Страница 772 из 904 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Мать против матери

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Виктория в сторис скрины из этой темы выкладывает
    свой «добрый « пост тоже выложила?

Цитата Сообщение от Мошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Чего вы хотите от подобного экземпляра?
    Человек на каждом углу кричит о своей набожности, но тут же врет как дышит, клевещет на всех и вся, не моргнув глазом, обвиняет в своих косяках собственных родителей, от своей гордыни уже страдает сама, осуждает, сквернословит и злословит.
    О чем тут вообще можно говорить?
    Бросила наркотики? Ну это ее единственная заслуга. Причем заслуга-то перед самой собой и собственным здоровьем. Тут нечем кичиться.
    Ей бы взяться за ум, да видимо не за что браться.
    Чтобы полностью измениться, изменить взгляды, поступки, характер - нужна колоссальная работа, в одиночку с этим не справиться.
    Ей нужна длительная и кропотливая работа с хорошим специалистом, психотерапевтом. Но его нет.
    А все сподвижники, как Елена Гига и компания, которые только кричат - вперед, к победе, все получится, правда на нашей стороне, вас ведет Бог - ни на йоту ничего не меняют в отношении к жизни, к поступкам, к ситуации.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от @miss.geranessa Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз встречаю тут про расписку, понимаете, это последнее что может прийти в голову опекуну... после передачи ребенка био родителям, опекуну придётся сдать отчёт и мне в страшном сне не привидится повесить на себя долг в пол миллиона чтоб био восстановились ... ну и ребёнка передают со всем имуществом те книжками счётами и тд и потом приложив ту расписку био рванут в суд требовать имущество и выиграют.
    каждй год опекун обязан сдавать отчет. И деньги либо должны быть на счету ребенка либо в отчете должно быть отражено, на что потрачены. Так что никаких расписок.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Да пусть что угодно делает.
    Выкладывание скринов уж никак не приблизит её к возвращению девочки.
    Тем более подписчиков там почти и не осталось, одни сектанты.

Не тем надо заниматься, про это ей многократно здесь писали.
    как говорится:
    - вы знаете, пока вас нет, про вас такооое говорят!
    - пока меня нет, меня могут даже бить, и что?

Старожил

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Виктория в сторис скрины из этой темы выкладывает
    Под каким соусом выкладывает?

Меня Гвоздарева заблокировала за два невинных вопроса про алименты и сборы в соцсетях.

6. ответ для лед , на сообщение « Под каким соусом выкладывает? Меня... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Под каким соусом выкладывает?

Меня Гвоздарева заблокировала за два невинных вопроса про алименты и сборы в соцсетях.
    а я вообще ничего не спрашивала))₽😂

7. ответ для SD. , на сообщение « Я не знала про отчет, сорри, я думала... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я не знала про отчет, сорри, я думала все как у родителей. Она ведь по сути содержала ребенка за свой счет, чего она отчитываться за долг то должна? Ну если должна, то коненчо никакой расписки она не напишет.
    Алименты имущество ребёнка и от опеки зависит разрешат снимать и тратить или нет, но отчету быть и раз в год и при расторжении договора обязательно. Высказывания био из серии опекун потратит на погашение своих долгов это воспалённые фантазии. На содержание опекаемого ребёнка в нсо до 7 лет 9,5 тр после 11.5 тр выдаёт родное государство.
    Девять лет назад очередей на младенцев славянской внешности женского пола не было со второй группой здоровья кстати тоже не было, и взятки давать за ребёнка от нарко мамы точно ни кто не стал бы.
    Пеларгошы тоже есть...

Алименты имущество ребёнка и от опеки зависит разрешат снимать и тратить или нет, но отчету быть и раз в год и при расторжении договора обязательно. Высказывания био из серии опекун потратит на погашение своих долгов это воспалённые фантазии. На содержание опекаемого ребёнка в нсо до 7 лет 9,5 тр после 11.5 тр выдаёт родное государство.
    Девять лет назад очередей на младенцев славянской внешности женского пола не было со второй группой здоровья кстати тоже не было, и взятки давать за ребёнка от нарко мамы точно ни кто не стал бы.
    только жаль, что этого скрина не будет в Виктории инста) а жаль.
    Но я надеюсь, что придут ее друзья. И почитают.

Космонавт Аватар для SD.

Это средства на содержание ребенка, а не имущество ребенка, если уж мы в рамках закона рассуждаем. Я еще понимаю, она должна отчитываться, ок, все-таки опекун, ей платят за эту работу, пусть отчитывается как работает. Но чтобы опека решала выдавать или нет деньги опекуну-это противоречит самому понятию алиментов. Опека не решает ведь каждый день, кормить ребенка или сегодня нет?

10. ответ для SD. , на сообщение « Это средства на содержание ребенка, а... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это средства на содержание ребенка, а не имущество ребенка, если уж мы в рамках закона рассуждаем. Я еще понимаю, она должна отчитываться, ок, все-таки опекун, ей платят за эту работу, пусть отчитывается как работает. Но чтобы опека решала выдавать или нет деньги опекуну-это противоречит самому понятию алиментов. Опека не решает ведь каждый день, кормить ребенка или сегодня нет?
    Так на питание не алименты идут. А пособие, которое платят на ребенка под опекой.
    А если алиментов нет, т.к. родители умерли, то есть пенсия по потере кормильца, все расходование с разрешения опеки.
    Возможно это и неправильно, но зачастую происходит так.

Страница 772 из 904 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »