Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Комод-убийца из Икеа

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    так это она и есть, там же написано, что всё в 2017-м произошло
    только сейчас досудились, наконец
    ааа... ну тогда неинтересно совсем

2. ответ для Сосед. , на сообщение « Комод-убийца из Икеа »
    из Лориэна Аватар для Кошь

на 46 миллионов можно десяток этих детей нарожать.

3. ответ для Сосед. , на сообщение « Комод-убийца из Икеа »
    Космонавт Аватар для Виктора

У меня 2 таких комода, но я уже 3-й раз их переставляю, что ж везде стены дербанить каждый раз ? Ящики всегда закрыты, так как коты любят туда лазить. Всегда переживаю, так как знаю про эти случаи с комодами. Посмотрела сейчас - выемки под плинтус нет, так что без вариантов. Может в более новых моделях стали делать.

4. ответ для Сосед. , на сообщение « Комод-убийца из Икеа »

У нас так чуть этот комод на ребенка не упал. На нем телевизор огромный, еще ламповый, стоял, лампа, проигрыватель. Сын ящики выдвинул и покачаться решил. Вот комод заваливаться и начал. Слава Богу, я вовремя подскочила и телевизор с комодом подхватила. Ребенок убежал в испуге, а у меня только синяки да царапины были.

5. ответ для Сосед. , на сообщение « Комод-убийца из Икеа »
    Космонавт Аватар для Виктора

На меня как-то в юности глубокой громадный шкаф в коридоре с верхней одеждой и всяким хламом упал Не икеевский, так что упасть все что угодно может. То ли как-то неудачно что-то доставала и нарушила равновесие, но, короче, стал он на меня падать. Спасло только то, что открыты дверцы у него были и он из-за размера в какой-то момент уперся в противоположную стену, т.е. не упал до конца. Я как в коробке оказалась внутри, заваленная пальто, шубами и тюками. Потом выползла в щель между шкафом и полом. До сих пор с ужасом вспоминаю, как мне страшно было.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    У нас так чуть этот комод на ребенка не упал. На нем телевизор огромный, еще ламповый, стоял, лампа, проигрыватель. Сын ящики выдвинул и покачаться решил. Вот комод заваливаться и начал. Слава Богу, я вовремя подскочила и телевизор с комодом подхватила. Ребенок убежал в испуге, а у меня только синяки да царапины были.
    У соседей так погиб двухлетний ребёнок - телевизор с комода свалился, комод, вроде бы, даже не упал. Поэтому у нас телек с ЭЛТ стоял на полу, а нынешний висит на стене.

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Комод-убийца из Икеа »

Короче.
    Именно такие комоды у нас ни на кого не падали и не заваливались, хотя даже не у стенки стояли, а посреди комнаты, типа разделить пространство.
    А вот узкий кухонный шкафчик-пенал однажды чуть не грохнулся на одну из дочек, когда та ещё маленькая была и потянула на себя нижнюю дверцу неудачно. Хорошо, я тут же рядом на стуле сидела, подхватила падающий шкаф, ну и ничем тяжёлым,вывалившимся с полок, ребёнка не прибило.
    А в моём собственном детстве мы с подружками на нас пианино уронили. Пианины ещё никто не додумался к стенке привинчивать, чтобы на детей не падали?

Вот да. Этот телевизор был такой тяжеленный, что когда мы его в лом сдавали, то его два человека тащили до машины. Страшно представить, что было бы, если бы он на сына упал.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Нормальный комод, прикручивать надо как в инструкции написано. А яжематери вечно будут обвинять во всем комоды, убить ребенка может даже неудачно упавший стул, давайте ненавидеть мебель))).
    Если бы вины производителя не было не проиграла бы Икея несколько судов. Раз проиграли значит не все так просто. Пусть конструируют нормально.
    Юго-Запад

10. ответ для lydia , на сообщение « Если бы вины производителя не было не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Если бы вины производителя не было не проиграла бы Икея несколько судов. Раз проиграли значит не все так просто. Пусть конструируют нормально.
    а про американок, запекающих кошек в микроволновках, что думаете?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »