Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2083 из 2266 « Первая 10831583198320332073207920802081208220832084208520862087209321332183 Последняя »

в отделениях Сбера появились же эти штуки, в которых можно проверить баланс проездных; почему бы заодно там же и для активации не сделать было, вот чего не понимаю...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в отделениях Сбера появились же эти штуки, в которых можно проверить баланс проездных; почему бы заодно там же и для активации не сделать было, вот чего не понимаю...
    Дак вроде они для активации. Но работают ли...

Хранитель Аватар для Malgosya

Они как раз для активации, а не просто для проверки баланса.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак вроде они для активации. Но... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак вроде они для активации. Но работают ли...
    Работают, активировала пополнение уже несколько раз.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Они как раз для активации, а не просто для проверки баланса.
    Дааа? а как вы это поняли, и как ими пользоваться?
    Я видела только точно такие же, как и в метро для проверки баланса (или и в тех можно активировать, не обращаясь к кассиру?).
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

У меня щас прямо открытие в зрелом возрасте назревает если они правда работают для активации, тогда я тоже не пойму стенаний народных на эту тему, уж Сберов-то практически везде полно...

У меня щас прямо открытие в зрелом возрасте назревает если они правда работают для активации, тогда я тоже не пойму стенаний народных на эту тему, уж Сберов-то практически везде полно...
    нууу, как вам сказать...
    я вот нашла такой прибор через пару домов в пятерке. хорошо, прекрасно. ситуация. вечером, перевожу деньги на подорожник (при условии, что приложение работает). надо активировать. идти в пятерку? прям щас? или утром, когда я иду на работу, но пятерка еще закрыта?

не, я понимаю, щас мне скажут, что будь довольна, что это все есть и можешь и прогуляться вечером, чтобы активировать подорожник...это понятно, это все могу.
    просто не так мне представляется развитие ОТ))))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вы как маленькая,НЕ во всех сберах стоят эти штуки.
    Вы еще расскажите что пятерок завались и почему народ там не активирует карты.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    нууу, как вам сказать...
    я вот нашла такой прибор через пару домов в пятерке. хорошо, прекрасно. ситуация. вечером, перевожу деньги на подорожник (при условии, что приложение работает). надо активировать. идти в пятерку? прям щас? или утром, когда я иду на работу, но пятерка еще закрыта?

не, я понимаю, щас мне скажут, что будь довольна, что это все есть и можешь и прогуляться вечером, чтобы активировать подорожник...это понятно, это все могу.
    просто не так мне представляется развитие ОТ))))
    кмк, можно перевести денег днем, а по дороге домой заскочить в пятерку
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Мега-элита Аватар для Zazazu

Прям в каждом Сбере??
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

Страница 2083 из 2266 « Первая 10831583198320332073207920802081208220832084208520862087209321332183 Последняя »