Страница 3369 из 3556 « Первая 23692869326933193359336533663367336833693370337133723373337934193469 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Asiya , на сообщение « Я тоже постою послушаю. Видимо от... »

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Я тоже постою послушаю. Видимо от Каримова буду выписываться
    Ну что Вы , у него просто такой поток идет , понятно что и процент недовольных будет больше . У меня подруга недавно делала верх, очень довольна , никаких претензий . Но что у него аншлаг на перевязках рассказывала ..

2. ответ для eilyina , на сообщение « Ждите , мало времени прошло еще после... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Почему они тогда к вечеру спадают? Не до конца, конечно, к сожалению.
    Понятно, что просто время нужно. Но все равно схожу

3. ответ для eilyina , на сообщение « Ну что Вы , у него просто такой поток... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Ну что Вы , у него просто такой поток идет , понятно что и процент недовольных будет больше . У меня подруга недавно делала верх, очень довольна , никаких претензий . Но что у него аншлаг на перевязках рассказывала ..
    После НГ на перевязке, действительно, был аншлаг; Подтверждаю
    И я, в принципе, своей довольна. Пока рано делать выводы, но уже видно, что неплохо.
    Просто я не ожидала, что транс по сути для меня оказалась гораздо более тяжелопереносимой по сравнению с открытой. Возможно из-за возраста, как я уже писала

4. ответ для Indeed , на сообщение « Почему они тогда к вечеру спадают? Не... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Почему они тогда к вечеру спадают? Не до конца, конечно, к сожалению.
    Понятно, что просто время нужно. Но все равно схожу
    Представьте, при транс убрали грыжи , перераспределили жировые пакеты, но даже если просто убрали, то все равно кровоснабжение нарушено, лимфоотток тоже. Тут за 2 недели глубокий порез на пальце не заживет , а у вас такоЭ )) Терпите, все будет отлично ! К вечеру спадают, потому что двигаетесь весь день.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Представьте, при транс убрали грыжи ,... »

Спасибо, что объяснили Когда понимаешь, то терпеть проще

6. ответ для хомячишка , на сообщение « Может, не надо?))) боюсь, мое лицо... »

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Может, не надо?))) боюсь, мое лицо сейчас вас не сильно вдохновит))) ещё передумайте)))
    уже не передумаю,я ребы уже проходила,так что не напугаете,покажитесь

7. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Что-то, да...отпугивают... »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Что-то, да...отпугивают отзывы...девочки, кто доволен верхней блефаро...отправьте куда надо, пожалуйста.
    я делала у Каримова и верх,и низ,не то что довольна,Я счастлива!

Цитата Сообщение от Наутилус Посмотреть сообщение
    Всем привет! отчёт: 29.12.19 неожиданно сделала операцию блефоропластика верхних век у Каримова. Пока в шоке. Правый глаз еще так-сяк выглядит. левый какой-то шов кривой, царапка длинная и отёк не прошел еще. утром приличный такой, но я правда не могу всю ночь спать на спине.

Что потом будет? меня беспокоит что я не могу удивиться и испугаться) то есть я не могу широко открыть глаза. это пройдет? чувствительность пока нарушена, шов я чувствую. и в одном месте у лба чтото побаливает.

особенно весело было выйти сегодня на работу( признаться думала попроще будет. Попытки замазать выглядели еще хуже. Так что делаю вывод что все же стоит рассчитывать на 2 недели восстановления на всякий случай.
    О,Боги!результат хоть какой-то,после блефаро можно видеть только через месяц,через 2 уже отлично,а через три,вы будете любоваться собой.

9. ответ для Asiya , на сообщение « Да, что ж такое. Так хвалили РФ, а... »

Да, что ж такое. Так хвалили РФ, а теперь отзывы с кривыми швами.
    вы этих швов месяца через 3-4 и не увидите вообще.

10. ответ для Asiya , на сообщение « Я тоже постою послушаю. Видимо от... »

Я тоже постою послушаю. Видимо от Каримова буду выписываться
    вы есть в одноклассниках?Напишите мне в личку.

Страница 3369 из 3556 « Первая 23692869326933193359336533663367336833693370337133723373337934193469 Последняя »