|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Судя по фоткам Светы - Sunna, Вишневый водопад как раз подходит для горшков
А вот барон Солемахер, например, хоть и супердет, но ни разу не годится для этих целей.
Таня, а я как раз, глядя на фотку Водопада, о Бароне подумала - у меня куст в теплице выглядел также.
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Таня, а я как раз, глядя на фотку Водопада, о Бароне подумала - у меня куст в теплице выглядел также.
Не, Бароша совсем другой, он именно помидорный куст, хоть и с резными листиками, а Водопад - куча побегов сплошь покрытых цветочками, они так и ползут во все стороны, он ампельный, стоять не хочет даже с подвязкой, фонтанчиком свисает тогда)
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Вот в теплице у меня прекрасно росли два Бароши , в разных теплицах по одному. А две штуки в 10-литровых ведрах мучились. И я замучилась поливать каждый день.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от lana208
Не, Бароша совсем другой, он именно помидорный куст, хоть и с резными листиками, а Водопад - куча побегов сплошь покрытых цветочками, они так и ползут во все стороны, он ампельный, стоять не хочет даже с подвязкой, фонтанчиком свисает тогда)
Вооот))
А я не знаю как объяснить разницу между «настоящими» помидорами и горшечными.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Вооот))
А я не знаю как объяснить разницу между «настоящими» помидорами и горшечными.
Да, вот ты точно написала - "нормальные" помидоры, даже деты, в ведрах все-таки больше мучаются, а горшечным нормально в маленьком объеме, и перегревание им не особо страшно, они живучее в этом смысле.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Я один кустик в конце сентября из бочки в освободившуюся теплицу перенесла, чтобы дозрели остатки, вот ползучий самое правильное описание....
-
Сообщение от lana208
У меня Блаш и Де барао черный получились очень урожайными, де барао не мелкий и весь в помидорках, он еще и плодоносит до самых морозов уже свешиваясь с потолка))
У меня тоже были суперурожайными по количеству кистей. Я про объем. Вот с Бланш, четыре кисти обберешь, миска небольшая, на раз поесть. Кистей этих да, навалом, я на 15-ой считать перестала, но по общему весу немного в итоге то, а места у меня занимал ужас. Я когда выдернула, измерила- 4.5 метра, я ее гоняла петлями туда-сюда. У меня был просто Бланш, без приставок. Де брао черный тоже самое, но поменьше. У меня нынче еще и кисловат был по вкусу, не знаю почему. Поэтому я лучше Розового тигра или Бураккенских любимцев посажу, тоже не крупные хотя, но суперурожайные были, а уж вкуснячие не сравнить.
-
с орбиты
Ну, да, Барон выглядел иначе в итоге, но куст был как кустарник))
-
Сообщение от SHLM
А горшки в теплице или на улице держали?
В начале, пока в теплице джунгли не начались, в ней. В проходах и углах. Потом на улице. Когда совсем дубак этим летом был, заносили в теплицу в проходы ставили. Вообщем заморочно, но мы живем при них, уже писала, можем себе позволить позаморачиваться.
-
Мега-элита
Сообщение от inn
У меня тоже были суперурожайными по количеству кистей. Я про объем. Вот с Бланш, четыре кисти обберешь, миска небольшая, на раз поесть. Кистей этих да, навалом, я на 15-ой считать перестала, но по общему весу немного в итоге то, а места у меня занимал ужас. Я когда выдернула, измерила- 4.5 метра, я ее гоняла петлями туда-сюда. У меня был просто Бланш, без приставок. Де брао черный тоже самое, но поменьше. У меня нынче еще и кисловат был по вкусу, не знаю почему. Поэтому я лучше Розового тигра или Бураккенских любимцев посажу, тоже не крупные хотя, но суперурожайные были, а уж вкуснячие не сравнить.
Ну тогда наверно у Вас Блаш , а блаНш -это скорее синяк под глазом