|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Вот думаю , Монгольский карлик вырастет в ведре?
Я его не растила. Но, судя по тому, что он стелющийся, очень даже может быть)) Но важно понимать потенциал куста... А то как попрёт, как попрёт во все стороны !
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Девочки поделитесь впечатлениями про Томат Розовый гигант мистера Андервуда и томат Киевлянка.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Я его не растила. Но, судя по тому, что он стелющийся, очень даже может быть)) Но важно понимать потенциал куста... А то как попрёт, как попрёт во все стороны !
Попрет- вынесу в поле
-
Сообщение от lana208
Вишневый водопад тоже может в ведре расти, но в большом, он тоже живучий и помидорок даже прилично дает. А так да, Пиноккио - классика, он хоть не так мучается в ведре.
У меня Ниагара неплохо себя показала в 7-милитровом. Посадила, т.к совсем некуда было. Семь полноценных кистей дала, последнюю недозревшую снимала, не успела. Минус только, что пересыхало быстро, но я живу при них, могу отслеживать.
И кормила чаще в горшках, чем остальных. Мысль на эту тему, если кормить, поливать постоянно, то в принципе что угодно можно засунуть в горшок. В этом сезоне мелкотню планирую, Лимонные ньокки, Бланш, Де брао , жалко под них места в теплице, а дети любят. В прошлом только Бланш, Де брао и Поцелуй Герани садила в теплице, отдача, конечно, никакая от этой мелкотни, а места много занимают.
-
Небожитель
Сообщение от inn
У меня Ниагара неплохо себя показала в 7-милитровом. Посадила, т.к совсем некуда было. Семь полноценных кистей дала, последнюю недозревшую снимала, не успела. Минус только, что пересыхало быстро, но я живу при них, могу отслеживать.
И кормила чаще в горшках, чем остальных. Мысль на эту тему, если кормить, поливать постоянно, то в принципе что угодно можно засунуть в горшок. В этом сезоне мелкотню планирую, Лимонные ньокки, Бланш, Де брао , жалко под них места в теплице, а дети любят. В прошлом только Бланш, Де брао и Поцелуй Герани садила в теплице, отдача, конечно, никакая от этой мелкотни, а места много занимают.
У меня Блаш и Де барао черный получились очень урожайными, де барао не мелкий и весь в помидорках, он еще и плодоносит до самых морозов уже свешиваясь с потолка))
-
Мега-элита
Сообщение от inn
У Вас был Блаш или Бланш Анжу? и де барао какой? вот под черный совсем не жалко одного места.
-
Наш человек
Сообщение от inn
А горшки в теплице или на улице держали?
-
Хранитель
Сообщение от lana208
У меня Блаш и Де барао черный получились очень урожайными, де барао не мелкий и весь в помидорках, он еще и плодоносит до самых морозов уже свешиваясь с потолка))
Я бы тоже Де барао не назвала мелкотнёй)). Суперурожайный, неутомимый сорт! И уж точно не для контейнерного выращивания.
-
Наш человек
Сообщение от белаз
спасибо, за ответы
в прошлом году нашла балконное чудо(семена БТ, очень хилая рассада) и санька(жировал). но по 3шт. помидорок всего было.
в горшках как нестранно кусты не заболели ФФ
в этом хочу ещё др. попробовать, нужно заранее семена найти
Балконное чудо из магазинных семян - возможен пересорт. Могут непонятные дылды вырасти. Настоящее БЧ очень урожайный сорт и плоды сладкие.
-
Хранитель
Сообщение от lana208
Вишневый водопад тоже может в ведре расти, но в большом, он тоже живучий и помидорок даже прилично дает. А так да, Пиноккио - классика, он хоть не так мучается в ведре.
Судя по фоткам Светы - Sunna, Вишневый водопад как раз подходит для горшков
А вот барон Солемахер, например, хоть и супердет, но ни разу не годится для этих целей.
Сообщение от sunna
Девочки поделитесь впечатлениями про Томат Розовый гигант мистера Андервуда и томат Киевлянка.
Не знаю таких.
Сообщение от sunna
Попрет- вынесу в поле
Туда ему и дорога