группу
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ничего, я не долго ночевала, набрала хваленых пюр [emoji23][emoji23][emoji23] как раз будет тепло, как мы до них подростем ( все ж помнят, ага, что мы в ближайшие пару мес. Носим двойку при любом раскладе). Будем выходить гулять по долгу.
Меня пюр пока не впечатляют. Ну да, они хорошо прописанные не такие тяжелые, как хаггис. Но у меня на пятом часу всегда либо протекают все подгузы, либо Мишка какает. Получается спит в них по 4 часа. С этим и хаггис справляется без проблем
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну, кстати, сдать на дисбактериоз всем полезно, что бы кто ни говорил, имею опыт со старшим, да и оба любимых врача говорили сдать на дисбактериоз, и копрограмму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если ежедневно пробиотики давать, разве дисбактериоз может быть? 🤔 ...именно ими он и лечится.
-
Старожил
 Сообщение от irmo
надеюсь, смекта придает какахам зеленоватый оттенок)) иначе я чокнусь))
У моей частенько зелёные, мне кажется, в этом ничего страшного нет, не переживай по этому поводу! При этом колики в обычном режиме, днём всё ок, вечером по расписанию [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А если ежедневно пробиотики давать, разве дисбактериоз может быть? 🤔 ...именно ими он и лечится.
Дисбак у взрослых лечится по сложной схеме, разными препаратами. А у таких маленьких, я думаю, все ещё тоньше и дольше налаживается
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
всем привет. давно я не заходила. настрочили как всегда. не осилю.
надеюсь у всех всё хорошо!
у нашего Максима в конце прошлого года обнаружили шумы в сердце. там еще гемоглобин упал. назначили переливание крови. сказали, что оно в некоторых случаях и шумы убирает. но вот не убрало.
позвали кардиолога. кардиолог еще и порок сердца обнаружил.
если я правильно поняла (у меня медицинский английский не очень хороший), то это открытый артериальный проток.
кто сталкивался?
Привет! Надеюсь, что эта штука в вашем случае будет решаема! Зависит от степени, вроде и медикаментозно могут помочь. А кардиолог сказал, что с этим делать?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Зелёный и жёлтый перец, пекинская капуста, стручковая фасоль. Морковь, баклажаны в смеси овощной
Фасоль стручковую тоже ела, норм. А вот желтый перец надо попробовать, мне прямо не хватает
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
а 36,9 норм температура у ребенка? извините, просто это 0,1 до 37