|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Представьте, при транс убрали грыжи , перераспределили жировые пакеты, но даже если просто убрали, то все равно кровоснабжение нарушено, лимфоотток тоже. Тут за 2 недели глубокий порез на пальце не заживет , а у вас такоЭ )) Терпите, все будет отлично ! К вечеру спадают, потому что двигаетесь весь день.
Всем добрый вечер.
Я вот палец порезала 31..вернее даже лезвием срезала кусочек кожи мясом 08см, так у меня сегодня просто маленький рубец 1мм
А глаза конечно жесть
Сегодня целый день на работе за компьютером..глаза болят и слезятся
Отеки тоже по полной..пошла 4я неделя
Я тоже думаю, что возраст
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
О,Боги!результат хоть какой-то,после блефаро можно видеть только через месяц,через 2 уже отлично,а через три,вы будете любоваться собой.
Сообщение от Геля1972
вы этих швов месяца через 3-4 и не увидите вообще.
Если бы мне сразу сказали, что реабилитация будет долгой, 4-5 недель и швы побелеют через 2-4 месяца..
Я бы может так не воспринимала..
А то..2-3 недели..и на работу..
Да и у других хирургов кто делал, тоже не такая долгая..
Не цитируйте пожалуйста ..кожа под глазами ужас, заломы, тонкая..желтизна проявилась
-
Давно я здесь
Сообщение от Геля1972
я делала у Каримова и верх,и низ,не то что довольна,Я счастлива!
Ух, хорошо...а то вроде начинает картинка вырисовываться и опа, плохие отзывы и страшно.
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ух, хорошо...а то вроде начинает картинка вырисовываться и опа, плохие отзывы и страшно.
Лена. Я бы не сказала, что отзывы плохие..
Сами то операции сделаны качественно..надеюсь..
Реабилитация долгая почему то..
Также думаю, что это декабрь, большой поток..нет индивидуального подхода..РФ даже не помнит что конкретно делал. Постоянно уточняет..
-
Элита
Мне вчера На микротоках сказали, что доктор весь декабрь не вылезал из операционной. И ещё, что у меня классно все сделано, уже видно. Этот комплимент у меня под сомнением, т к одна контора)) но после вчерашней процедуры я реально ожила, лицо стало двигаться, отек уменьшился. И сразу: здрасьте, носогубки. И глаза разные. Но я ещё надеюсь )))
-
Старожил
Заметьте , доктор говорит через 2-3 недели можно на работу, он же не говорит что реабилитация полностью закончится )) А на работу уже можно)) Но возраст безусловно вносит свои коррективы, обмен и восстановление уже не те, что у молодых
-
Давно я здесь
Сообщение от Аленький
Лена. Я бы не сказала, что отзывы плохие..
Сами то операции сделаны качественно..надеюсь..
Реабилитация долгая почему то..
Также думаю, что это декабрь, большой поток..нет индивидуального подхода..РФ даже не помнит что конкретно делал. Постоянно уточняет..
Так поди запомни там этих женщин, все заклеенные и на одно отекшее лицо
-
Активный участник
Хомячишка (прям неудобно Вас так называть, но имени не знаю), а при эндо средней трети РФ Вам отслойку в районе носогубок не делал? Почему уточняю. На консультации он мне сказал, что при эндо средней он мне захватит эту область. Я тогда еще про себя удивилась, всегда думала, что носогубки -это нижняя треть лица, но уточнять не стала.
-
Элита
Сообщение от Манолия
Хомячишка (прям неудобно Вас так называть, но имени не знаю), а при эндо средней трети РФ Вам отслойку в районе носогубок не делал? Почему уточняю. На консультации он мне сказал, что при эндо средней он мне захватит эту область. Я тогда еще про себя удивилась, всегда думала, что носогубки -это нижняя треть лица, но уточнять не стала.
Не знаю, была ли отслойка. Но обещал, что носогубки подтянет. НЕ обещал, что они вообще исчезнут. На сегодняшний день они меньше, да, чем были. Но с отеком мне больше нравилось))) я как то уже устала переживать. Как будет, так и будет, пора отпустить ситуацию
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так поди запомни там этих женщин, все заклеенные и на одно отекшее лицо