|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
А я хочу стокке и меня никто не переубедит🤪 бугабу тоже так себе если честно, сейчас купила же и вожу в ней мелкого , по неровному льду потряхивает , мужу совсем бугабу не нравится, говорит, мима намного лучше была и легче и ребёнка так не трясло. Но я её продала , коричневую для девочки не хотела .
Ну у тебя уже есть бугабу, stokke как вторая коляска- идеальный вариант, особенно для города.
Не думала, что мима в плане амортизации лучше бугабу, вот дела.
-
Элита
 Сообщение от G_tl
Вот так интересно [emoji3166] у меня стоке трейлз, я довольна, у неё колёса надувные. Ничего не просыпался сын [emoji51] мне иногда наоборот не хватало люфта, чтобы укачать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трейлз - вездеход, его очень хвалят. Я про stokke xplory ( мне очень нравится 😻 эта модель).
-
Элита
 Сообщение от G_tl
Раз уж тема колясок идёт. Мы вот думаем с мужем поехать в сентябре/октябре к морюшку. У меня вообще Стокке стоит, но ее тащить в самолёт - это убийство. А в октябре ещё нужна люлька. Чтоб такого взять?
Doona? Она с рождения идёт, одним движением из авто кресла в коляску превращается
-
Ветеран
 Сообщение от ianett
Doona? Она с рождения идёт, одним движением из авто кресла в коляску превращается
Ну кстати точно, как вариант отлично. И в авто раз и поставил. Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
Она конечно клевая, но если чисто для поездки одной то как то недешево.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Она конечно клевая, но если чисто для поездки одной то как то недешево.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ее можно вместо автокресла использовать.
А вообще цены на коляски меня сначала шокировали, сейчас подпривыкла. 8 лет назад цены были намного гуманнее. Ну и продать потом можно ( за 40-50%) от цены.Это я так себя успокаиваю. Ну или б/у купить.
-
Элита
 Сообщение от G_tl
Раз уж тема колясок идёт. Мы вот думаем с мужем поехать в сентябре/октябре к морюшку. У меня вообще Стокке стоит, но ее тащить в самолёт - это убийство. А в октябре ещё нужна люлька. Чтоб такого взять?
Таня, а куда на море с таким маленьким планируете? И как надолго?
-
Ветеран
 Сообщение от ianett
Таня, а куда на море с таким маленьким планируете? И как надолго?
Я пока думаю Греция либо Испания на 2 недели. Маловато конечно, но так хочется [emoji4] сейчас только попросили агента посмотреть цены. Не нужно платить за место в самолёте и тратиться на проживание и еду. Еда всегда со мной )
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Да , коконы классная вещь, я даже подружке зажала и не отдала😂 и кормить я приспособилась ночью не вынимая из кокона. Днём вообще удобно, на стол, на диван можно поставить, носила по всему дому.
Тоня, а кокон используется пока ребёнок не научился переворачиваться?
-
Элита
 Сообщение от G_tl
Я пока думаю Греция либо Испания на 2 недели. Маловато конечно, но так хочется [emoji4] сейчас только попросили агента посмотреть цены. Не нужно платить за место в самолёте и тратиться на проживание и еду. Еда всегда со мной )
А отель или апартаменты?
Мечтаю о хорошем ( солнечном) лете в наших широтах.