|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Asiya
Я тоже постою послушаю. Видимо от Каримова буду выписываться
Ну что Вы , у него просто такой поток идет , понятно что и процент недовольных будет больше . У меня подруга недавно делала верх, очень довольна , никаких претензий . Но что у него аншлаг на перевязках рассказывала ..
-
Небожитель
Почему они тогда к вечеру спадают? Не до конца, конечно, к сожалению.
Понятно, что просто время нужно. Но все равно схожу
-
Небожитель
Сообщение от eilyina
Ну что Вы , у него просто такой поток идет , понятно что и процент недовольных будет больше . У меня подруга недавно делала верх, очень довольна , никаких претензий . Но что у него аншлаг на перевязках рассказывала ..
После НГ на перевязке, действительно, был аншлаг; Подтверждаю
И я, в принципе, своей довольна. Пока рано делать выводы, но уже видно, что неплохо.
Просто я не ожидала, что транс по сути для меня оказалась гораздо более тяжелопереносимой по сравнению с открытой. Возможно из-за возраста, как я уже писала
-
Старожил
Сообщение от Indeed
Почему они тогда к вечеру спадают? Не до конца, конечно, к сожалению.
Понятно, что просто время нужно. Но все равно схожу
Представьте, при транс убрали грыжи , перераспределили жировые пакеты, но даже если просто убрали, то все равно кровоснабжение нарушено, лимфоотток тоже. Тут за 2 недели глубокий порез на пальце не заживет , а у вас такоЭ )) Терпите, все будет отлично ! К вечеру спадают, потому что двигаетесь весь день.
-
Небожитель
Спасибо, что объяснили Когда понимаешь, то терпеть проще
-
Сообщение от хомячишка
Может, не надо?))) боюсь, мое лицо сейчас вас не сильно вдохновит))) ещё передумайте)))
уже не передумаю,я ребы уже проходила,так что не напугаете,покажитесь
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Что-то, да...отпугивают отзывы...девочки, кто доволен верхней блефаро...отправьте куда надо, пожалуйста.
я делала у Каримова и верх,и низ,не то что довольна,Я счастлива!
-
Сообщение от Наутилус
Всем привет! отчёт: 29.12.19 неожиданно сделала операцию блефоропластика верхних век у Каримова. Пока в шоке. Правый глаз еще так-сяк выглядит. левый какой-то шов кривой, царапка длинная и отёк не прошел еще. утром приличный такой, но я правда не могу всю ночь спать на спине.
Что потом будет? меня беспокоит что я не могу удивиться и испугаться) то есть я не могу широко открыть глаза. это пройдет? чувствительность пока нарушена, шов я чувствую. и в одном месте у лба чтото побаливает.
особенно весело было выйти сегодня на работу( признаться думала попроще будет. Попытки замазать выглядели еще хуже. Так что делаю вывод что все же стоит рассчитывать на 2 недели восстановления на всякий случай.
О,Боги!результат хоть какой-то,после блефаро можно видеть только через месяц,через 2 уже отлично,а через три,вы будете любоваться собой.
-
Сообщение от Asiya
Да, что ж такое. Так хвалили РФ, а теперь отзывы с кривыми швами.
вы этих швов месяца через 3-4 и не увидите вообще.
-
Сообщение от Asiya
Я тоже постою послушаю. Видимо от Каримова буду выписываться
вы есть в одноклассниках?Напишите мне в личку.