| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
В группе обсуждают, что дети уже по ночам не писают, а Вероника сейчас у бабушек днём даже до горшка не добегает. Ужас какой-то. 1 раз в горшок, 3 раза на пол. Жесть. Совсем мозги отключаются что ли. Причем она не специально. Бежит к горшку, пытается трусы снимать и не успевает. Не понимаю, то ли она не чувствует позывов, пока прям совсем не будет переполнен пузырь, то ли она терпит до последнего.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у вас дети начинают читать? Рома неожиданно заинтересовался, пытается читать всякие надписи, вывески итп..
Дочка очень давно интересуется буквами. К сожалению, мне сейчас некогда с ней заниматься, а остальные только делают вид, что им это надо. Дочь узнаёт некоторые слова, иногда может прочитать, пишет своё имя, пытается иногда писать другие слова.
 Сообщение от Натулька-лапулька
Может тут и не стоит писать, но у меня эмоции слегка шкалят. Давно не видела ...
Мама моя слушать такое не хотела. ...
Сочувствую, это жёстко.
Я долго была обижена на свою маму, многое из неприятного помнила. Когда простила её (для себя и про себя), это дурные воспоминания стали уходить. Видимо, не нужны уже. Но это не мешает мне осознавать, какой это человек, и я стараюсь не совершать старых ошибок. Полного доверия так и нет, к сожалению.
 Сообщение от sveta_r
..."он очень поврежденный" человек. ...
Грустно. У тебя есть силы это принять?
 Сообщение от IrisGanache
Ромику из подарков очень зашли детские картинки с аппликациями. стразы, еще из фетра какие-то нам подарили. прям сидит, клеит с удовольствием.
а вашим какие подарки зашли?
Набор персонажей "Peppa Pig" (ну, в комплекте со мной), книжки Беатрикс Поттер, фонарик-диапроектор, альбом и карандаши... Но вообще, у неё нет явных предпочтений. То с одними игрушками играет, то с другими.
 Сообщение от sveta_r
Я посмотрела "большая маленькая ложь", "острые предметы", "черное зеркало" выборочно и сейчас досматриваю пропущенный 5 сезон "карточного домика".
Попутно дочитываю отличную книгу м. Комиссаровой "любовь. Секреты разморозки".
Прям во все тяжкие))) когда еще оторвусь не знаю)
Класс! Прямо завидую
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я так скажу: врядли я заставлю себя когда-нибудь второй раз посмотреть левиафан.
нелюбовь тоже врядли.
для меня очень тяжелые фильмы. я после левиафана отходила больше недели, может и больше двух. очень страшно, что оба фильма - правда.
Ну... у меня вообще есть только 2 фильма, которые я готова пересматривать. Это Сталкер и Кин-дза-дза, а... еще Собачье сердце.
Считаю, что для прочистки чакр необходимо принимать эти препараты раз в год)
Остальное не стоит, потеря времени)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от Stelletta
Дочка очень давно интересуется буквами. К сожалению, мне сейчас некогда с ней заниматься, а остальные только делают вид, что им это надо. Дочь узнаёт некоторые слова, иногда может прочитать, пишет своё имя, пытается иногда писать другие слова.
Сочувствую, это жёстко.
Я долго была обижена на свою маму, многое из неприятного помнила. Когда простила её (для себя и про себя), это дурные воспоминания стали уходить. Видимо, не нужны уже. Но это не мешает мне осознавать, какой это человек, и я стараюсь не совершать старых ошибок. Полного доверия так и нет, к сожалению.
Грустно. У тебя есть силы это принять?
Набор персонажей "Peppa Pig" (ну, в комплекте со мной), книжки Беатрикс Поттер, фонарик-диапроектор, альбом и карандаши... Но вообще, у неё нет явных предпочтений. То с одними игрушками играет, то с другими.
Класс! Прямо завидую 
Честно говоря, не очень поняла, в каком смысле ты написала про принятие... я в общем знала, но не оценила степень.
Что ты подразумевала?) Не догоняю... смириться и не надеяться на хеппи энд?..

-
 Сообщение от Alias1
В группе обсуждают, что дети уже по ночам не писают, а Вероника сейчас у бабушек днём даже до горшка не добегает. Ужас какой-то. 1 раз в горшок, 3 раза на пол. Жесть. Совсем мозги отключаются что ли. Причем она не специально. Бежит к горшку, пытается трусы снимать и не успевает. Не понимаю, то ли она не чувствует позывов, пока прям совсем не будет переполнен пузырь, то ли она терпит до последнего.
меня Рома одно время пугал по ночам: подходил к кровати с головы и нашептывал: мааам, можно я пописать схожу? 
пока я не догадалась ему объяснить, что пописать ВСЕГДА можно и спрашивать ничего не нужно, особенно, если я сплю и не отвечаю.
-
 Сообщение от IrisGanache
меня Рома одно время пугал по ночам: подходил к кровати с головы и нашептывал: мааам, можно я пописать схожу? 
пока я не догадалась ему объяснить, что пописать ВСЕГДА можно и спрашивать ничего не нужно, особенно, если я сплю и не отвечаю.
это я пыталась вспомнить, писает ли он по ночам и поняла, что я теперь не знаю, т.к. он не спрашивает и я могу не услышать.
-
с орбиты
Вероника нагостилась, уже в Питер хочет))
А мы в третий раз за праздники ходили в клуб. Купила смесь на время отлучки, боялась, что сын не возьмёт, но зря. Жрун ещё тот, залпом выпил и был доволен.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
да, понимаю твое ощущение от него, но я по жизни склонна к оптимизму, поэтому мне такие ситуации не кажутся беспросветными. всегда есть надежда.
Оля, отличная склонность
-
-
Наш человек
А готовые кухни икеа кто-нибудь покупал?