|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Это, по опыту, отнимает много времени, и приносит не так уж много денег....
Это приносит много денег) главное найти учеников)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Почему???
Оши, если найдете, свистните, прямо любопытство распирает.)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
А я читала вашу беседу с красавицами)) или вы про другой топ
Короче, мне хочется общения, но семья не хочет со мной общаться))) это очень обидно)
Вы тоже считаете, что топ читает полгорода и ни у кого нет доступа к массмаркету? 😂
support your local pusher
-
крылья ночи
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вы тоже считаете, что топ читает полгорода и ни у кого нет доступа к массмаркету? 😂
Переведите! Теряю нить
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Если Вы мне, то я не внушаю. Я показываю на примере, на своем. И, если дочь видит, что мама не ест всякую дрянь, занимается спортом и хорошо выглядит, то ей будет к чему стремится. А если покупать булки домой, есть сладкое, а ребенку говорить, что это вредно, то тогда действительно возникнет диссонанс....
Моя мне сегодня с ужасом рассказывала как смотрела в какой-то передаче женщин, моих ровесниц и они все чисто бабки. И типа почему так?
-
Элита
Сообщение от OSHI
Это приносит много денег) главное найти учеников)
У меня был опыт, но давно. Помню, что очень много приходилось бегать... Но, если ученики приходят на дом, то да, конечно.
Но, опять же, англичанка моей дочери берет 800 рублей за час. Это очень мало, кмк
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Космонавт
Я сегодня сидела в аэропорту с американкой, она мне про жизнь свою рассказывала. Прям ух, роман писать можно. Ее мать сбежала с ней из Кувейта, а потом она много лет спустя вернулась в арабские страны делать бизнес. И успешна в нем. Я и не думала, что там бизнесвимен всерьёз рассматривают.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Почему???
Это не в повелительном наклонении) не ходите. Наверное это вам не интересно прост)
-
В перезагрузке
18.
И атопический дерматит, поэтому было проще убеждать. Но я работала над этим, рассказывала какие мы толстые были и как я страдала, а родители закармливали йогуртами с добавками, шоколадками, разным печеньками, потому что это же вкусно. И икрой, потому что полезно, до сих пор видеть ее не могу.
При этом мама никогда не была толстой, очень изящная всю жизнь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Моя мне сегодня с ужасом рассказывала как смотрела в какой-то передаче женщин, моих ровесниц и они все чисто бабки. И типа почему так?
Я задаю себе этот вопрос, когда, например у кого-нибудь в паспорте вижу год своего рождения....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!