|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Отец прав лишен,но все равно проживает с ребенком....смысл тогда его лишать прав?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Отец прав лишен,но все равно проживает с ребенком....смысл тогда его лишать прав?
Общение с лишенным род.права родителем уже на усмотрение законного представителя. Виктория - законный представитель двух своих детей.
А лишене отца род.прав повлечет за собой то что потом, по достижении детей 18 лет, он не сможет претендовать на алименты. Т.е., если он захочет что бы они его обеспечивали, а дети не захотят, то взыскать он не сможет.
-
Старожил
 Сообщение от Поверила в чудеса
Речь идет не о признании отцовства, а именно о восстановлении.
Формулировка Восстановить как бы само собой подразумевает, что был лишен.
Алименты он не платит по какой-то другой причине. Вот только какой.

Предположу, возможно он уже платил алименты на Лизу, поэтому на Соню с него не взыскивали???
-
Мега-элита
 Сообщение от vikulina
Предположу, возможно он уже платил алименты на Лизу, поэтому на Соню с него не взыскивали???
Во-первых, алименты платятся на каждого ребенка.
Во-вторых, в решении суда указано, что он в ремиссии всего два с половиной года, до этого наркоманил. Когда и с чего бы он платил алименты.
Может все-таки существуют диагнозы, при которых не платятся алименты. Другой версии у меня уже просто нет.
-
Виктория в сторис скрины из этой темы выкладывает
-
Частый гость
 Сообщение от SD.
Наталья могла бы расписку дать, что ей оплатили долги наличкой лично, вообще так и списывается задолженность по алиментам, просто так "простить" конечно нельзя, только сделав вид, что получила.Но уже не будет такого, не надо было топором махать.
Уже не первый раз встречаю тут про расписку, понимаете, это последнее что может прийти в голову опекуну... после передачи ребенка био родителям, опекуну придётся сдать отчёт и мне в страшном сне не привидится повесить на себя долг в пол миллиона чтоб био восстановились ... ну и ребёнка передают со всем имуществом те книжками счётами и тд и потом приложив ту расписку био рванут в суд требовать имущество и выиграют.
-
 Сообщение от kaktusike
Какая прелесть. Так она ничего и не поняла.
Ждем новых зарегистрированных пользователей
-
Мега-элита
 Сообщение от kaktusike
Да пусть что угодно делает.
Выкладывание скринов уж никак не приблизит её к возвращению девочки.
Тем более подписчиков там почти и не осталось, одни сектанты.
Не тем надо заниматься, про это ей многократно здесь писали.
-
Космонавт
 Сообщение от @miss.geranessa
Уже не первый раз встречаю тут про расписку, понимаете, это последнее что может прийти в голову опекуну... после передачи ребенка био родителям, опекуну придётся сдать отчёт и мне в страшном сне не привидится повесить на себя долг в пол миллиона чтоб био восстановились ... ну и ребёнка передают со всем имуществом те книжками счётами и тд и потом приложив ту расписку био рванут в суд требовать имущество и выиграют.
Я не знала про отчет, сорри, я думала все как у родителей. Она ведь по сути содержала ребенка за свой счет, чего она отчитываться за долг то должна? Ну если должна, то коненчо никакой расписки она не напишет.
-
Космонавт
 Сообщение от kaktusike
Причем очень выборочно небось 
Заняться ей больше нечем что ли. Вообще очень странная женщина, очень.