|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Ещё раз ссылка на места, где можно активировать пополнение, там в конце адреса http://orgp.spb.ru/%D0%B0%D0%BA%D1%8...E%D1%80%D1%8B/ В Сберах ищите устройство, как на рис.2.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Спасибо. Даже недалеко от дома оказывается есть пункт активации. Будем знать.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Давно я здесь
Спасибо, оказывается в пятерке еще есть, не замечала
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.![](http://s19.rimg.info/0f2e1224ddba10276fc3d9c177b7dff7.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Да не всегда есть время и возможность специально ехать в метро, чтобы активировать ПодДорожник этот прастихосспади...
Иногда приходится по несколько дней с наличкой ездить, пока до метро доберешься. Впрочем, на маршрутках это всё равно по деньгам, просто менее удобно.
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
У меня в районе вообще нет метро и бывает так, что я месяц-два вообще на метро не езжу, но при этом умудрялась подорожник пополнять и активировать и до того, как появилась возможность активировать в Сбере или транспорте![8](images/smilies/003.gif)
Если боитесь сразу много денег на подорожнике держать, то пополните на какую-то сумму, активируйте и пополните ещё на какую-то сумму. Когда первое пополнение уже будет заканчиваться, активируйте второе.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель.
У меня в районе вообще нет метро и бывает так, что я месяц-два вообще на метро не езжу, но при этом умудрялась подорожник пополнять и активировать и до того, как появилась возможность активировать в Сбере или транспорте
Если боитесь сразу много денег на подорожнике держать, то пополните на какую-то сумму, активируйте и пополните ещё на какую-то сумму. Когда первое пополнение уже будет заканчиваться, активируйте второе.
А мне на фиг не нужен электронный кошелек, мне нужны прочие виды проездных билетов - и что вы мне предложите?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
А мне на фиг не нужен электронный кошелек, мне нужны прочие виды проездных билетов - и что вы мне предложите?
С этим в метро или киоски. И не у меня это надо спрашивать, речь была о подорожнике и активации пополнения
-
с Венеры
У меня в районе вообще нет метро и бывает так, что я месяц-два вообще на метро не езжу, но при этом умудрялась подорожник пополнять и активировать и до того, как появилась возможность активировать в Сбере или транспорте
в современном мегаполисе больше ведь заняться нечем, как бегать подорожники пополнять.
на буднях - с утра на работу, потом несешься быстрей за дитями, приготовь, покорми, помой, уроки...и т.д., и.т.п.
на выхах отсыпаешься, уборка, магазины, снова готовки, стирки, театры, себя сделай похожей на женщину, детей развлеки, мужа, если есть![3](images/smilies/051.gif)
мне это все анекдот напоминает, как мужик решил с 8м марта жену поздравить, все дела переделал и упал с мыслью, что его еще иметь будут. так и тут - о, еще этот долбаный подорожник
-
Хранитель.
С этим в метро или киоски. И не у меня это надо спрашивать, речь была о подорожнике и активации пополнения ![3](images/smilies/051.gif)
Это прям как у Серой Мыши - горожане делятся на 2 сорта: на тех, кто живёт у метро и на тех, кто не имеет возможности туда переехать.
-
Космонавт
а как в Москоу рализовано пополнение? и активация? и просмотр? и детализация?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
У меня щас прямо открытие в зрелом возрасте назревает ![3](images/smilies/051.gif) если они правда работают для активации, тогда я тоже не пойму стенаний народных на эту тему, уж Сберов-то практически везде полно...
Они не везде стоят, ещё в Пятерочках есть, но 30 декабря в Пятерке вот не работал...