|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jgana
я пока мечтаю только о том, что лето будет жаркое, щедрое на ягоды и я с малышкой буду на даче кайфовать
Как жалко, что нашим ещё ничего нельзя будет. Ну может через нас пойдёт, не будет высыпать.
-
Мега-элита
очень
Старший у меня уедет на 3 месяца в лето, как обычно...
а я пока тут тусуюсь, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
я пока мечтаю только о том, что лето будет жаркое, щедрое на ягоды и я с малышкой буду на даче кайфовать
У меня те же мечты)) только мы дачу в прошлом завели и там еще куча работы и ягод пока нет)) надеюсь муж по весне доделает там косметический ремонт и можно будет укатить ... ну и стиралку надо туда купить и мебель хотя бы минимальную [emoji85] мы купили участок и домик небольшой (на первое время его внутри в порядок привели и воду провели, сан узел сделали), строится будем позже.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
У меня те же мечты)) только мы дачу в прошлом завели и там еще куча работы и ягод пока нет)) надеюсь муж по весне доделает там косметический ремонт и можно будет укатить ... ну и стиралку надо туда купить и мебель хотя бы минимальную [emoji85] мы купили участок и домик небольшой (на первое время его внутри в порядок привели и воду провели, сан узел сделали), строится будем позже.
Наташа, а где купили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Как жалко, что нашим ещё ничего нельзя будет. Ну может через нас пойдёт, не будет высыпать.
У старшей не было особо проблем, но когда ей был месяц я съела две вишенки, соседка угостила. Блиииин как она мучилась всю ночь и мы вместе с ней [emoji2356] я оставила все эксперименты до 2 мес ее ...а потом все норм было
-
Хранитель
-
Мега-элита
ой, сказка!
У нас на даче нет ничего кроме дома) но тоже воздух, тишина, спокойствие, друзья
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
За Сосновым бором. СНТ Корвет на купле.
Сосны, ели ... лес, карьер рядом... до озера с пляжем км 5 - красота...
[emoji7]
Там красиво) Когда-нибудь и у нас руки дойдут до дачи. Раньше меня было не затащить даже к друзьям, а сейчас я бы переехала на природу жить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
ой, сказка!
У нас на даче нет ничего кроме дома) но тоже воздух, тишина, спокойствие, друзья
Нуууу у нас домом особо не назовешь - двухэтажный сарайчик [emoji23] так на первое время... я когда на фото увидела сказала фууууу, а пожила там два дня и так кайфанула - уезжать не хотелось. Сам СНТ хороший.
У мамы в Красном селе дача ... но я туда даже ехать не хочу вроде и дом нормальный, правда внутри не до конца отделан, и до города близко всего 40 мин ... но вот колхоз там ... все на огородах попой кверху стоят
-
Элита
 Сообщение от Анюта+
Девочки, мы вчера с мужем были в Лапси и выбор коляски у нас в итоге пал на Bugaboo Fox пока. Для меня важны хорошие колеса, удобная люлька и возможность установки автокресла, чтоб при этом гармонично смотрелось. Прогулка не нужна, хочу отдельно, но тут только вместе.
Хотя изначально хотела Stokke.
Теперь буду думать 
Мы тоже сходили в Лапси и тоже на fox 🦊 остановились. Я хотела stokke, но меня так продавцы переубедили, сказали что на ней в парке не погуляешь и что на всех паребриках ребёнок будет просыпаться, короче расстроили меня, я уже была настроилась на stokke.
На fox до 14 акция. Вы какой цвет хотите?