Страница 819 из 1291 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

В группе обсуждают, что дети уже по ночам не писают, а Вероника сейчас у бабушек днём даже до горшка не добегает. Ужас какой-то. 1 раз в горшок, 3 раза на пол. Жесть. Совсем мозги отключаются что ли. Причем она не специально. Бежит к горшку, пытается трусы снимать и не успевает. Не понимаю, то ли она не чувствует позывов, пока прям совсем не будет переполнен пузырь, то ли она терпит до последнего.

Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у вас дети начинают читать? Рома неожиданно заинтересовался, пытается читать всякие надписи, вывески итп..
    Дочка очень давно интересуется буквами. К сожалению, мне сейчас некогда с ней заниматься, а остальные только делают вид, что им это надо. Дочь узнаёт некоторые слова, иногда может прочитать, пишет своё имя, пытается иногда писать другие слова.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Может тут и не стоит писать, но у меня эмоции слегка шкалят. Давно не видела ...
    Мама моя слушать такое не хотела. ...
    Сочувствую, это жёстко.
    Я долго была обижена на свою маму, многое из неприятного помнила. Когда простила её (для себя и про себя), это дурные воспоминания стали уходить. Видимо, не нужны уже. Но это не мешает мне осознавать, какой это человек, и я стараюсь не совершать старых ошибок. Полного доверия так и нет, к сожалению.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    ..."он очень поврежденный" человек. ...
    Грустно. У тебя есть силы это принять?

Ромику из подарков очень зашли детские картинки с аппликациями. стразы, еще из фетра какие-то нам подарили. прям сидит, клеит с удовольствием.
    а вашим какие подарки зашли?
    Набор персонажей "Peppa Pig" (ну, в комплекте со мной), книжки Беатрикс Поттер, фонарик-диапроектор, альбом и карандаши... Но вообще, у неё нет явных предпочтений. То с одними игрушками играет, то с другими.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я посмотрела "большая маленькая ложь", "острые предметы", "черное зеркало" выборочно и сейчас досматриваю пропущенный 5 сезон "карточного домика".

Попутно дочитываю отличную книгу м. Комиссаровой "любовь. Секреты разморозки".

Прям во все тяжкие))) когда еще оторвусь не знаю)
    Класс! Прямо завидую

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « я так скажу: врядли я заставлю себя... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

я так скажу: врядли я заставлю себя когда-нибудь второй раз посмотреть левиафан.
    нелюбовь тоже врядли.
    для меня очень тяжелые фильмы. я после левиафана отходила больше недели, может и больше двух. очень страшно, что оба фильма - правда.
    Ну... у меня вообще есть только 2 фильма, которые я готова пересматривать. Это Сталкер и Кин-дза-дза, а... еще Собачье сердце.
    Считаю, что для прочистки чакр необходимо принимать эти препараты раз в год)
    Остальное не стоит, потеря времени)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Дочка очень давно интересуется буквами. К сожалению, мне сейчас некогда с ней заниматься, а остальные только делают вид, что им это надо. Дочь узнаёт некоторые слова, иногда может прочитать, пишет своё имя, пытается иногда писать другие слова.

Сочувствую, это жёстко.
    Я долго была обижена на свою маму, многое из неприятного помнила. Когда простила её (для себя и про себя), это дурные воспоминания стали уходить. Видимо, не нужны уже. Но это не мешает мне осознавать, какой это человек, и я стараюсь не совершать старых ошибок. Полного доверия так и нет, к сожалению.

Грустно. У тебя есть силы это принять?

Набор персонажей "Peppa Pig" (ну, в комплекте со мной), книжки Беатрикс Поттер, фонарик-диапроектор, альбом и карандаши... Но вообще, у неё нет явных предпочтений. То с одними игрушками играет, то с другими.

Класс! Прямо завидую
    Честно говоря, не очень поняла, в каком смысле ты написала про принятие... я в общем знала, но не оценила степень.
    Что ты подразумевала?) Не догоняю... смириться и не надеяться на хеппи энд?..

5. ответ для Alias1 , на сообщение « В группе обсуждают, что дети уже по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    В группе обсуждают, что дети уже по ночам не писают, а Вероника сейчас у бабушек днём даже до горшка не добегает. Ужас какой-то. 1 раз в горшок, 3 раза на пол. Жесть. Совсем мозги отключаются что ли. Причем она не специально. Бежит к горшку, пытается трусы снимать и не успевает. Не понимаю, то ли она не чувствует позывов, пока прям совсем не будет переполнен пузырь, то ли она терпит до последнего.
    меня Рома одно время пугал по ночам: подходил к кровати с головы и нашептывал: мааам, можно я пописать схожу?
    пока я не догадалась ему объяснить, что пописать ВСЕГДА можно и спрашивать ничего не нужно, особенно, если я сплю и не отвечаю.

Наш человек

меня Рома одно время пугал по ночам: подходил к кровати с головы и нашептывал: мааам, можно я пописать схожу?
    пока я не догадалась ему объяснить, что пописать ВСЕГДА можно и спрашивать ничего не нужно, особенно, если я сплю и не отвечаю.
    это я пыталась вспомнить, писает ли он по ночам и поняла, что я теперь не знаю, т.к. он не спрашивает и я могу не услышать.

с орбиты Аватар для Alias1

Вероника нагостилась, уже в Питер хочет))
    А мы в третий раз за праздники ходили в клуб. Купила смесь на время отлучки, боялась, что сын не возьмёт, но зря. Жрун ещё тот, залпом выпил и был доволен.

да, понимаю твое ощущение от него, но я по жизни склонна к оптимизму, поэтому мне такие ситуации не кажутся беспросветными. всегда есть надежда.
    Оля, отличная склонность
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Оля, отличная склонность :)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, отличная склонность
    так в большинстве случаев мои ожидания не оправдываются!

А готовые кухни икеа кто-нибудь покупал?

Страница 819 из 1291 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »