|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
У меня все дети с животами мучались , поэтому я на ягоды наверное вообще смотреть не буду этим летом. А вот аллергия была только у старших, с младшим могла есть всё, если бы не живот. И с 3им купила кокон , думаю , что из-за него ночью ребёнок спал спокойно.
Тонь, кокон Ред Кастл? Или другой какой? Тоже в сторону кокона поглядываюю.
-
Ветеран
 Сообщение от ianett
А отель или апартаменты?
Отель. К аппартам я пока не готова. Ехать на море и готовить - о нет [emoji51] терпеть не могу готовить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от ianett
Тоня, а кокон используется пока ребёнок не научился переворачиваться?
Месяцев до 4,там можно пристёгивать ребёнка, бу очень много продают , после одного ребёнка просто в идеальном состоянии , я по своему сужу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Тонь, кокон Ред Кастл? Или другой какой? Тоже в сторону кокона поглядываюю.
У меня ред Кастл, многие девочки покупали бу , они после одного ребёнка в идеальном состоянии .
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Раз уж тема колясок идёт. Мы вот думаем с мужем поехать в сентябре/октябре к морюшку. У меня вообще Стокке стоит, но ее тащить в самолёт - это убийство. А в октябре ещё нужна люлька. Чтоб такого взять?
Мы летали с yoya в этом возрасте, она идеально ровно раскладывается и в ней не жарко . И ее можно в самолёт 👍 и легкая . Цветов тоже море . В будущем она в багажнике лежит , в любую поездку всегда с нами. Только именно yoya, в yoyo спинка так не опускается до полностью горизонтального положения.
-
Мега-элита
И кстати у yoya тоже бывают подделки, они ещё дешевле , но качество на один раз, так что кто планирует yoya для поездок , имейте ввиду, покупайте в проверенных магазинах.
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Мы летали с yoya в этом возрасте, она идеально ровно раскладывается и в ней не жарко . И ее можно в самолёт [emoji106] и легкая . Цветов тоже море . В будущем она в багажнике лежит , в любую поездку всегда с нами. Только именно yoya, в yoyo спинка так не опускается до полностью горизонтального положения.

Спасибо, тоже в заметки отложу. Тоня, как тебе путешествие с ребёнком такого возраста?
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У меня ред Кастл, многие девочки покупали бу , они после одного ребёнка в идеальном состоянии .
Я коконы нашла гораздо бюджетнее. Но вот не знаю как по качеству. Называется седьмое небо. Стоит обычный 4200, а с матрасом меморик 4900. На авито б/у ред кастл впринципе по той же цене. У 7го неба впринципе тоже неплохие отзывы. Думаю стоит ли просто переплачивать за разрекламированный ред кастл.
Если кому интересно в Инсте babycocon_7sky
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Спасибо, тоже в заметки отложу. Тоня, как тебе путешествие с ребёнком такого возраста?
Замечательно, я всем всегда советую путешествовать с детьми до года. Мы летом были в Испании, мелкому 3-4 месяца было, ел, спал и по сторонам смотрел, осенью в 6 месяцев полетели в Грузию, утром уходили из дома и только поздно вечером возвращались , очень удобно. Ребёнок спокойно ещё сидит в коляске, там же и спит , там же и играет и ест . Я со всеми своими детьми рано летала на море . Вот после года уже не покайфуешь так, везде бегом и глаз да глаз нужен.
Поэтому всем советую ловить момент и лететь отдыхать этим летом 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я коконы нашла гораздо бюджетнее. Но вот не знаю как по качеству. Называется седьмое небо. Стоит обычный 4200, а с матрасом меморик 4900. На авито б/у ред кастл впринципе по той же цене. У 7го неба впринципе тоже неплохие отзывы. Думаю стоит ли просто переплачивать за разрекламированный ред кастл.
Если кому интересно в Инсте babycocon_7sky
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, много разных фирм стали делать коконы и дешевле, но я не рискнула, да и по детской карте покупала в лапси, поэтому взяла ред кастл. Спрошу у девочек февралят 2018, кто-то тоже брал другую фирму и остались довольны.