|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ianett
Мы тоже сходили в Лапси и тоже на fox 🦊 остановились. Я хотела stokke, но меня так продавцы переубедили, сказали что на ней в парке не погуляешь и что на всех паребриках ребёнок будет просыпаться, короче расстроили меня, я уже была настроилась на stokke.
На fox до 14 акция. Вы какой цвет хотите?
А я хочу стокке и меня никто не переубедит🤪 бугабу тоже так себе если честно, сейчас купила же и вожу в ней мелкого , по неровному льду потряхивает , мужу совсем бугабу не нравится, говорит, мима намного лучше была и легче и ребёнка так не трясло. Но я её продала , коричневую для девочки не хотела .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А я хочу стокке и меня никто не переубедит[emoji2957] бугабу тоже так себе если честно, сейчас купила же и вожу в ней мелкого , по неровному льду потряхивает , мужу совсем бугабу не нравится, говорит, мима намного лучше была и легче и ребёнка так не трясло. Но я её продала , коричневую для девочки не хотела .
Блин я тогда вообще не знаю что покупать((( Тонь а у нее колеса надувные или пластик?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
У старшей не было особо проблем, но когда ей был месяц я съела две вишенки, соседка угостила. Блиииин как она мучилась всю ночь и мы вместе с ней [emoji2356] я оставила все эксперименты до 2 мес ее ...а потом все норм было
У меня все дети с животами мучались , поэтому я на ягоды наверное вообще смотреть не буду этим летом. А вот аллергия была только у старших, с младшим могла есть всё, если бы не живот. И с 3им купила кокон , думаю , что из-за него ночью ребёнок спал спокойно.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Блин я тогда вообще не знаю что покупать((( Тонь а у нее колеса надувные или пластик?
У старых моделей были надувные, а сейчас пена. Видимо амортизация не очень просто .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У меня все дети с животами мучались , поэтому я на ягоды наверное вообще смотреть не буду этим летом. А вот аллергия была только у старших, с младшим могла есть всё, если бы не живот. И с 3им купила кокон , думаю , что из-за него ночью ребёнок спал спокойно.
Тоже с мужем вчера про коконы разговаривали. Хотим купить. Благо у на кровать 2 метра в ширину, надеюсь мы уместимся все вместе с коконами. Я просто слабо представляю если они в кроватке будут спать и поочереди просыпаться как я буду всю ночь так прыгать. Влада с нам наверное месяцев до 6 точно спала
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У старых моделей были надувные, а сейчас пена. Видимо амортизация не очень просто .
Попандос, я думала они надувные и это был один из критериев выбора в пользу Бугабу
-
Мега-элита
Я спокойно со старшим ела ягоды
У него живот болел на протяжении месяца вне зависимости от моей диеты) как сказала тогда его педиатр - да не дергайся ты, ну вот так он привыкает к миру, что сделаешь
Поэтому месяц я ходила с ним в слинге, но ела ягоды)))) конечно, не в таких количествах, как привыкла, намного меньше, но все же
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Тоже с мужем вчера про коконы разговаривали. Хотим купить. Благо у на кровать 2 метра в ширину, надеюсь мы уместимся все вместе с коконами. Я просто слабо представляю если они в кроватке будут спать и поочереди просыпаться как я буду всю ночь так прыгать. Влада с нам наверное месяцев до 6 точно спала
Да , коконы классная вещь, я даже подружке зажала и не отдала😂 и кормить я приспособилась ночью не вынимая из кокона. Днём вообще удобно, на стол, на диван можно поставить, носила по всему дому.
-
Ветеран
 Сообщение от ianett
Мы тоже сходили в Лапси и тоже на fox [emoji1663] остановились. Я хотела stokke, но меня так продавцы переубедили, сказали что на ней в парке не погуляешь и что на всех паребриках ребёнок будет просыпаться, короче расстроили меня, я уже была настроилась на stokke.
На fox до 14 акция. Вы какой цвет хотите?
Вот так интересно [emoji3166] у меня стоке трейлз, я довольна, у неё колёса надувные. Ничего не просыпался сын [emoji51] мне иногда наоборот не хватало люфта, чтобы укачать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Раз уж тема колясок идёт. Мы вот думаем с мужем поехать в сентябре/октябре к морюшку. У меня вообще Стокке стоит, но ее тащить в самолёт - это убийство. А в октябре ещё нужна люлька. Чтоб такого взять?
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016