|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от kaktusike
Виктория в сторис скрины из этой темы выкладывает
свой «добрый « пост тоже выложила?
-
Небожитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Чего вы хотите от подобного экземпляра?
Человек на каждом углу кричит о своей набожности, но тут же врет как дышит, клевещет на всех и вся, не моргнув глазом, обвиняет в своих косяках собственных родителей, от своей гордыни уже страдает сама, осуждает, сквернословит и злословит.
О чем тут вообще можно говорить?
Бросила наркотики? Ну это ее единственная заслуга. Причем заслуга-то перед самой собой и собственным здоровьем. Тут нечем кичиться.
Ей бы взяться за ум, да видимо не за что браться.
Чтобы полностью измениться, изменить взгляды, поступки, характер - нужна колоссальная работа, в одиночку с этим не справиться.
Ей нужна длительная и кропотливая работа с хорошим специалистом, психотерапевтом. Но его нет.
А все сподвижники, как Елена Гига и компания, которые только кричат - вперед, к победе, все получится, правда на нашей стороне, вас ведет Бог - ни на йоту ничего не меняют в отношении к жизни, к поступкам, к ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от @miss.geranessa
Уже не первый раз встречаю тут про расписку, понимаете, это последнее что может прийти в голову опекуну... после передачи ребенка био родителям, опекуну придётся сдать отчёт и мне в страшном сне не привидится повесить на себя долг в пол миллиона чтоб био восстановились ... ну и ребёнка передают со всем имуществом те книжками счётами и тд и потом приложив ту расписку био рванут в суд требовать имущество и выиграют.
каждй год опекун обязан сдавать отчет. И деньги либо должны быть на счету ребенка либо в отчете должно быть отражено, на что потрачены. Так что никаких расписок.
-
Небожитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Да пусть что угодно делает.
Выкладывание скринов уж никак не приблизит её к возвращению девочки.
Тем более подписчиков там почти и не осталось, одни сектанты.
Не тем надо заниматься, про это ей многократно здесь писали.
как говорится:
- вы знаете, пока вас нет, про вас такооое говорят!
- пока меня нет, меня могут даже бить, и что?
-
Сообщение от kaktusike
Виктория в сторис скрины из этой темы выкладывает
Под каким соусом выкладывает?
Меня Гвоздарева заблокировала за два невинных вопроса про алименты и сборы в соцсетях.
-
Сообщение от лед
Под каким соусом выкладывает?
Меня Гвоздарева заблокировала за два невинных вопроса про алименты и сборы в соцсетях.
а я вообще ничего не спрашивала))₽😂
-
Частый гость
Сообщение от SD.
Я не знала про отчет, сорри, я думала все как у родителей. Она ведь по сути содержала ребенка за свой счет, чего она отчитываться за долг то должна? Ну если должна, то коненчо никакой расписки она не напишет.
Алименты имущество ребёнка и от опеки зависит разрешат снимать и тратить или нет, но отчету быть и раз в год и при расторжении договора обязательно. Высказывания био из серии опекун потратит на погашение своих долгов это воспалённые фантазии. На содержание опекаемого ребёнка в нсо до 7 лет 9,5 тр после 11.5 тр выдаёт родное государство.
Девять лет назад очередей на младенцев славянской внешности женского пола не было со второй группой здоровья кстати тоже не было, и взятки давать за ребёнка от нарко мамы точно ни кто не стал бы.
-
Алименты имущество ребёнка и от опеки зависит разрешат снимать и тратить или нет, но отчету быть и раз в год и при расторжении договора обязательно. Высказывания био из серии опекун потратит на погашение своих долгов это воспалённые фантазии. На содержание опекаемого ребёнка в нсо до 7 лет 9,5 тр после 11.5 тр выдаёт родное государство.
Девять лет назад очередей на младенцев славянской внешности женского пола не было со второй группой здоровья кстати тоже не было, и взятки давать за ребёнка от нарко мамы точно ни кто не стал бы.
только жаль, что этого скрина не будет в Виктории инста) а жаль.
Но я надеюсь, что придут ее друзья. И почитают.
-
Космонавт
Это средства на содержание ребенка, а не имущество ребенка, если уж мы в рамках закона рассуждаем. Я еще понимаю, она должна отчитываться, ок, все-таки опекун, ей платят за эту работу, пусть отчитывается как работает. Но чтобы опека решала выдавать или нет деньги опекуну-это противоречит самому понятию алиментов. Опека не решает ведь каждый день, кормить ребенка или сегодня нет?
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Это средства на содержание ребенка, а не имущество ребенка, если уж мы в рамках закона рассуждаем. Я еще понимаю, она должна отчитываться, ок, все-таки опекун, ей платят за эту работу, пусть отчитывается как работает. Но чтобы опека решала выдавать или нет деньги опекуну-это противоречит самому понятию алиментов. Опека не решает ведь каждый день, кормить ребенка или сегодня нет?
Так на питание не алименты идут. А пособие, которое платят на ребенка под опекой.
А если алиментов нет, т.к. родители умерли, то есть пенсия по потере кормильца, все расходование с разрешения опеки.
Возможно это и неправильно, но зачастую происходит так.