|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, спасибо. Все отмечаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Почему? Ниагара у меня была высокая, 2 м, наверное и было.
И в описании сорта тоже указано, что он под два метра.
Ну просто я помню только один отзыв с фото высокой Ниагары, может Ваш пропустила. И всё же большая часть говорит о среднем росте.
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Ну просто я помню только один отзыв с фото высокой Ниагары, может Ваш пропустила. И всё же большая часть говорит о среднем росте.
Ну, скажем, выше меня точно, я 160. В любом случае не дет., и в парник высоковата.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от enchantress
Всем привет!
Муж в этом году мне наконец согласовал парник )))
Пойду штудировать тему. Можно я вас буду периодически мучать вопросами? [emoji120]
Это мой первый опыт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот соседняя тема про теплицы. https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7732537
Но чаще всего все упирается в бюджет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Ну, скажем, выше меня точно, я 160. В любом случае не дет., и в парник высоковата.
Видимо их всё же две эти Ниагары, моя была может 1.20, а в ОГ меньше метра точно.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
это да. даже со скидками дорого получается(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Видимо их всё же две эти Ниагары, моя была может 1.20, а в ОГ меньше метра точно.
Все может быть. Но те описания сорта, что я видела она заявлена 1,6-1,8.
-
Участник
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, имею список "хотелок" но нужно бы из него убрать штук 5-8. От чего можно отказаться? В теплицу не впихнуть даже по одному кустику.
Впихивала таким образом, но густовато.
Цифра в теплице соответствует цифре по списку
Вишневый водопад лучше сажать отдельно, если в грядку с другими посадить - невысоких просто заглушит, он ооочень ползучий, я только в ведра сейчас сажаю, чтобы свисал, можно конечно подвязывать постоянно, но в куче побегов и кистей тогда гниль начинается.
-
Элита
Сообщение от leolana
Вишневый водопад лучше сажать отдельно, если в грядку с другими посадить - невысоких просто заглушит, он ооочень ползучий, я только в ведра сейчас сажаю, чтобы свисал, можно конечно подвязывать постоянно, но в куче побегов и кистей тогда гниль начинается.
Спасибо! Посажу отдельно, как Светлана.
-
В прайсе Партнера отмечен томат Золотая канарейка как гибрид... Задумалась.