Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2084 из 2266 « Первая 10841584198420342074208020812082208320842085208620872088209421342184 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, можно перевести денег днем, а по... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, можно перевести денег днем, а по дороге домой заскочить в пятерку
    можно)
    но я реально не понимаю, зачем эти сложности
    что мешает выделить бюджет и написать нормальный софт для нормального использования подорожника. специально для вараба поясняю: не для оплаты телефоном, а для пополнения, просмотра истории, активации.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    можно)
    но я реально не понимаю, зачем эти сложности
    что мешает выделить бюджет и написать нормальный софт для нормального использования подорожника. специально для вараба поясняю: не для оплаты телефоном, а для пополнения, просмотра истории, активации.
    дак им это не нужно
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Zazazu , на сообщение « Да, по уродски подорожник устроен. Муж... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Да, по уродски подорожник устроен. Муж в метро почти не бывает, да и я редко, как на машину пересела. Но вот кончились деньги у него на подорожнике (как всегда, неожиданно ). Он деньги то дистанционно на него положил и обрадовался, да не тут то было. В автобусе приложил, а на нем как было 22 рубля так и осталось. Благо я работаю рядом с метро. Пораньше на работу приехала на машине и поперлась в метро, активировать . И смех и грех
    Поддержу, решили с детьми съездить на Невский прогуляться, чтобы не было проблем с парковкой, от поездки на машине отказались, тем более от дома идёт прямой 191 автобус
    Я дома подорожники онлайн пополнила, сели в автобус, а денег на счету нет
    Вот какие ослы для людей такие траблы придумывают?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Мега-элита Аватар для mafa

Прелесть) 106 авт 6393, штука для акиивации есть, но не работает.

На жалобу ответили - я долдга оплатить проезд др. Способом....
    А я не хочу!!! Я пополнила подорожник, села в автобус где его можно активировать!

У меня сегодня тоже открытие, решили поехать на от, на дверях троллейбуса информация о возможности оплаты картой, прям расписано, оплачиваю один билет, опа, а второй нельзя)кондуктор говорит, что , мол, можно только один раз, второй платите наличкой)это в чем прикол?

6. ответ для mafa , на сообщение « Прелесть) 106 авт 6393, штука для... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Прелесть) 106 авт 6393, штука для акиивации есть, но не работает.

На жалобу ответили - я долдга оплатить проезд др. Способом....
    А я не хочу!!! Я пополнила подорожник, села в автобус где его можно активировать!
    Натурой чтоль?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Дааа? а как вы это поняли, и как ими пользоваться?
    Я видела только точно такие же, как и в метро для проверки баланса (или и в тех можно активировать, не обращаясь к кассиру?).
    В метро эти штуки не только для проверки баланса, но и для активации. В Сбере точно такие же висят. В ближайшем ко мне отделении рядом с банкоматами висит на стене, так что хоть ночью приходи и активируй. Но в Сбере в Питере ещё мало где эти штуки есть, их больше всего в пригородах, у нас ведь метро нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

Люди, ну все же должны понимать, что мы в России живём Ну не надо надеяться, что пополнил подорожник через интернет, вышел из дома, сел в автобус и сразу активировал, это всё из разряда фантастики Надо всегда в голове держать вариант "а вдруг не работает" и заранее всё продумывать. Не доводите ситуацию до того, когда на подорожнике совсем денег нет, пополняйте и активируйте, когда там ещё есть деньги на несколько поездок, и будет вам счастье

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Люди, ну все же должны понимать, что мы в России живём Ну не надо надеяться, что пополнил подорожник через интернет, вышел из дома, сел в автобус и сразу активировал, это всё из разряда фантастики Надо всегда в голове держать вариант "а вдруг не работает" и заранее всё продумывать. Не доводите ситуацию до того, когда на подорожнике совсем денег нет, пополняйте и активируйте, когда там ещё есть деньги на несколько поездок, и будет вам счастье
    Да не всегда есть время и возможность специально ехать в метро, чтобы активировать ПодДорожник этот прастихосспади...
    Иногда приходится по несколько дней с наличкой ездить, пока до метро доберешься. Впрочем, на маршрутках это всё равно по деньгам, просто менее удобно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    "Бог терпел и нам велел"
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

Страница 2084 из 2266 « Первая 10841584198420342074208020812082208320842085208620872088209421342184 Последняя »