Страница 5050 из 5838 « Первая 405045504950500050405046504750485049505050515052505350545060510051505550 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Это, по опыту, отнимает много времени, и приносит не так уж много денег....
    Это приносит много денег) главное найти учеников)
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Почему??? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Почему???
    Оши, если найдете, свистните, прямо любопытство распирает.)))
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А я читала вашу беседу с красавицами)) или вы про другой топ
    Короче, мне хочется общения, но семья не хочет со мной общаться))) это очень обидно)
    Вы тоже считаете, что топ читает полгорода и ни у кого нет доступа к массмаркету? 😂
    support your local pusher

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вы тоже считаете, что топ читает полгорода и ни у кого нет доступа к массмаркету? 😂
    Переведите! Теряю нить
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для оторва , на сообщение « Если Вы мне, то я не внушаю. Я... »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Если Вы мне, то я не внушаю. Я показываю на примере, на своем. И, если дочь видит, что мама не ест всякую дрянь, занимается спортом и хорошо выглядит, то ей будет к чему стремится. А если покупать булки домой, есть сладкое, а ребенку говорить, что это вредно, то тогда действительно возникнет диссонанс....
    Моя мне сегодня с ужасом рассказывала как смотрела в какой-то передаче женщин, моих ровесниц и они все чисто бабки. И типа почему так?

Элита Аватар для оторва

Это приносит много денег) главное найти учеников)
    У меня был опыт, но давно. Помню, что очень много приходилось бегать... Но, если ученики приходят на дом, то да, конечно.
    Но, опять же, англичанка моей дочери берет 800 рублей за час. Это очень мало, кмк
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Космонавт Аватар для annajanna

Я сегодня сидела в аэропорту с американкой, она мне про жизнь свою рассказывала. Прям ух, роман писать можно. Ее мать сбежала с ней из Кувейта, а потом она много лет спустя вернулась в арабские страны делать бизнес. И успешна в нем. Я и не думала, что там бизнесвимен всерьёз рассматривают.

8. ответ для OSHI , на сообщение « Почему??? »

Почему???
    Это не в повелительном наклонении) не ходите. Наверное это вам не интересно прост)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

18.
    И атопический дерматит, поэтому было проще убеждать. Но я работала над этим, рассказывала какие мы толстые были и как я страдала, а родители закармливали йогуртами с добавками, шоколадками, разным печеньками, потому что это же вкусно. И икрой, потому что полезно, до сих пор видеть ее не могу.
    При этом мама никогда не была толстой, очень изящная всю жизнь.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Моя мне сегодня с ужасом рассказывала как смотрела в какой-то передаче женщин, моих ровесниц и они все чисто бабки. И типа почему так?
    Я задаю себе этот вопрос, когда, например у кого-нибудь в паспорте вижу год своего рождения....
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Страница 5050 из 5838 « Первая 405045504950500050405046504750485049505050515052505350545060510051505550 Последняя »