|
|
Комод-убийца из Икеа
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
А сколько окон- убийц детей, жуть..сорри.
Может все таки за детьми следить надо? .
+1
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Всем рекомендую самый конец видео досмотреть. Там не смерть ребенка, как заявлено, а даже очень приятное Все живы, здоровы. Интеллект человеческих детенышей восхищает.
Вопрос только, а где в это время были взрослые?
https://youtu.be/EtsrIpeMIkE
На видео не этот комод и не этот случай. Видео дано для примера как такое может случиться.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
с Луны
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у меня не прикручено ничего. Плинтус же мешает, как прикручивать-то?
чувствую мне в открытия пора))))
В икевских комодах спец выемка для плинтуса, ау что все прикручивается и плинтус не мешает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сосед.
Хочется верить, что все это на самом деле из-за неудачного комода, а не из-за желания кого то заработать на этом....
В инструкции по сборке даже не написано, а нарисовано, что мебель необходимо крепить к стене.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Нормальный комод, прикручивать надо как в инструкции написано. А яжематери вечно будут обвинять во всем комоды, убить ребенка может даже неудачно упавший стул, давайте ненавидеть мебель))).
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
В нашей стране за крепостного выше 100 тыс не дают и то,если теракт какой или на Невском под камерами раскатали. Так что откручивать шкафы себе дороже. Похороны раза в 3 выше встанут.
надо в заграничную икею ехать за комодом и потом в ихний заграничный суд жаловаться. хорошо если еще в эпикризе будет принадлежность к малым народам или социально незащищенным группам типа нас и так мало и нам плохо а тут еще комоды мракужасболь.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
 Сообщение от PROАННА
Нормальный комод, прикручивать надо как в инструкции написано. А яжематери вечно будут обвинять во всем комоды, убить ребенка может даже неудачно упавший стул, давайте ненавидеть мебель))).
здесь не про ненависть а про компенсации в 96 млн $.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
Вроде же была уже история с икеевским комодом-убийцей?
года два-три назад
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Вроде же была уже история с икеевским комодом-убийцей? 
года два-три назад
так это она и есть, там же написано, что всё в 2017-м произошло
только сейчас досудились, наконец
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
его надо к стене крепить, а не просто ставить на пол
у уже писала как-то тут как на моего сына стал заваливаться похожий комод 
стоял у стенки, модель поменьше, но суть та же
годовалый ребенок открыл ящик, не помню какой из 3-х, и комод стал заваливаться на него(((
хорошо я рядом в комнате была...
а ведь не знала, что может такое быть